Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Прежде чем бухнуть посмотрите на себя со стороны, Про синий скот окружающий нас

Синее быдломрази уважаемые люди для вас?
Бухаю каждый день. Ведь алкоголь это все для меня, это мой стиль. [ 6 ]  [11.32%]
Да я бухарик со стажем, у меня нет совести и давно не стоит на жену. [ 0 ]  [0.00%]
С алкоголем по жизни неразлучны, но бывают кратковременные перерывы. [ 3 ]  [5.66%]
Периодически превращаюсь в скотину вместе с друзьями имбецилами. [ 2 ]  [3.77%]
Попиваю это говно по выходным т.к. моя жизнь сплошная рутина и нет в жизни цели. [ 7 ]  [13.21%]
Попиваю и подаю пример своим детям, надеюсь в будущем они превратятся в такой же скот как и я. [ 1 ]  [1.89%]
Попиваю только когда есть повод, например бросила жена, сдохла любимая псина, порвался презерватив, закончились сигареты. [ 1 ]  [1.89%]
Превращаюсь в мразь только на крупные праздники (НГ, днюха, 23 февраля) [ 3 ]  [5.66%]
Попиваю только когда вижу бухающих людей вокруг себя, ибо просыпается жажда. [ 1 ]  [1.89%]
Алкоголь придает мне сил и уверенности в себе ведь я чмо по жизни и страшный каблук, но как только я нажираюсь я люблю п@здить жену и показывать кто тут главный. [ 1 ]  [1.89%]
Синечье должно сдохнуть. [ 3 ]  [5.66%]
Я не пью и презираю тех кто пьет. [ 13 ]  [24.53%]
Я не пью но одобряю алкоголизм окружающих. [ 0 ]  [0.00%]
Я не пью и срать я хотел на всяких асоциальных элементов. [ 12 ]  [22.64%]
Всего голосов: 53
Гости не могут голосовать 
ТО)(@
Дата 1.04.2017 - 21:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Надеюсь на портале нет бухающих отбросов.

Бомж-Бруевич
Дата 1.04.2017 - 22:36
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата

А что, все кто выпивает теперь отбросы ,я например знаю много хороших людей и при этом среди них есть любители крепко выпить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Sett
Дата 1.04.2017 - 23:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Бомж-Бруевич @ 1.04.2017 - 22:36)
Цитата

А что, все кто выпивает теперь отбросы ,я например знаю много хороших людей и при этом среди них есть любители крепко выпить.

Да, у соседки бывший муж профессор, замечательный человек был, только спился. И никакая замечательность личности не спасла брак, так как от бухла личности не осталось, скатился он в постоянное скотское состояние sad.gif

Да и много других случаев встречал - у соседки батя хороший мужик, но один раз на своей ниве нажравшись к дому так доезжал, удивительно что без жертв доехал.

Pivan
Дата 1.04.2017 - 23:42
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Я думаю с моим ником в этой теме даже писать ничего не стоит )))
ТО)(@
Дата 1.04.2017 - 23:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Pivan
Ну почему же, если ты пьешь пивко не злоупотребл@я и не показываешь пример аморальным поведением окружающим то проблем нет. Я эту тему создал т.к. заебло смотреть на унижения людей под синим змеем.
ТО)(@
Дата 1.04.2017 - 23:50
Цитировать сообщение

Unregistered

В автоветке это было особенно актуально т.к. там целая куча алкашни которой сносит башню по выходным. Особенно прикалывали всякие обмудки которые под синькой считают себя героями, хотя по факту без хребетное мясо.
Pivan
Дата 1.04.2017 - 23:54
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
и не показываешь пример аморальным поведением окружающим

ТО)(@
про это поподробнее. Имеется в виду, а не распиваете ли вы, батенька, на улице, т.е в общественных местах?
Pivan
Дата 1.04.2017 - 23:55
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
В автоветке это было особенно актуально т.к. там целая куча алкашни которой сносит башню по выходным.  Особенно прикалывали всякие обмудки которые под синькой считают себя героями, хотя по факту без хребетное мясо.

Пирамидон привет! А я знал, что когда нибудь это случится! biggrin.gif
ТО)(@
Дата 2.04.2017 - 00:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Pivan @ 1.04.2017 - 23:54)
Цитата
и не показываешь пример аморальным поведением окружающим

ТО)(@
про это поподробнее. Имеется в виду, а не распиваете ли вы, батенька, на улице, т.е в общественных местах?

Ну само собой, хотя вливать в себя яд даже дома когда никто не видит тоже не от большого ума. Задумайся просто над этим.
ТО)(@
Дата 2.04.2017 - 00:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Pivan @ 1.04.2017 - 23:55)
Цитата
В автоветке это было особенно актуально т.к. там целая куча алкашни которой сносит башню по выходным.  Особенно прикалывали всякие обмудки которые под синькой считают себя героями, хотя по факту без хребетное мясо.

Пирамидон привет! А я знал, что когда нибудь это случится! biggrin.gif

blink.gif штА?
Pivan
Дата 2.04.2017 - 00:07
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
blink.gif штА?

забыли уже... Ну ладно, не будем вспоминать, хотя поступок Андрюши как раз по теме и по определению Тохи biggrin.gif
Pivan
Дата 2.04.2017 - 00:09
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
хотя вливать в себя яд даже дома когда никто не видит тоже не от большого ума. Задумайся просто над этим.

ну тебя хер поймёшь. То не пей в коллективе, то не пей один... Что-то не складывается у тебя )))
ТО)(@
Дата 2.04.2017 - 00:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Pivan @ 2.04.2017 - 00:07)
Цитата
blink.gif штА?

забыли уже... Ну ладно, не будем вспоминать, хотя поступок Андрюши как раз по теме и по определению Тохи biggrin.gif

Ни че не понял. Хз я не в курсе за какой поступок ты говоришь.
ТО)(@
Дата 2.04.2017 - 00:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Pivan @ 2.04.2017 - 00:09)
То не пей в коллективе, то не пей один... Что-то не складывается у тебя )))

Я вообще против употребления алкоголя как ты мог бы заметить, и в коллективе пить и одному это как бы х@ево.
Pivan
Дата 2.04.2017 - 00:15
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ТО)(@
ты 1 раз пост прочитал, 2 раз его цитатнул и всё равно не увидел, что я написал и об этом ещё меня спрашиваешь. Ты сам-то там трезвый? biggrin.gif
« | Обо всём | »

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0600 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru