Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Дальнобойщик протаранил автохама

Beirut
Дата 13.04.2017 - 23:25
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

старое, но может кто не видел

PM
pilot709
Дата 13.04.2017 - 23:36
Цитировать сообщение

ушол за чекухой

Ваще aх@енно сделал! Грамотно!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Sett
Дата 14.04.2017 - 00:08
Цитировать сообщение

Unregistered

какие все в шевроле обосравшиеся неправедным гневом biggrin.gif
и заметьте, никто из пассажиров не винит водителя легковухи, который спровоцировал аварию... пародокс, не правда ли?
Rino76
Дата 14.04.2017 - 00:54
Цитировать сообщение

Unregistered

грамотно то грамотно, тока нахуя фуровод на 0:23 влево пошел..
уход от столкновения? врядли Хотя догнал бы в жопу - виновен
семейство хотело "проучить" или подставицо?

короче пидоры на кредитоведре знатно налетели и судя по рожам сынка и мамаши точно не выплачено еще года 4 biggrin.gif
Rino76
Дата 14.04.2017 - 00:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Череповецкий дальнобойщик прославился в Москве, протаранив фурой автомобиль автохама

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа».

Авария случилась 13 октября около 15 часов на Щелковском шоссе в Москве и зафиксирована на видеорегистратор Вячеслава. Под роликом дальнобойщик написал: «Не играйте с нами, у нас тоже терпение заканчивается».

На видео автомобиль «Киа» виляет из стороны в сторону перед носом большегруза, а когда авария все же случается, водитель легковушки и его пассажиры вылезают из машины, начинают кричать и активно жестикулировать.

Вячеслав Клюшенков, который ехал из Москвы домой в Череповец, рассказал cherinfo.ru подробности случившегося:

«Я ехал по правой стороне, впереди — аварийка, я принял влево, а водителю «Киа» мой маневр, что я его опередил, видимо, не понравился. Я проехал аварийку и вернулся в свою полосу. Тут он меня обогнал, и началось то, что на видео… После ДТП, минут через 20, приехала полиция, которая и признала его виновным. При перестроении в левую полосу он не убедился в безопасности. Этот водитель мне мешал, учил меня, — усмехается Вячеслав Клюшенков. — Я дал газу побольше, вот и получилось, что он под меня залез. Я кулаками махать не буду, чтобы что-то кому-то доказать, сейчас не 90-е. Мы, дальнобойщики, всегда сдерживаемся, даже таких сумасшедших стараемся пропускать, не берем всерьез, но иногда они выводят, нету края… Тогда думаешь: «Да пошел ты!..» Только времени своего жалко, порядка трех часов простоял из-за ДТП».

В результате аварии у МАЗа помят бампер и оторвано крепление на фаре, дожидаться страховых выплат дальнобойщик не стал и машину (она принадлежит фирме-перевозчику) уже отремонтировал сам.

Водитель «Киа» — житель подмосковного Нахабино. Предварительно, ремонт иномарки будет стоить около 100 тысяч рублей. Известно, что «Киа» застрахована только по полису ОСАГО.

Ролик, который выложил Вячеслав Клюшенков, набрал почти 50 тысяч просмотров, зрители (среди которых немало жителей Москвы) наградили автора множеством восторженных отзывов.
http://cherinfo.ru/news/83968-cerepoveckij...ohama#3

Одмин старье вывалил biggrin.gif
Beirut , чо раньше то не вбрасывал, пока актуально было? мыб хоть пузырей попускали на славу
Rino76
Дата 14.04.2017 - 01:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
грузовик массой более 2,5 т двигаться в левой полосе имеет право только для поворота или разворота,обгонять в городе он не имеет права!!!так же на видео четко видно что он специально ускорился тем самым мешая обгону( в правилах это тоже запрещено)так же видно что он бил преднамерино.Водила киа сам виноват,но 99% что по закону будет виноват дальнобой

Кипелыч, твой выход smile.gif
Sett
Дата 14.04.2017 - 01:19
Цитировать сообщение

Unregistered

с другой стороны - таких примеров "неудачливых учителей" не мало, в общем-то ничего нового.

Это сообщение отредактировал Sett - 14.04.2017 - 01:25
Kipelych
Дата 14.04.2017 - 06:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Rino76
Цитата
грамотно то грамотно, тока нахуя фуровод на 0:23 влево пошел..
уход от столкновения? врядли Хотя догнал бы в жопу - виновен
семейство хотело "проучить" или подставицо?

короче пидоры на кредитоведре знатно налетели и судя по рожам сынка и мамаши точно не выплачено еще года 4

повезло что не раскатал нах@й под переднюю балку в хлам на кладбище- теперь будут знать как жопу подставлять 40 тоннику. влево уходил чтобы в жопень не ебнуть видимо и раскатал по правилам типа...

Цитата

Цитата
грузовик массой более 2,5 т двигаться в левой полосе имеет право только для поворота или разворота,обгонять в городе он не имеет права!!!так же на видео четко видно что он специально ускорился тем самым мешая обгону( в правилах это тоже запрещено)так же видно что он бил преднамерино.Водила киа сам виноват,но 99% что по закону будет виноват дальнобой

Кипелыч, твой выход

что за долбоёб это написал не вижу? в коментах к видео?

Цитата
Предварительно, ремонт иномарки будет стоить около 100 тысяч рублей. Известно, что «Киа» застрахована только по полису ОСАГО.
а у маза тока бампер laugh.gif и крепление фары, должен так то тока бампер- фару вписали на откат водиле по осаго за моральный ущерб biggrin.gif
учильщики х@евы laugh.gif

Это сообщение отредактировал Kipelych - 14.04.2017 - 06:44
Boomer
Дата 14.04.2017 - 07:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Отлично насадил мудилу smile.gif
kokul
Дата 14.04.2017 - 07:46
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Красиво
Рожи вообще песТня
+500
Дата 14.04.2017 - 07:53
Цитировать сообщение

333

учить - это уметь надо.
не умеешь учить - сам учись.
аминь

Это сообщение отредактировал +500 - 14.04.2017 - 07:53
PM
ЯрСосед
Дата 14.04.2017 - 08:03
Цитировать сообщение

из Москвы

Цитата (Beirut @ 13.04.2017 - 23:25)

<iframe type="text/html" width="600" height="450" src="https://www.youtube.com/embed/rD_UFZ3sl5s" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

Да пидоры, было это на щелчке, я блеать простоял из за них в пробке 2 часа

Это сообщение отредактировал ЯрСосед - 14.04.2017 - 08:05
Rene0305
Дата 14.04.2017 - 09:06
Цитировать сообщение

Хакуна-Матата

Увидеть рожу учителя-неудачника - бесценно)))
Me_STi
Дата 14.04.2017 - 09:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Beirut @ 13.04.2017 - 23:25)

С подключением
Melly
Дата 14.04.2017 - 09:16
Цитировать сообщение

Unregistered

красава

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0071 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru