![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| talionyar |
Дата 24.11.2016 - 09:48
|
|
Эт точно...а то будет как в анекдоте: ...Что крышку сорвало??? Нет дно пробило!!! |
||
| вмв |
Дата 24.11.2016 - 09:48
|
|
Объясните мне дремучему, а что такое "нормальный алкоголь"? |
||
|
|
| Regent76 |
Дата 24.11.2016 - 09:49
|
|
Пивоварня интересна самим процессом.
Получается примерно литров 20 пива с одной "варки", как-то многовато, чтобы пить самому. А чтобы его выпить, надо его заранее на пару дней сунуть в холодильник, чтоб дрожжевой осадок не попал в кружку при наливании из бутылки. Да и расходы если всё сложить не такие и низкие + получИтся может в теории, что угодно и шанс, что получится нормальное пиво зависит от кучи параметров. А вообще я за то, чтобы пиво вообще запретили, ну растёт живот от него, растёт. К тому же молодежь спивается именно из-за пива, думая, что оно ну точно не приведет к алкоголизму. |
|
|
|
| Boomer |
Дата 24.11.2016 - 09:52
|
|
Молодежь вообще не переживает о каком то алкоголизме. Прям вот вижу стоит такой студент перед витриной с бухлом и думает, не коньяк и водку брать не буду, вдруг алкоголиком стану! Возьму лучше Балтику животворящую! |
||
|
|
| Boomer |
Дата 24.11.2016 - 09:55
|
|
Именно. Те кому надо вечерком закинуться пивандрием не будут покупать эти баки-гидрозатворы,... выбирать воду, дрожжи, сусло, сбраживать при правильной температуре, переливать, карбонизировать. Это для увлеченных. Проще тогда уж брагу делать |
||
|
|
| saw123 |
Дата 24.11.2016 - 10:19
|
|||
нынчо себестоимость самогону 30 ры бутылка |
||||
| Похухоль |
Дата 24.11.2016 - 11:28
|
|||||||
Как поставим так и узнаем процесс. |
||||||||
| Похухоль |
Дата 24.11.2016 - 11:30
|
|
Regent76
А сколько оно хранится? Трое суток? Многовато конечно, ну можно на летние мероприятия подгадывать например |
|
| saw123 |
Дата 24.11.2016 - 11:44
|
|
написато же до полугода |
||
| крепатура |
Дата 24.11.2016 - 11:54
|
|||
Я годовалое пил собственного производства. По цене да, не дешевле магазинного выйдет. Да и партия может не получиться, в домашних условиях как повезет. Продвинутые пивовары кварцевание в комнате делают перед постановкой на брожение, чтобы дикие дрожжи не проникли в тару, которую перед этим хлорными таблетками дезинфицируют, дрожжи в жидком виде из америки привозят (т.к. сухие хуже), размножают потом их на магнитных мешалках и прочими способами заморачиваются Это сообщение отредактировал крепатура - 24.11.2016 - 11:57 |
||||
| RedVaz99 |
Дата 24.11.2016 - 12:11
|
|
я вот одно не пойму... а нахера столько гемора ?
без пива-то никак что ли ? домашние пивоварни - а зачем ? я не верю, что есть хоть какое-то значимое количество людей, настолько страдающих зависимостью от этой бурды, именуемой в России пивом... сигаретные мини-фабрики дома еще ни у кого не появились ? Это сообщение отредактировал RedVaz99 - 24.11.2016 - 12:17 |
|
|
|
| Rino76 |
Дата 24.11.2016 - 12:17
|
|
этож как надо любить это пиво, чтоб аж кварцевание делать и размножать дрожжи на неких приблудах |
||
|
|
| RedVaz99 |
Дата 24.11.2016 - 12:22
|
|
Rino76
это не пиво надо любить, а быть бездельником. Таких "влюблённых" во вскую херню - полстраны, если не больше. На пустом месте создают себе предмет поклонения и валят в него всё, что нажито непосильным трудом. |
|
|
|
| вмв |
Дата 24.11.2016 - 12:25
|
|
Гуталин можно еще "по фирменной рецептуре" дома варить на плитке. |
||
|
|
| крепатура |
Дата 24.11.2016 - 12:41
|
|
У вас хобби никакого нет, только работаете, едите и спите? |
||
Страницы:
(6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.