![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 10.12.2016 - 07:23
|
|
|
||
| kokul |
Дата 10.12.2016 - 09:07
|
|
статистика вещь лукавая,особенно, если есть социальный заказ посчитать "правильно"
|
|
| Налина |
Дата 10.12.2016 - 09:08
|
|||||||||
Когда долго и все по одному месту - вязнет.
Когда каждый желающий - ответственность сводится к нулю. Есть департаменты, комитеты, правительственные комиссии, общественная палата. Группа экспертов - это ноу-хау. Но лица-то одни и те же.
Вот из-за отсутствия кадров все обслуживание и переходит на Ярославль. Посмотрите, что делается в ОКБ. С утра, в регистратуре.
Это мы слышали и тридцать, двадцать, десять лет назад. Других путей нет - диагноз
Сколково отдыхает. И про 20%. Смотря с чем сравнивали и как считали. Прочитала и подумала, что нет будущего для медицины в ЯО и при Миронове тоже. |
||||||||||
|
|
| Виньетка |
Дата 10.12.2016 - 10:54
|
|
А я думаю,что при нем особенно нет. |
||
| Straus |
Дата 10.12.2016 - 11:53
|
|
IMHO, конечно, но инсульт на девятом десятке это просто механизм танатогенеза , борись тут не борись, можно лишь обмануть костлявую на пару лет. Хорошо когда это пара лет активной жизни, а не паралитиком в памперсе.
|
|
| Тыжврач |
Дата 10.12.2016 - 12:19
|
|
Всё просто: запретили умирать от инсультов в специализированных центрах. Бесперспективных переводят (спихивают) для дальнейшего лечения (умирания) в больницы по месту жительства. А там уж они умирают в прежних количествах. Отчётный цифры в федеральных центрах блестящие. Браво! Бис!
|
|
| ilya64n6 |
Дата 12.12.2016 - 13:03
|
|
Тыжврач, именно так, подгоняют диагнозы под статистику
|
|
| Тыжврач |
Дата 12.12.2016 - 16:56
|
|
Я ведь знаю как это делается)))) |
||
| Gus777 |
Дата 12.12.2016 - 21:03
|
|
Совершенно правильно и честно сказал!!! только тебя никто не услышит, а правду все знают |
||
|
|
| medbrat |
Дата 14.12.2016 - 22:58
|
|
Ну наверное странно,если бы бесперспективные умирали в специализированных центрах,занимая места перспективных,при наших то ограниченных возможностях. |
||
|
|
| Александра05 |
Дата 15.12.2016 - 10:25
|
|
Надо показывать не бабушку 85 лет с гипертонией - это естественный процесс в ее возрасте, а 40-летних, которые в силу зачастую невозможности ходить на больничные и просиживать по поликлиникам сейчас не лечатся, вот скоро статистика и покажет есть ли снижение заболеваемости. хотя. статистика наука лукавая - цифры будут какие нужны в заданных обстоятельствах
|
|
| Тыжврач |
Дата 15.12.2016 - 20:05
|
|
Всё правильно. Эта статистика ничего не покажет , что в действительности. |
||
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.