![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вероника1974 |
Дата 22.04.2017 - 00:21
|
![]() Каждый волен сделать свой выбор, так же , как держать ответ за н ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7523 Пользователь №: 51005 Регистрация: 28.04.2010 - 14:08 ![]() |
В этом году мой ребенок идет в школу. Я очень обеспокоена тем, что будет предложено для её образования и здоровья.
Нас пока двое. Но думаю будет больше. Потому что методика работает успешно уже давно(в отличие от других систем). Мной создана группа в контакте "Начальная школа по системе Базарного. г. Ярославль" для общения, приглашаю заинтересованных людей. В том виде традиционная система обучения меня не устраивает. Всю интересующую информацию можно посмотреть на официальном сайте и на ютуб. В нашем городе эту систему опробовали и продолжают работать по ней в дет. сад-начальная школа 115.Но места там уже все заняты. Предлагаю объединиться в класс |
bars74 |
Дата 10.05.2017 - 14:59
|
![]() в поиске света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3699 Пользователь №: 82857 Регистрация: 13.09.2011 - 08:19 ![]() |
добавлюсь в группу. тема нужная
|
Вероника1974 |
Дата 17.05.2017 - 08:17
|
![]() Каждый волен сделать свой выбор, так же , как держать ответ за н ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7523 Пользователь №: 51005 Регистрация: 28.04.2010 - 14:08 ![]() |
это не реклама...
мне очень важна тема именно по сохранению здоровья у собственного ребенка,если есть желающие меня в этом поддержать,было бы хорошо, чтоб были и дети здоровы и обучены и к жизни. События такие,предложения по танцам, все таки придется возить самим... пишите в личку. Почему важны бальные и народные танцы для развития ребенка. Очень важно, найти педагогов мужчин. |
Вероника1974 |
Дата 7.06.2017 - 04:10
|
![]() Продолжаем поиск. Традиция это хорошо, но к сожалению не устраивает, как ее преподают,так как многое подменено не в лучшую сторону. Физкультминутки не решают проблем. Я ЗА: каллиграфию - чистописание, двигательный режим(смена динамических поз), расширение зрительного обзора(за сохранения зрения), хоровое пение, танцы(русские народные,классический балет), шахматы(хоть это и не входит в эту систему), уважение к личности человека. Учиться надо с желанием и с пользой для ребенка. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)