![]()  | 

Ярпортал: форум Ярославля ![]()  | 
   Ярпортал в Телеграм    Поиск    Правила Yarportal.Ru   Политика обработки персональных данных
  | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 

| 

![]() ![]() ![]()  | 
| Многодетная мамочка | 

| 

| 

Друзья, доброго времени суток  

Мы с моими дочками создали канал на Ютубе "четыре дочуры". Очень бы хотелось узнать ваше мнение, получить одобрение или трезвую критику, а также ПОДДЕРЖКУ в виде подписки на ЮТУБканал, "лайка" или комментария под видео... ПОДДЕРЖИТЕ ДЕТСКИЙ, ЯРОСЛАВСКИЙ КАНАЛ ссылка на канал: ЗАХОДИТЕ - ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!  | 
    |
| 

| 

| toha_777 | 

Дата 17.02.2017 - 09:39

| 

| 

прикольно 

а как подписываться нужно? знаю только как лайкать...  | 
    |
| Многодетная мамочка | 

Дата 24.02.2017 - 17:28

| 
    |

нужно на ютубе зарегистрироваться, затем зайти на наш канал и кликнуть "подписаться" спасибо  | 
    ||
| 

| 

| Ans1210 | 

Дата 25.02.2017 - 23:42

| 

| 

Интернет - это наше настоящее, будущее и детям никуда от него не деться, как бы нам этого не хотелось. Просмотр адекватного канала на ютубе - это гуд. Но я за жесткий контроль. Ведь после адекватного в списке последует и не очень. Пока были маленькие, были песенки-развивашки типа  Подрос - начались мультфильмы, сейчас самостоятельно включает, выбирает, и не всегда то, что мне хотелось бы там видеть. Полно детских каналов, которые транслируют, ну откровенное г..  Это не про вас, это в общем  

| 
    |
| 

| 

| toha_777 | 

Дата 28.02.2017 - 09:13

| 

| 

подписался 

прикольно у вас  | 
    |
| Многодетная мамочка | 

Дата 17.04.2017 - 21:53

| 
    |

Спасибо! В цело Вы правы. А какое Ваше мнение о нашем канале? Ваш ребенок что о нем думает? Очень хотелось бы узнать Ваше мнение!!!  | 
    ||
| 

| 

| atdhfkm | 

Дата 17.04.2017 - 22:16

| 

| 

Честно? Не понравилось. Нет, для воспитания в семье идеально. Но причем здесь Ютуб для других - не поняла. Может есть какая-то  тайная система о которой я ничего не знаю и в чем ничего не понимаю? Тогда конечно...   

| 
    |
| fishechka | 

Дата 18.04.2017 - 09:34

| 

| 

Очень понравилась песня о том, как "Папа хотел сыночка"  

| 
    |
| 

| 

| Malinka107 | 

Дата 18.04.2017 - 12:06

| 
    |
| 

atdhfkm  
 Кстати, клевая штука, когда канал интересный. Я, конечно, ни на что не подписана. но с удовольствием иногда смотрю что-то по рукоделию, например. Дочке купили беби-бона, она особо не знала, как именно нужно играть,ч тобы не на 1 день азарта хватило. Как-то через мультики вышла на канал какой-то семьи, где девочке купили такую же куклу, и там мама снимала, как та девочка переодевает, как нянчится, как разговаривает с куклой, как они вместе куда-то идут/едут, и все так интересно снято,ч то даже я посмотрела. ну теперь моя, подражая, дальше развивает свою соображалку, иначе валялась бы кукла уже где-ниб. под кроватью. Далее, можно вставлять в видео контекстную рекламу, напр, говоришь о чем-то, и так невзначай "кстати, всегда беру эту фирму, и вам советую и бла-бла-бла" - деньги. ну и за кол-во подписчиков тоже вроде что-то платится, но здесь точно не подскажу да и вообще, многие так интересно живут, что из них выпирает энергия, желание с кем-то чем-то поделиться,ч то просто фоток в соц.сетях уже не достаточно, вот теперь видео снимают. И куча любопытных это все смотреть. да и просто прославиться)))  | 
    ||
| atdhfkm | 

Дата 18.04.2017 - 14:37

| 
    |
| 

Malinka107  
 Ну да, возможно. Я человек скучный - мне не понять. В качестве бизнеса - понимаю. А зачем детей показывать - нет.  | 
    ||

| 
 ![]() ![]() ![]()  | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.