Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

скорая помощь, ехала 5 часов

Алексс
Дата 23.12.2016 - 08:34
Цитировать сообщение

Новичок
*

Здравствуйте!!!19/12/2016 года я спешил и по ошибке принял лекарство в место сиропа солодки!чемиричную воду! Сразу позвонил в скорую помощь!это был третий час дня!меня переключили на врача!и проконсультировали!выпейте 3 литра воды 2 пальца и потом упаковку угля!что я и сделал!но я спросил у врача какие могут быть последствия!резкое снижения давления!но вы мол выпили не так много всего 2 глотка промоете и все должно быть нормально!!!спустя полтора часа: у меня похолодели ноги руки онемел язык свело губы и пошли страшные провалы в сердце!!в глазах потемнело затрясло!померил давление а у меня 80/60 пульс 40!!я еле как набрал скорую это было 17:30 !меня переключили на врача!я еле как смог ей рассказать что со мной происходит!мне ответили не переживайте Вы!не так уж и много выпили чемиричной !2 глотка!!? Выпейте крепкого сладкого чая! И приняла заказ!что со мной было дальше!!!я мысленно со всеми попрощался!!!шло время а скорой не было!в 9 часу вечера опять набрали скорую!ответ много вызовов!грипп!машина по моему адресу не выехала!!КАК ЖЕ так у меня отравление я одной ногой там!потом постепенно я стал приходить в себя!слабость все тело болит!!и очень хотелось спать!скорая приехала в 21:30 !!!я попросил объяснить почему так долго!вы ко мне ехали 5 ЧАСОВ!!!много вызовов был ответ!после мене сделали экг померили температуру!и сказали: ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО !!! Нормально да!хотелось бы узнать сколько тогда было вызовов ??и почему скорая помощь ехала до меня 5 часов!при таком отравлении!это не грипп!!где они были в промежутке времени с 17:30 до 21:30 !!!не успокоюсь пойду в департамет здравохранения!и еще куда надо!,

Это сообщение отредактировал Алексс - 23.12.2016 - 09:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Алексс
Дата 23.12.2016 - 08:59
Цитировать сообщение

Новичок
*

Здравствуйте!19/12/2016 г я по ошибке пртнял лекарство в место сиропа солодки!чемиричную воду!пузырьки одинаковые! Я торопился!позвонил сразу же в скорую помощь!меня переключили на врача! Врач сказала выпить 3 литра воды пальцы в рот!после упаковко угля!что я и сделал!но спросил врача какие могут быть симптомы!резкое снижение давления!это был третий час дня!!спустя полтора часа!у меня похолодели ноги руки онемел язык свело губы и пошли страшные провалы в сердце!померил давление80/60 пульс 40 !еле как набрал скорую опять переключили на врача!объяснил что со мной происходит!не поникуйте вы выпили всего 2 глотка!успокойтесь и попейте крепкого сладкого чая! И приняла вызов!шло время что со мной было!я мысленно со всеми попрощался! В 9 вечера опять набрали скорую ответ много вызовов грипп!но у меня отравление!ждите!по вашему вызову машина не выезжала!скорая приехала в 21:30 !!я спросил почему так долго 5 часов ехали до меня!ответ много вызовов!померили давлениесделали экг сказали: ВАМ КРУПНО повезло!!интересно сколько было вызовов где они пропадали 5 часов!?а если бы был смертельный исход?!что тогда!не успокоюсь пойду в департамент здравохранение! И еще куда надо!
Алексс
Дата 23.12.2016 - 09:00
Цитировать сообщение

Новичок
*

Здравствуйте!19/12/2016 г я по ошибке пртнял лекарство в место сиропа солодки!чемиричную воду!пузырьки одинаковые! Я торопился!позвонил сразу же в скорую помощь!меня переключили на врача! Врач сказала выпить 3 литра воды пальцы в рот!после упаковко угля!что я и сделал!но спросил врача какие могут быть симптомы!резкое снижение давления!это был третий час дня!!спустя полтора часа!у меня похолодели ноги руки онемел язык свело губы и пошли страшные провалы в сердце!померил давление80/60 пульс 40 !еле как набрал скорую опять переключили на врача!объяснил что со мной происходит!не поникуйте вы выпили всего 2 глотка!успокойтесь и попейте крепкого сладкого чая! И приняла вызов!шло время что со мной было!я мысленно со всеми попрощался! В 9 вечера опять набрали скорую ответ много вызовов грипп!но у меня отравление!ждите!по вашему вызову машина не выезжала!скорая приехала в 21:30 !!я спросил почему так долго 5 часов ехали до меня!ответ много вызовов!померили давлениесделали экг сказали: ВАМ КРУПНО повезло!!интересно сколько было вызовов где они пропадали 5 часов!?а если бы был смертельный исход?!что тогда!не успокоюсь пойду в департамент здравохранение! И еще куда надо!
kokul
Дата 23.12.2016 - 09:46
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Очень познавательно..
Тыжврач
Дата 23.12.2016 - 10:39
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Оптимизация...
Юран
Дата 23.12.2016 - 10:47
Цитировать сообщение

Неповторимая красота снежинки-это не про вас

Алексс
ок tongue.gif
born
Дата 23.12.2016 - 11:33
Цитировать сообщение

Doctor No

Цитата (Тыжврач @ 23.12.2016 - 11:39)
Оптимизация...

Нееттт.. Это улучшение доступности.
WebGirl
Дата 23.12.2016 - 11:46
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

В принципе, мы и с первого раза поняли unsure.gif
вмв
Дата 23.12.2016 - 14:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
не успокоюсь пойду в департамент здравохранение! И еще куда надо!

В Спортлото обязательно!

"Живи быстро – умри молодым": что происходит с российской скорой помощью"
https://news.rambler.ru/articles/35664565-z...oroy-pomoschyu/
Официальный представитель ДЗиФ
Дата 23.12.2016 - 14:24
Цитировать сообщение

Новичок
*

Прошу Вас подать официальное письмо (заявление) с описанием ситуации в департамент здравоохранения и фармации Ярославской области для оперативного рассмотрения и принятия соответствующих мер.
Тыжврач
Дата 23.12.2016 - 14:31
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Официальный представитель ДЗиФ @ 23.12.2016 - 15:24)
Прошу Вас подать официальное письмо (заявление) с описанием ситуации в департамент здравоохранения и фармации Ярославской области для оперативного рассмотрения и принятия соответствующих мер.

Сами пойдёте на скорую работать? Поправлять положение посильным трудом.
assienta
Дата 23.12.2016 - 15:23
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А можно и мне подать заявление?
Давление 240-250, не сбивается.
Врач со скорой прибыл даже без чемоданчика, из кармана выдал глицин, показаний для госпитализации не обнаружил. То, что человек почти в отключке, - не повод для госпитализации.
На мой звонок в департамент женский голос ответил, что на самом деле давление 240-250 (держащееся, к слову, не один день, прописанные лекарства не помогают, участкового нет), - это ни о чем не говорящие цифры!
На вопрос, для чего в больнице висят плакаты с призывами контролировать давление, если это ни о чем не говорящие цифры, ответа не было.
Straus
Дата 23.12.2016 - 16:29
Цитировать сообщение

из шайки "черных подсобников Люцифера"

Цитата
На мой звонок в департамент женский голос ответил, что на самом деле давление 240-250 (держащееся, к слову, не один день, прописанные лекарства не помогают, участкового нет), - это ни о чем не говорящие цифры!

ОТчасти так. Некоторые граждане с такими цифрами и живут.... правда, не очень долго.
Тыжврач
Дата 23.12.2016 - 17:02
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (assienta @ 23.12.2016 - 16:23)
А можно и мне подать заявление?
Давление 240-250, не сбивается.
Врач со скорой прибыл даже без чемоданчика, из кармана выдал глицин, показаний для госпитализации не обнаружил. То, что человек почти в отключке, - не повод для госпитализации.
На вопрос, для чего в больнице висят плакаты с призывами контролировать давление, если это ни о чем не говорящие цифры, ответа не было.

Конечно немедленно подавайте!!! Выгонят этого фельдшера ( вряд ли это был врач, т.к их уже не осталось), вернее он сам уйдёт. Загнобят девчонку- стоматолога по липовому доносу. И она уйдёт. Участкового у Вас уже нет. Вас будет обслуживать Официальный представитель ДЗиФ (что вряд ли). Теперь про плакаты: политика "партии" такая. Одно время про СПИД и про вред пьянства висели. Времена меняются ))) И "человек почти в отключке" - ну не до писанины ему в форумах..
Соседка
Дата 23.12.2016 - 19:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Итак, пиши-не пиши, но по нормативке (Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20 июня 2013 г. N 388н "Об утверждении Порядка оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи" (с изменениями и дополнениями) вызов скорой выглядит вот так:
"11. Поводами для вызова скорой медицинской помощи в экстренной форме являются внезапные острые заболевания, состояния, обострения хронических заболеваний, представляющие угрозу жизни пациента, в том числе:
а) нарушения сознания;
б) нарушения дыхания;
в) нарушения системы кровообращения;
г) психические расстройства, сопровождающиеся действиями пациента, представляющими непосредственную опасность для него или других лиц;
д) болевой синдром;
е) травмы любой этиологии, отравления, ранения (сопровождающиеся кровотечением, представляющим угрозу жизни, или повреждением внутренних органов);
ж) термические и химические ожоги;
з) кровотечения любой этиологии;
и) роды, угроза прерывания беременности;"
......
13. Поводами для вызова скорой медицинской помощи в неотложной форме являются:
а) внезапные острые заболевания, состояния, обострения хронических заболеваний, требующие срочного медицинского вмешательства, без явных признаков угрозы жизни, указанных в пункте 11 настоящего Порядка;
б) констатация смерти (за исключением часов работы медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях) ".
http://base.garant.ru/70438200/#friends

Я так понимаю, всем все понятно, в том числе по тому как именно нужно вызывать скорую, чтобы по-крайней мере было что предъявить в претензиях на законных основаниях..... Тапками не кидайтесь -- не я это придумала и воплотила в жизнь, между прочим это создание Минздрава также проходило общественное обсуждение .....

Это сообщение отредактировал Соседка - 23.12.2016 - 19:19

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru