![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Черника |
Дата 18.10.2009 - 16:14
|
Unregistered ![]() |
Сокро понадобится автокресло. Малышу у нас 1 год. Ничего в этом не разбираюсь. Группы какие-то, краш-тесты какие. Опытные люди, подскажите производителей и хорошие кресла не дороже 8-10 т.р, пожалуйста.
|
|
айрин |
Дата 18.10.2009 - 18:17
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Черника
купили кресло Heyner 2/3 в Старкидз за 4300 кажется. Они позиционируются здесь на портале в темах про кресла. Есть такое же но 0/1. Вроде соотношение цена/качество неплохое. |
Poly |
Дата 18.10.2009 - 22:01
|
Unregistered ![]() |
ооо, здесь где-то висело объявление о продаже кресла Romer King Duo Plus с рук за 6,5 тыс руб.
не сомневайтесь лучше не найдёте. оно является лидером по безопасности, показало лучшие результаты в краш-тестах. группы автокресел подбирают по весу ![]() в магазинах оно стоит 12-15 тыс рублей, с рук получиться дешевле мы такое же кресло купили своему сыночку (только тёмно серое) |
|
zuz |
Дата 18.10.2009 - 22:04
|
Unregistered ![]() |
Poly http://yarportal.ru/topic84343.html вот оно
|
|
Poly |
Дата 18.10.2009 - 22:06
|
||
Unregistered ![]() |
точно, точно. реальное кресло |
||
|
breeze |
Дата 18.10.2009 - 23:27
|
Unregistered ![]() |
в том то и дело.....слово "реальное" - ключевое... никакой практической разницы, кроме эстетического наслаждения это кресло не имеет.....вау,реально,купил дорогое кресло...и что...а то - что ребенок в нем будет себя крайне не комфортно чувствовать - пофигу...это тоже самое как анатомические ванночки или вставки в ванну - куча подлокотников,ограничителей по периметру...в результате - тело ребенка как в тисках со всех сторон...есть наверно дети,которых посадишь и он будет сидеть как кукла....но чтото не встречал...как юла вертеться будет
кресло выбирайте удобное, посадите его туда...годовалые дети - все разные по комплекции. самое обыкновенное кресло подойдет...а краш тесты ![]() |
|
JaneBr |
Дата 19.10.2009 - 01:37
|
Unregistered ![]() |
breeze, по Вашей логике ребенку комфортнее всего будет непристегнутым
![]() ![]() ![]() Вы пишете ерунду. |
|
JaneBr |
Дата 19.10.2009 - 01:52
|
Unregistered ![]() |
Вот моя подборка про выбор автокресел, с краш-тестами:
http://janebr.livejournal.com/22617.html |
|
lara_m16 |
Дата 19.10.2009 - 09:18
|
Unregistered ![]() |
У нас Ramatti Venus, краш-тест проводился результаты http://avtokresel.net/articles1.php?tPath=2_20_21, ездим уже 4 месяца, я довольна и качество материала отличное.
|
|
молчанка |
Дата 19.10.2009 - 10:07
|
Unregistered ![]() |
breeze
то есть по Вашему кресло из Реала непонятного производителя за 1900 и немецкое кресло за 10тыс-одинаковы?большинство кресел по своей форме похожи,выбирать кресло исходя из позиции "главное чтоб он сел и ему понравилось"-идиотизм имхо.,дети не как куклы конечно-но и как юла не вертятся,это чушь,у меня много знакомых,дети у всех спокойно ездят в автокреслах.мой например наоборот,без кресла как шило в попе был,а в кресле ведет себя отлично,но не потому что как в тисках и типа деться некуда,а потому что удобно и в окно все видно.и спать кстати удобно.я честно не понимаю людей,которые на этом экономят.купят кресло за 2тыс и ходят спокойные.а я вот краш-тестам доверяю полностью.не верите зарубежным-посмотрите выпуски Главной дороги,там неоднократно тестировали.еще совсем не понимаю людей,которые покупают кресла чтоб от гаишников отмазаться.вобще бред.в США и Европе вам даже ребенка из роддома не отдадут если у вас в машине кресла нет.только в России наверно и остались такие вот совковые личности,уверенные что кресла-это фигня и развод на деньги.да ради Бога,думайте так.наверно обратное поймете-только когда ребенок не дай Бог серьезно пострадает. |
|
молчанка |
Дата 19.10.2009 - 10:13
|
Unregistered ![]() |
Черника
у нас вот такое http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=248 http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=164/ это самое безопасное и комфортное кресло группы 1 по тестам ADAC в 2007г(мы как раз тогда и покупали).ребенку было 1.2г.все довольны,и сыну удобно,комфортно(а главное безопасно) и мне оно очень нравится,особенно материал обивки.она легко кстати снимается и можно стирать в машинке. |
|
breeze |
Дата 19.10.2009 - 11:25
|
||
Unregistered ![]() |
вот это уж точно полная чушь, бредовая надежность ткани...да на солнце краска авто быстрее выгорит и обивку салона вы сами быстрее протрете, чем ребенок изотрет суперскую тряпочку, покрывающую кресло, максимум раз в день в него садящийся на 10-20 минут. ![]() |
||
|
Poly |
Дата 19.10.2009 - 11:32
|
||
Unregistered ![]() |
дешевые кресла не есть качественные. на материалы с китайских кресел (и колясок) у детей бывает оч.шикарный дерматит (а любая алергия может привести и к астме), с безопастностью в кресел за 2тыс.руб можно только мечтать. может Ромер, Перега, Инглезина и др известные марки и берут какой-то процент за имя, но это новые разработки в направление безопасности и комфорта. если вы считаете что при скорости 60 км выжить трудно, тогда вам надо поменять машину на более надёжную, и тем более посадить ребёнка в авто кресло. учите физику вы поймёте на сколько сила удара изменяется при сталкновении, ребёнку на руках в случае ЧП выжить сложно |
||
|
Poly |
Дата 19.10.2009 - 11:40
|
||
Unregistered ![]() |
да я с этим тоже соглашусь! сколько стоит штраф 500р. разве много, если с другой стороны безопасность ребёнка. и как например перевозить ребёнка если я за рулём, а он чё сам по себе рядом посидит, без кресла, зато не в тисках. нет кресло должно быть от достойного производителя, за хорошую подобающую стоимость |
||
|
breeze |
Дата 19.10.2009 - 11:46
|
Unregistered ![]() |
))самая надежная машина - танк...
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)