![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KoshNosh |
Дата 14.02.2017 - 12:44
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5205 Пользователь №: 69540 Регистрация: 12.03.2011 - 16:18 ![]() |
rer нет, такого точно не видела в магазинах
bars74 Где покупаете? Кстати, у меня отлично справилось со своей задачей масло от экомилк ( не ожидала, тк читала что якобы в нем были примеси растительного при экспертизе). Цена всего 90 руб! Есть почти везде. На вкус мне больше нравится вологодское, но видимо хим промышленность не дремлет) |
bars74 |
Дата 15.02.2017 - 00:07
|
![]() в поиске света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3701 Пользователь №: 82857 Регистрация: 13.09.2011 - 08:19 ![]() |
KoshNosh
нам прямо из Данилова с завода привозят |
olgafurkalo |
Дата 15.02.2017 - 00:14
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34853 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
тему как почитаешь, так хоть на кладбище ползи
KoshNosh куда пропала из болталки? |
rer |
Дата 15.02.2017 - 11:26
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
Aleksei_1 |
Дата 15.02.2017 - 17:28
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 988 Пользователь №: 53408 Регистрация: 19.06.2010 - 18:48 ![]() |
Масло сливочное люблю Боговарово
Вкус хороший. Цена адекватная. Хомяк76 Говядина тухлая по одному центу куда в итоге попадает? Я знаю, что Атрус говядину на всех близлежащих фермах покупает. На вкус это мясо не парная телятина, но и не тухлая это точно. Мираторг свою говядину выращивает и продает. Так куда тухлое индийское мясо попадает? В колбасы московских производителей? |
KoshNosh |
Дата 15.02.2017 - 20:29
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5205 Пользователь №: 69540 Регистрация: 12.03.2011 - 16:18 ![]() |
))))) ну да, на кладбище никто по поводу продуктов не бухтит))) В Болталке перерыв делала-а то дома с ребёнком, родственники все разговоры к ребёнку сводят, во дворе знакомые мамочки атакуют... Думала хоть в интернетах отдохну)))) |
||
KoshNosh |
Дата 15.02.2017 - 20:29
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5205 Пользователь №: 69540 Регистрация: 12.03.2011 - 16:18 ![]() |
Aleksei_1
У меня у малышки на боговарово сыпь появилась поэтому не беру |
wave |
Дата 15.02.2017 - 22:55
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
ребенок нашел на балконе прошлогодний лаваш атруса и часть схомячил, я отобрать не успела
![]() на НГ купила и забыла, от 31.12.16, а в холодильнике места не было и он не заплесневел, ему вообще ничего что бы это значило |
KoshNosh |
Дата 15.02.2017 - 22:59
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5205 Пользователь №: 69540 Регистрация: 12.03.2011 - 16:18 ![]() |
Ирин@80
Так вроде в холодильнике ( балкон не застеклен?) хлеб и не плесневеет. |
wave |
Дата 15.02.2017 - 23:01
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
крестьянское 72,5%
80% любительское, 82,5% еще какое-то спред - это смесь с раст. жирами, там от 40 до 95% можно набадяжить т.е. это не про то |
wave |
Дата 15.02.2017 - 23:02
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 ![]() |
KoshNosh
балкон застеклен атрус вообще первый раз покупала этот лаваш. просто удивительно, его обычно неплесневелый надо умудриться купить, а тут полтора месяца Это сообщение отредактировал Ирин@80 - 15.02.2017 - 23:03 |
Хомяк76 |
Дата 16.02.2017 - 02:13
|
||
Unregistered ![]() |
![]() Шампанское из Шампани не возят? Это сообщение отредактировал Хомяк76 - 16.02.2017 - 02:14 |
||
|
bars74 |
Дата 16.02.2017 - 18:45
|
![]() в поиске света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3701 Пользователь №: 82857 Регистрация: 13.09.2011 - 08:19 ![]() |
Хомяк76
![]() |
Хомяк76 |
Дата 16.02.2017 - 21:34
|
||
Unregistered ![]() |
Наверно. Кто ж об этом говорить из поставщиков станет? А почему вы пишете про тухлое мясо, я разве о нём где-нибудь говорил? Или это ваша личная информация? ![]() Полутухлое мясо, - второй свежести, так скажем, о котором и была речь, - и совсем тухлое, всё же, отличаются, по-моему. У совсем тухлого мяса вкус и запах никакой химией уже не отбить. А судить о сырье можно только по готовой "продукции". Тот репортаж о микояновском производстве, на который я давал ссылку, чудом, думаю, в сеть попал... ПС Если посмотреть начало нашего с Ауди диалога об импортном сырье для сетей, я там писал, што индийскую полутухлую буйволятину года три как уже не возят. Нарно, замещение нашли...в виде птичьего мяса и сои, как рабочая гипотеза. Луче бы буйволятину возили, наверно. ![]() |
||
|
KoshNosh |
Дата 16.02.2017 - 23:04
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5205 Пользователь №: 69540 Регистрация: 12.03.2011 - 16:18 ![]() |
Дааа, загадка! А про масло: конечно намешать можно чего угодно ( как в итоге у меня и вышло со многими маслами), но жирность 82 и более изначально подразумевает молочный жир) который я и искала) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)