Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сбежали шестеро мигрантов

Beirut
Дата 20.02.2017 - 15:30
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Под Ярославлем из центра временного содержания сбежали шестеро мигрантов
Молодых людей ищет полиция
PM
Mischa
Дата 20.02.2017 - 17:11
Цитировать сообщение

Эцилопп

Пусть работают, если работали, жалко что ли! Мигранты из южных республик работают лучше, чем земляки. Лично мне встречались именно такие ребята. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
rer
Дата 20.02.2017 - 17:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Устроили там Гуантанамо, понимаешь!
Перекопский
Дата 20.02.2017 - 17:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Раньше оттуда девочки сбегали... потом мальчики... щас мигранты. blink.gif
+500
Дата 20.02.2017 - 18:49
Цитировать сообщение

333

они не умеют нихера.
PM
Andfox
Дата 20.02.2017 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Mischa @ 20.02.2017 - 17:11)
Пусть работают, если работали, жалко что ли! Мигранты из южных республик работают лучше, чем земляки. Лично мне встречались именно такие ребята.  dry.gif

А земляки будут с дурочек ярославских серьги срывать и кошельки с мобилами отбирать, ибо работы нет, а кушать хочется. dry.gif

Вы сами, интересно, работу нашли?
Или до сих пор с одного собеседования на другое шастаете, потому что все рабочие места заняты мигрантами?

Это сообщение отредактировал Andfox - 20.02.2017 - 20:54
Придума
Дата 20.02.2017 - 20:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Пусть работают, если работали, жалко что ли! Мигранты из южных республик работают лучше, чем земляки. Лично мне встречались именно такие ребята
Главное,чтоб они вам в больнице не встретились,или при постройке дома на таких работников не нарваться.
DmitriyO
Дата 21.02.2017 - 09:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Пусть работают, если работали, жалко что ли! Мигранты из южных республик работают лучше, чем земляки. Лично мне встречались именно такие ребята.  dry.gif

Ну а по вечерам подрабатывают грабежом дачь, и изнасилованиями.

Да что мелочится вообще всех ленивых алкашей Русских на "трудолюбивых мигрантов" заменить !
Ведь и они и работают в поте лица и денег не требуют и налогов за них платить не надо. И САМОЕ ГЛАВНОЕ голосуют за ЕДРО 146 % !!!

Это сообщение отредактировал DmitriyO - 21.02.2017 - 09:08
ГоловореZ
Дата 21.02.2017 - 11:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Бабушка Меркель тоже говорила, что мигранты дюже трудолюбивый народ, испытывающий временные трудности. Но в последствии оказалось, что старушенция, как бы это по мягче сказать..... заблуждалась.
Mischa
Дата 21.02.2017 - 18:37
Цитировать сообщение

Эцилопп

Andfox
конечно! уже 1,5 года тружусь smile.gif

я говорю только о тех, кого наблюдала сама, даже в нашей конторе земляки пришли, сели, заняли места и хорошо, напрягаться особо никто не хочет, в итоге сократили ребят, многие до сих пор найти работу не могут

что не могу сказать о товарищах " южных" , даже выходные не берут, работают, стараются

согласна, есть и среди иностраннуев засранцы, но почему то в последние годы картина изменилась ( может только вокруг меня)
blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
DmitriyO
Дата 21.02.2017 - 18:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Mischa
Цитата
что не могу сказать о товарищах " южных" , даже выходные не берут, работают, стараются

Наверно и ЗП в конвертах и оплаты за работы в выходные нет - за больнимчные не платят за отпуск тоже . Вобще а не ввести ли в России сново рабство ? Пускай все работают тока за еду кров и пищу. И надсмотрщиков с кнутами поставить чтобы от работы не отлынивали.

Вообще миф о ленивых русских - по сути обезьянах не способных ни к чему ни к науке ни к творчеству ни к труду - первым начал распространять А.Гитлер ну а потом последователи ЕДРО его подхватили. Дабы заменить "алкашей Русских на трудолюбивых мигрантов"

leto2014
Дата 21.02.2017 - 18:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Andfox @ 20.02.2017 - 20:07)

А земляки будут с дурочек ярославских серьги срывать и кошельки с мобилами отбирать, ибо работы нет, а кушать хочется. dry.gif

Вы сами, интересно, работу нашли?
Или до сих пор с одного собеседования на другое шастаете, потому что все рабочие места заняты мигрантами?

мигранты выполняют неквалифицированную непрестижную работу, часто физическую, на которую местные все равно не пойдут..
те же клининговые компании возьмите,туда всех возьмут, но что-то наши не идут туалеты в торговых центрах мыть.. и если не будет мигрантов, кто будет эту работу выполнять?
Перекопский
Дата 21.02.2017 - 19:19
Цитировать сообщение

Unregistered

leto2014
Цитата
но что-то наши не идут туалеты в торговых центрах мыть.. и если не будет мигрантов, кто будет эту работу выполнять?

Какой-то наивный взгляд на жизнь...
Работодателям деньги помогаете экономить, что ли?
На хорошую зарплату многие ярославцы пойдут работать - туалеты мыть, и я пойду - не гордый!
leto2014
Дата 21.02.2017 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Перекопский @ 21.02.2017 - 20:19)
leto2014
Цитата
но что-то наши не идут туалеты в торговых центрах мыть.. и если не будет мигрантов, кто будет эту работу выполнять?

Какой-то наивный взгляд на жизнь...
Работодателям деньги помогаете экономить, что ли?
На хорошую зарплату многие ярославцы пойдут работать - туалеты мыть, и я пойду - не гордый!

а в чем помогать экономить?
у нас значительная часть населения без моей помощи экономит на налогах, работая в тени, а те же мигранты, если официально работают, в бюджет что-то кидают +патент покупают..
видимо, у нас негордых мало, раз туалеты представители из южных республик моют, но вы обратитесь в любую клининговую компанию, да и вообще на сайте центра занятости полно вакансий неквалифицированного труда, та же самая работа, которую выполняют мигранты..
в нашем доме в прошлом году несколько недель никто не мыл подъезд, потому что предыдущая уволилась, а новую найти не могли..долго негордую пришлось искать..
Перекопский
Дата 21.02.2017 - 19:34
Цитировать сообщение

Unregistered

leto2014
Цитата
да и вообще на сайте центра занятости полно вакансий неквалифицированного труда, та же самая работа, которую выполняют мигранты..

Важно понять, что пока есть мигранты - никто из работодателей зарплату на неквалифицированный труд поднимать не будет.
Пусть мигранты у себя дома работают, а на вакантные места уборщиц с зарплатой 30 тыщ рублей - пусть выстраивается очередь из ярославцев!
Разве плохо так для ярославцев, подумайте?

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru