Ярославль


Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы едим и пьём?, что и кто нам предлагает в нашем городе?

KoshNosh
Дата 14.02.2017 - 12:44
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





rer нет, такого точно не видела в магазинах

bars74
Где покупаете?

Кстати, у меня отлично справилось со своей задачей масло от экомилк ( не ожидала, тк читала что якобы в нем были примеси растительного при экспертизе). Цена всего 90 руб! Есть почти везде.

На вкус мне больше нравится вологодское, но видимо хим промышленность не дремлет)
PM
Top
bars74
Дата 15.02.2017 - 00:07
Цитировать сообщение




в поиске света
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3694
Пользователь №: 82857
Регистрация: 13.09.2011 - 08:19





KoshNosh
нам прямо из Данилова с завода привозят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgafurkalo
Дата 15.02.2017 - 00:14
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34851
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





тему как почитаешь, так хоть на кладбище ползи

KoshNosh
куда пропала из болталки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 15.02.2017 - 11:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (olgafurkalo @ 15.02.2017 - 00:14)
тему как почитаешь, так хоть на кладбище ползи

KoshNosh
куда пропала из болталки?

Не надо расстраиваться.
Все будет хорошо.
Санкции против народа отменят рано или поздно, нормальные продукты вернуться.

Посмотрите еще такое импортное отличное масло, была же реклама этого брэнда, значит, ввозят оставленными коридорами через Белоруссию или там Швейцарию wink.gif

user posted image

Top
Aleksei_1
Дата 15.02.2017 - 17:28
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 988
Пользователь №: 53408
Регистрация: 19.06.2010 - 18:48





Масло сливочное люблю Боговарово
Вкус хороший. Цена адекватная.
Хомяк76
Говядина тухлая по одному центу куда в итоге попадает?

Я знаю, что Атрус говядину на всех близлежащих фермах покупает. На вкус это мясо не парная телятина, но и не тухлая это точно.
Мираторг свою говядину выращивает и продает.

Так куда тухлое индийское мясо попадает? В колбасы московских производителей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KoshNosh
Дата 15.02.2017 - 20:29
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





Цитата (olgafurkalo @ 15.02.2017 - 00:14)
тему как почитаешь, так хоть на кладбище ползи

KoshNosh
куда пропала из болталки?

))))) ну да, на кладбище никто по поводу продуктов не бухтит)))

В Болталке перерыв делала-а то дома с ребёнком, родственники все разговоры к ребёнку сводят, во дворе знакомые мамочки атакуют... Думала хоть в интернетах отдохну))))
PM
Top
KoshNosh
Дата 15.02.2017 - 20:29
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





Aleksei_1
У меня у малышки на боговарово сыпь появилась поэтому не беру
PM
Top
wave
Дата 15.02.2017 - 22:55
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





ребенок нашел на балконе прошлогодний лаваш атруса и часть схомячил, я отобрать не успела dry.gif
на НГ купила и забыла, от 31.12.16, а в холодильнике места не было
и он не заплесневел, ему вообще ничего
что бы это значило
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KoshNosh
Дата 15.02.2017 - 22:59
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





Ирин@80
Так вроде в холодильнике ( балкон не застеклен?) хлеб и не плесневеет.
PM
Top
wave
Дата 15.02.2017 - 23:01
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





крестьянское 72,5%
80% любительское, 82,5% еще какое-то

спред - это смесь с раст. жирами, там от 40 до 95% можно набадяжить


т.е. это не про то
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 15.02.2017 - 23:02
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





KoshNosh
балкон застеклен
атрус вообще первый раз покупала этот лаваш. просто удивительно, его обычно неплесневелый надо умудриться купить, а тут полтора месяца

Это сообщение отредактировал Ирин@80 - 15.02.2017 - 23:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хомяк76
Дата 16.02.2017 - 02:13
Цитировать сообщение




С пулемётом и павлинами
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19052
Пользователь №: 179598
Регистрация: 15.06.2015 - 18:55





Цитата (bars74 @ 15.02.2017 - 00:07)
нам прямо из Данилова с завода привозят

smile.gif
Шампанское из Шампани не возят?


Это сообщение отредактировал Хомяк76 - 16.02.2017 - 02:14
PM
Top
bars74
Дата 16.02.2017 - 18:45
Цитировать сообщение




в поиске света
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3694
Пользователь №: 82857
Регистрация: 13.09.2011 - 08:19





Хомяк76
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хомяк76
Дата 16.02.2017 - 21:34
Цитировать сообщение




С пулемётом и павлинами
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19052
Пользователь №: 179598
Регистрация: 15.06.2015 - 18:55





Цитата (Aleksei_1 @ 15.02.2017 - 17:28)
Так куда тухлое индийское мясо попадает? В колбасы московских производителей?

Наверно.
Кто ж об этом говорить из поставщиков станет?

А почему вы пишете про тухлое мясо, я разве о нём где-нибудь говорил?
Или это ваша личная информация?
huh.gif
Полутухлое мясо, - второй свежести, так скажем, о котором и была речь, - и совсем тухлое, всё же, отличаются, по-моему.
У совсем тухлого мяса вкус и запах никакой химией уже не отбить.

А судить о сырье можно только по готовой "продукции".
Тот репортаж о микояновском производстве, на который я давал ссылку, чудом, думаю, в сеть попал...

ПС
Если посмотреть начало нашего с Ауди диалога об импортном сырье для сетей, я там писал, што индийскую полутухлую буйволятину года три как уже не возят.

Нарно, замещение нашли...в виде птичьего мяса и сои, как рабочая гипотеза.
Луче бы буйволятину возили, наверно.
biggrin.gif
PM
Top
KoshNosh
Дата 16.02.2017 - 23:04
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5205
Пользователь №: 69540
Регистрация: 12.03.2011 - 16:18





Цитата (Ирин@80 @ 15.02.2017 - 23:02)
KoshNosh
балкон застеклен
атрус вообще первый раз покупала этот лаваш. просто удивительно, его обычно неплесневелый надо умудриться купить, а тут полтора месяца

Дааа, загадка!

А про масло: конечно намешать можно чего угодно ( как в итоге у меня и вышло со многими маслами), но жирность 82 и более изначально подразумевает молочный жир) который я и искала)
PM
Top

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru