|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| Dina1391 | 
        Дата 18.11.2016 - 15:05
         | 
|  Во многих организациях заставляют сотрудников писать заявление на увольнение без даты....вот и меня коснулось это...после двух чп подряд..директор приказал всем написать заявление, дабы обезопасить себя от выплат..вот что в такой ситуации делать, как себя вести и как избежать не желаемого увольнения?   | |
| вмв | 
        Дата 18.11.2016 - 15:30
         | |
| 
 Так два ЧП подряд это не повод для увольнения? | ||
|  | 
| Гризельда Бланко | 
        Дата 18.11.2016 - 16:57
         | |
| 
 В декрете надо было до трех лет сидеть. ЧП бы без вас прошли. | ||
|  | 
| Dina1391 | 
        Дата 18.11.2016 - 17:56
         | 
|   Не..не...чп не из-за меня , а в организации...несчастный случай в рабочее время....вот он и хочет организацию так обезопасить....случись чего...а тут хоп а человечки неделю назад типа уволился   | |
| Гризельда Бланко | 
        Дата 18.11.2016 - 20:11
         | 
|  Ничего вы не сделаете. Откажетесь писать -сразу же окажетесь на улице. Напишете - до первого косяка. Хозяин барин, а вы его служащий , к сожалению.   | |
|  | 
| laky | 
        Дата 18.11.2016 - 22:28
         | |
| 
  значит нужно объяснить директору, что увольняться я сейчас не собираюсь и поэтому писать ничего не буду. | ||
|  | 
| СУДАРЬ | 
        Дата 2.12.2016 - 19:58
         | 
|  Давай твоего босса обуем, чтобы он края видел. Напишем в  Государственную инспекцию труда.   | |
|  | 
| Boomer | 
        Дата 3.01.2017 - 09:13
         | 
|  так не пишите заявление   | |
|  | 
| Salamandra | 
        Дата 10.01.2017 - 13:58
         | |
| 
 Самое лучшее предложение! | ||
| Serafimych | 
        Дата 27.02.2017 - 15:45
         | 
|  Если Вы себя уважаете - 1. не пишите 2. продайте свой труд другому работодателю Не будьте как все... | |
| Мэй флауэр | 
        Дата 27.02.2017 - 16:03
         | 
|  идиотизм какой-то... Dina1391 не пишите. из опыта: ТАКОЕ предлагают начальники не самых перспективных работ, поэтому не стоит сожалеть.   | |
| NAVYgator | 
        Дата 22.03.2017 - 13:52
         | 
|  Объективно это все херня: берется документ и отправляется на экспертизу, которая показывает что текст был исполнен более 2 месяцев назад, а дата проставлена менее 2 месяцев назад. Работодатель проигрывает суд, восстанавливает работника, теряет деньги.   | |
| pomoshnik | 
        Дата 29.03.2017 - 17:29
         | 
|  хехе, а это заявление не будет иметь значения в случае ЧП ... если работник был допущен к проведению работ  то считается что трудовой договор был заключен в устной форме и все ему так же выплачивается. Был я на курсах по охране труда и как раз рассказывали случай, что официально на работу был устроен один человек, а работу по монтажу светильников освещения реально выполнял его отец .. в нерабочее время и случился несчастный случай и этот человек погиб ... таки форму Н1 составили и ТИ признала, чела работником предприятия и все выплаты семья получила.   | |
|  | 
| Я_Катерина | 
        Дата 3.04.2017 - 10:07
         | 
|  А у меня немного другая  ситуация. Работаю у ИП, как забеременела - сразу предупредили, что после декрета прощаемся. Заставили написать заявление по собственному желанию по достижению ребенком 1,5 лет. Заявление датировано летом 2015 года. Прошу уволить в июне 2017 года. Но у меня ребенок идет в сад только осенью, хочу оформить пока декрет до 3 лет, но не прерывать стаж. Имеет ли мое заявление юр силу и могут ли меня по нему уволить без моего согласия? Могут ли мне отказать в оформлении декрета до 3 лет?   | |
| Шарлотта | 
        Дата 10.04.2017 - 11:20
         | 
|  Я_Катерина  Вы можете отозвать своё заявление на увольнение и написать заявление на отпуск до 3 лет Прерывать стаж - нет уже такого понятия, какая цель? | |
|  Страницы:
 (2) [1] 2 |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.