![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| vikpetrov84 |
Дата 11.12.2016 - 21:47
|
|
Помогите выбрать CRM для небольшой фирмы. Пробовал бесплатные тарифы у Мегаплана и Битрикс24. Мегаплан, в принципе, понравился - не против платить, но, может, есть подводные камни? А может для небольшой компании (у нас сувенирное производство) стоит рассматривать вообще другой продукт?
|
|
|
|
| Bezrukov |
Дата 11.12.2016 - 22:49
|
|
vikpetrov84 amoCRM смотрели? Думаю нет.
И совсем недорогая и невероятно удобная и полезная. |
|
|
|
| Amber CRM |
Дата 13.12.2016 - 11:35
|
|
Посмотрите . Есть бесплатная версия на трех пользователей. Очень легко настраиваемая система. Удобная постановка задач, настройка напоминаний, можно интегрировать с сайтом и соц.сетями, чтобы все ваши запросы из внешних источников попадали в CRM.
|
|
|
|
| Matwey39 |
Дата 2.01.2017 - 19:53
|
|
мне вот Мегаплан очень нравится, все доступно и понятно даже на самых тормозных телефонах. видно, какие задания я должен выполнить и в какие сроки, какие звонки должен совершить. в общем всем мегаплан очень даж советую.
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.