![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Elena |
Дата 16.11.2016 - 01:01
|
Unregistered ![]() |
Друзья!
10 и 11 декабря в Ярославле планируется двухдневный мастер-класс от талантливой художницы и педагога Елены Мороз Занятия будут проходить в светлой и просторной студии в центре города по 5 часов в каждый из дней. Вдохновляющие работы Елены: ![]() ![]() ![]() ![]() Вы можете быть начинающим или опытным художником, а можете быть новичком - имеет значение только желание. Мы будем рады видеть всех, у кого горят глаза, а сердце полно вдохновения! Будем рисовать под чутким присмотром и в хорошей компании, общаться, улыбаться, да и просто - получать удовольствие... Будет здорово! По вопросам участия, стоимости, бронирования мест можно обращаться в личку или по электронной почте: colortheses@gmail.com Это сообщение отредактировал Elena - 16.11.2016 - 19:09 |
|
stylize |
Дата 19.11.2016 - 19:43
|
Unregistered ![]() |
Какая стоимость и где будет проходить?
|
|
Elena |
Дата 19.11.2016 - 22:33
|
||
Unregistered ![]() |
ответила Вам в личку, приходите, будем ждать ![]() |
||
|
MariVVVVV |
Дата 23.11.2016 - 15:23
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Пользователь №: 40761 Регистрация: 18.08.2009 - 09:44 ![]() |
И мне скажите пжл какая стоимость и где будет проходить?
|
Mart1sha |
Дата 29.11.2016 - 17:08
|
Unregistered ![]() |
И мне плз
|
|
Marta.Mari |
Дата 29.11.2016 - 23:08
|
Unregistered ![]() |
Мне тоже напишите,пожалуйста! Стоимость и место
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)