![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
privet |
Дата 31.10.2009 - 21:14
|
Имею лишний вес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 ![]() |
Берется кружка бульонница.
4 некрупных яблока разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мелко нарубить (можно ножом) в бульонницу. Умять запястьем. Сверху наложить кусочков ( навалять песку) сахара. В микроволновку на 10 мин. при мощности 750 вт. Это сообщение отредактировал privet - 31.10.2009 - 21:16 |
Roman |
Дата 1.11.2009 - 15:11
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29096 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
мне апельсиновый нравится. картофелечисткой снимается цедра, потом очищается апельсин, цедру и апельсин в блендер, предварительно убедившись что в нем нет косточек, если есть вынуть. Сахера посыпать. Поскольку щас пью портвейн масандровый, то и его поливаю чуток. Белого сладкого. И все это в большую кастрюлю, чтоб не толстым слоем и на маленький огонь
![]() ![]() ![]() состав: апельсины, сахар, масандра, желатин, кто любит то еще и специй типа корицы можно посыпать ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)