Ярославль


Страницы: (103) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Закваски для йогуртов и сыров недорого, 30 руб за пакет закваски на 3л молока

sonyalena
Дата 25.05.2017 - 16:33
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5013
Пользователь №: 61809
Регистрация: 19.11.2010 - 14:48





Цитата (ТатьянаХ29 @ 25.05.2017 - 16:04)
sonyalena
заказ принят.
сметана на 3л 10 шт. =250 руб
тан - 1 шт.=23 руб
биокефир -6 шт.=180 руб
---------
Итого 453 руб
Вам ведь в Успешный передать?

оплатила Елена Николаевна Б.
спасибо
В Успешный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаХ29
Дата 25.05.2017 - 17:04
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Пользователь №: 209684
Регистрация: 6.03.2017 - 16:09





sonyalena
Спасибо. Оплату получила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Света338
Дата 25.05.2017 - 21:46
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4154
Пользователь №: 55258
Регистрация: 5.08.2010 - 09:18





вы про меня не забыли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаХ29
Дата 25.05.2017 - 23:13
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Пользователь №: 209684
Регистрация: 6.03.2017 - 16:09





Света338
Не забыла, всё собираюсь написать в личные сообщения. Новый привоз задерживается что то на таможне. Вам отправлять без греческого? Или Ждём когда греческий придёт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Света338
Дата 26.05.2017 - 09:26
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4154
Пользователь №: 55258
Регистрация: 5.08.2010 - 09:18





давайте без греческого тогда 2 мацони добавьте еще

Это сообщение отредактировал Света338 - 26.05.2017 - 09:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаХ29
Дата 26.05.2017 - 14:28
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Пользователь №: 209684
Регистрация: 6.03.2017 - 16:09





Света338
Хорошо. Только мацони будет 1 шт. Тоже закончился biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nasty_girl
Дата 26.05.2017 - 19:00
Цитировать сообщение




Я прелесть, и это не обсуждается)
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Пользователь №: 10928
Регистрация: 26.09.2006 - 15:12





ТатьянаХ29
ДД! Заказ:
БЫСТРЫЙ ТВОРОЖОК В ЙОГУРТНИЦЕ АКЦИЯ!!! 25 руб - 2шт
ТВОРОЖОК ЛАКТОНИК (СЫРКОВАЯ МАССА) 30 руб - 2шт
сметана на 1 л 12 руб - 4шт
лечебно-профилактический кефир 32 руб - 2шт
ацидофилин(ацидофильный кефир) 30 руб - 2шт
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаХ29
Дата 26.05.2017 - 19:08
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Пользователь №: 209684
Регистрация: 6.03.2017 - 16:09





nasty_girl
Добрый вечер!
У меня в наличии из того что Вы заказали есть только сметана и быстрый творожок. Обещает поставщик выслать заказанный мною товар, но пока у них какая то задержка. Если хотите, можно подождать свежего привоза. Или возьмёте пока творожок и сметану? Выдача в ЦВ стоит 60 руб. Так что определяйтесь, что Вы желаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаХ29
Дата 29.05.2017 - 17:46
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Пользователь №: 209684
Регистрация: 6.03.2017 - 16:09





Ванюша
типитулька
Malinka19
Света338
Olchik_Yar
sonyalena
Заказы можно забирать из ЦВ.
Всем положила по пакетику фермента для приготовления простого домашнего сыра. Молоко использовать частное, не парное. Молоко после дойки должно выстояться не менее 12 часов. Молоко для сыров не кипятим!
Почитайте в рецептах фалы по названием: "БАЗА" и "Читать всем"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаХ29
Дата 29.05.2017 - 19:24
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Пользователь №: 209684
Регистрация: 6.03.2017 - 16:09





Света338
Спасибо. Оплата пришла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sonyalena
Дата 30.05.2017 - 06:56
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5013
Пользователь №: 61809
Регистрация: 19.11.2010 - 14:48





ТатьянаХ29
Спасибо, заказ получила
Татьяна, пишите, пожалуйста, мой ник латинскими буквами, девочки в ЦВ ругаются)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаХ29
Дата 30.05.2017 - 09:37
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Пользователь №: 209684
Регистрация: 6.03.2017 - 16:09





sonyalena
Хорошо. Я думала латинскими нельзя. Теперь буду подписывать как вижу, а не переводить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Domby
Дата 31.05.2017 - 19:41
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 674
Пользователь №: 120036
Регистрация: 12.11.2012 - 14:12





ТатьянаХ29
Расскажите как делать сыр простой домашний. Я пастеризовала 3 литра молока. Теперь поставила его в холодильник. Дальше что?
Просто вводить фермент, ждать и в ткань откидывать? Потом надо под пресс?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаХ29
Дата 31.05.2017 - 20:31
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Пользователь №: 209684
Регистрация: 6.03.2017 - 16:09





Domby
Я для простого домашнего сыра молоко не пастеризую. Делаю вот так:
Просто берёте молоко цельное молоко( не кипяченое, не парное) 3 литра. Нагреваете его до 36° На плите, в кастрюле эмалированной или нержавейке. Берёте пакет с ферментом. Прямо в пакет наливайте немного 10мл кипячёной охлаждённой воды. Фермент перемешиваете в пакетике. Вливаете фермент в тёплое молоко 36°. Перемешиваете не более минуты. Оставляйте на 45 минут. Кастрюлю не шевелите,не двигайте. Берёте нож и сверху режете сгусток на квадраты стороной 1,5 см. Наискосок. Оставляете на 10 минут постоять. Дальше Аккуратно перемешиваете. Можно немного подогреть постоянно помешивая до температуры ратуры 37 градусов. Шумовкой перекладываете зерна сыра на дуршлаг. Сыворотка стечет где-то около получаса. Сыр переворачивайте и ещё ждёте полчаса. Сверху посыпайте не Йодированной солью. И можно есть
Если хотите сыр поплотнее, то можно после самопрессования положить груз около 1 кг.
Можно посолить и обернуть тканью намоченную в сыворотке. Хранить в холодильнике. Лучше съесть в течении 1-2 дней.
Не забудьте сделать Рикотту из сыворотки, которая остаётся после того как вы отбросили сыр в форму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаХ29
Дата 31.05.2017 - 21:30
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Пользователь №: 209684
Регистрация: 6.03.2017 - 16:09





Domby
Это ссылка на рецепты с фотографиями. Там файл: базовые рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (103) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0159 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru