Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Только четверть ярославцев любит свою работу

Beirut
Дата 7.12.2016 - 15:18
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Портал Зарплата.ру спросил ярославцев, нравится ли им их работа. Результаты оказались печальными. 34% ответили, что чувствуют себя на работе устало и равнодушно (больше всего устают продажники и бухгалтеры).
PM
Brooklyn_Keyso
Дата 7.12.2016 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне нравилась моя работа до легкого труда, только зарплата не очень нравилась laugh.gif
Lomtik
Дата 7.12.2016 - 15:42
Цитировать сообщение

В желтых штанах

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Brooklyn_Keyso
Дата 7.12.2016 - 16:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Lomtik
хз
мне нравилась)) а статистика такое дело ненадежное, честно говоря)))
вмв
Дата 7.12.2016 - 16:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Как сообщает портал, 59% не видят карьерного роста на своей работе, 47% изматывает однообразие, 46% недовольны начальством, 38% все время в ссорах с коллегами, у 23% не было отпуска больше года. Еще 13% жалуются на маленькие зарплаты.

Еб@нутое начальство с внезапными приступами гиперактивности превратит в ад любую работу.
Lomtik
Дата 7.12.2016 - 16:21
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Brooklyn_Keyso
Любит наш народ жаловаться, и ничего не предпринимать, что бы изменить))))
Я люблю свою работуsmile.gif
dominusego
Дата 7.12.2016 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

В Европе "выгорание" признано заболеванием.
sla007
Дата 7.12.2016 - 18:50
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Lomtik @ 7.12.2016 - 17:21)
Brooklyn_Keyso
Любит наш народ жаловаться, и ничего не предпринимать, что бы изменить))))
Я люблю свою работуsmile.gif

Не очень понимаю как можно любить РАБОТУ?... у меня сейчас работа на 100% совпадает с моим хобби ) - и то я имея такую возможность не работал бы - а высвободившееся время использовал для других увлечений - делал бы то что мне интересно а не то что приносит доход... судя по всему какой то % жителей России могут себе это позволить.

Любить же работать на дядю - за гранью моего разумения....) учитывая глубокое социальное неравенство + отсутствие перспектив - 90% населения - любить горбатится на 10% - никак не должны...
ЯрСосед
Дата 7.12.2016 - 18:55
Цитировать сообщение

из Москвы

Что значит любить или нет. Сотрудника и работодателя связывает лишь трудовой договор. Все. О какой либо любви речи идти не может. Есть только добросовестное выполнение трудовых обязанностей и выплата заработной платы. Любовь морковь это все лирика и философия.
DmitriyO
Дата 7.12.2016 - 18:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Работать от слова Раб.
Люди вообще собствено говоря работать начали совсем недавно буквально 1000 елт назад когда установился феодально рабовладельческий строй - в России он кстати до сих пор. До этого времени все люди были свободны и счасливы и главное сыты и одеты. Абсалютно не работая.
В древности человеку хватало 4 часов в день чтобы удовлетворить ВСЕ свои потребности в еде пищи и кровле. Причем очень высоко качественно.
Сегодяня современным рабам надо пахать 8 часов в день 20 дней в неделю чтобы купить кусок колбасы из сои и пакет макарон на день заплатить за крышу над головой и даже на одежду за частую не хватает.

Поэтому любить работу нельзя в принципе.
Любит работу только те кто не работает на работе а получает бабло именно за счет эксплуатации рабов -чиновники, депутаты ГД, олигархи, воры, корррупционеры, полковники Захарченко, Улюкаевы и прочее.
sla007
Дата 7.12.2016 - 19:10
Цитировать сообщение

Эцилопп

DmitriyO

Поддерживаю! но что делать обычному человеку после окончания учебного заведения? ... правильно идти горбатится на дядю - получая крохи... и вариантов нет ! но они могут появится - если человек не совсем тупой и понимает что так горбатится до старости не есть гуд.
и в свободное от работы время ( а лучше на работе) он будет развивать альтернативное направление - для получения дохода.. в идеале пассивного.
locus
Дата 7.12.2016 - 19:16
Цитировать сообщение

Марс на проводе...

Цитата (ЯрСосед @ 7.12.2016 - 18:55)
Что значит любить или нет. Сотрудника и работодателя связывает лишь трудовой договор. Все. О какой либо любви речи идти не может. Есть только добросовестное выполнение трудовых обязанностей и выплата заработной платы. Любовь морковь это все лирика и философия.

применим контекст "работать с удовольствием" мне кажется
PM
Перекопский
Дата 7.12.2016 - 19:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне нравится моя работа!
Тридцатник чистыми имею без шабашек, работодателя строю, как хочу - потому что - специалист! smile.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru