Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Отдохнули, блин, no comments

Марья Новацкая
Дата 30.10.2009 - 18:37
Цитировать сообщение

Пружинка с чертовщинкой
*

Пару недель назад мы с подругой решили отдохнуть в ночном клубе. «ХХХ»* - одно из самых пафосных мест города, которое, однако, кроме звездных выступлений славится далеко не самой миролюбивой охраной. В последние полгода имя клуба не раз мелькало в местной прессе и в новостях городских телеканалов.

Мы, как девушки мирные, охраны особо не опасались. И, как оказалось, зря. Не прошло и получаса, как мы стали свидетелем малоприятной сцены: охранник пытался вывести из зала подвыпившего мужчину. Тот вел себя довольно раскованно, хотя к посетителям не приставал и пьян в зю-зю не был. Ему явно было хорошо, и покидать заведение он отказывался категорически. Сотрудник был непреклонен: строптивцу жестко заломили руки и грубо вытолкали из зала.

Я была в шоке. Охранник вернулся и занял свой пост. Мы же, обсуждая увиденное, то и дело бросали на него выразительные взгляды. Вскоре молодой человек подошел к нам. «Какие-то проблемы?», - не менее выразительно спросил он, склонившись над столиком. «Вы считаете, что вышвыривать человека как мешок с картошкой – это нормально?», - поинтересовалась я. Охранник хмыкнул и предложил покинуть клуб … нам. Я возмутилась: мы то чем не угодили? Отвечать мне, разумеется, никто не стал. Подошел еще один охранник, меня молча вяли подмышки с двух сторон и я, беспомощно болтая ногами, как тряпичная кукла, поплыла на выход. Подруга прибежала следом.

Несколько минут я пыталась прийти в себя. Честное слово, со мной еще никто так не обращался. Приду ли я еще в этот клуб? Вряд ли. Есть ли до этого какое-то дело охране? Вряд ли. Узнает ли о потерянном клиенте владелец? Тот же ответ.

Искать правду в тот вечер у меня не было никакого желания, а вот разобраться в роли охраны – да. Поэтому я провела небольшое «расследование», пообщавшись с «друзьями по несчастью», с представителями охраны и даже с парой владельцев развлекательных заведений...

http://sama-po-sebe.ru/2009/10/lyudi-v-che...iyami/#more-503
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гуманоид
Дата 30.10.2009 - 18:51
Цитировать сообщение

созерцатель

Цитата
Несколько минут я пыталась прийти в себя. Честное слово, со мной еще никто так не обращался. Приду ли я еще в этот клуб? Вряд ли. Есть ли до этого какое-то дело охране? Вряд ли. Узнает ли о потерянном клиенте владелец? Тот же ответ.

Есть ли смысл в сием графоманском экзорцисе? Ответ:
Цитата
Вряд ли

don`t Иваныч
Дата 30.10.2009 - 19:59
Цитировать сообщение

ну а как?

Гуманоид

просто "текст на заказ", будни копирайтера и фрилансера ph34r.gif
Total
Дата 30.10.2009 - 20:20
Цитировать сообщение

пешу вечерами

Цитата (don`t Иваныч @ 30.10.2009 - 19:59)
Гуманоид

просто "текст на заказ", будни копирайтера и фрилансера ph34r.gif

smile.gif
Rumata_муж_
Дата 30.10.2009 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Марья Новацкая
ооо, страничку замутили, поздравляю smile.gif

ни каких под*ёбок и стрел критики в ваше адрес в этом посте не будет, я сегодня добр smile.gif
Grum
Дата 31.10.2009 - 10:24
Цитировать сообщение

Старший санитар

А что за клуб? Вообще.. про Ярославль речь то?
PM
Тюлень_Gin
Дата 2.11.2009 - 11:55
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Оригинальный способ покинуть заведение не заплатив по счету... wink.gif
Sm@iL
Дата 6.11.2009 - 21:49
Цитировать сообщение

Эцилопп

что за клуб я поняла, еще с первых строк dry.gif ....тема охраны в клубах вообще больная на самом то деле.... тут в контакте наткнулась на такую штуку-и смешно и грустно.... группа одного из популярнийших ночных клубов ярика приглашает всех на открытие сезона(вырезка из текста)-по многочисленным просьбам охрану сменили полностью и даже ночальник охраны поменялся, приходите ohmy.gif .....мдяяя...эт что же значит -типа ребятки не бойтесь, больше бить не будут blink.gif ................................
OtmoroZok
Дата 7.11.2009 - 00:41
Цитировать сообщение

Выношу мозг

Цитата (Sm@iL @ 6.11.2009 - 21:49)
что за клуб я поняла, еще с первых строк dry.gif ....тема охраны в клубах вообще больная на самом то деле.... тут в контакте наткнулась на такую штуку-и смешно и грустно.... группа одного из популярнийших ночных клубов ярика приглашает всех на открытие сезона(вырезка из текста)-по многочисленным просьбам охрану сменили полностью и даже ночальник охраны поменялся, приходите ohmy.gif .....мдяяя...эт что же значит -типа ребятки не бойтесь, больше бить не будут blink.gif ................................

Давай те определимся что обсуждать бум "К" ил "А" или охрану?
shurka
Дата 9.11.2009 - 19:24
Цитировать сообщение

великодушная императрица солнечной системы

марья навацкая, какой-то странный отзыв. или пишите название заведения или не пишите вообще ничего. у нас ведь тут не тема "отгадай-ка", а обсуждение вполне конкретных заведений. вот!:)
МЫШИ
Дата 10.11.2009 - 15:00
Цитировать сообщение

кошки-мышки

Цитата (shurka @ 9.11.2009 - 19:24)
марья навацкая, какой-то странный отзыв. или пишите название заведения или не пишите вообще ничего. у нас ведь тут не тема "отгадай-ка", а обсуждение вполне конкретных заведений. вот!:)

мне показалось, что она имела в виду "Мед" или "КК"...скорей всего 2.
shurka
Дата 11.11.2009 - 09:11
Цитировать сообщение

великодушная императрица солнечной системы

Цитата (МЫШИ @ 10.11.2009 - 15:00)
мне показалось

я подумал что она подумала что я подумалаsmile.gif не слишком ли сложноsmile.gif
тема создана для конкретных отзывов о конкретных заведениях. хотя я конечно могу ошибаться.
anchen
Дата 11.11.2009 - 09:23
Цитировать сообщение

Unregistered

В Волге пару-тройку лет назад пришлось наблюдать нечто подобное.
Мужчина несколько перебрал и,печально уронив голову себе на грудь,тихо дремал.никого не трогал.
судя по количеству выпитого и закуски на столе,"выручку" бару он сделал.
К нему подошел охранник и стал выволакивать из-за стола как мешок с мусором.
в который раз замечаю что "самый главный начальник тут"-это уборщицы/санитарки/охранники.

зы.в качестве оффтопа.
всегда прикалывает в "самолете" полная неопятная тетька в грязном фартуке,спокойно дефилирующая по залу и задевающая сидящих на "суши без ограничений" филейной частью.))

Это сообщение отредактировал anchen - 11.11.2009 - 09:24
Тюлень_Gin
Дата 11.11.2009 - 10:59
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

поддерживая офтоп...
Самолет - буээ smile.gif

По теме.
Как-то давно в Айсберге ДР отмечали (кстати вкусно кормили), вечером, когда дискотечное время пришло - выстроилась очередь из октябрят и пионеров, их встречал доблестный фэйс контроль...
Когда выходил покурить и проветриться - наблюдал картину, как охранник не пропускал мужчину в костюме с букетом цветов! blink.gif
Как выяснилось тот шел на ДР и дискотека ему и не уперлась никуда... о как...
Правда он кавказской нацианальности был, но вполне опрятный и адекватно себя ведущий!
Грета iz skazki
Дата 11.11.2009 - 14:25
Цитировать сообщение

снегурка

Цитата (Тюлень_Gin @ 2.11.2009 - 09:55)
Оригинальный способ покинуть заведение не заплатив по счету... wink.gif

))))))

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0074 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru