Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Розыск родственников., Счего начать розыск своих родственников

toloknyanka
Дата 17.10.2009 - 12:55
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Здрасте! Кто-нибудь расскажите как у нас в городе можно разыскать родственников незнакомых. У моей подруги недавно умерла мама,котрая её воспитала, мама сама родом из детского дома города Рыбинска,куда её отдали родители,потому что были молоды для того чтобы стать родителями. После д.дома,по рассказам знакомых,мама моей подруги вышла замуж и развелась в посёлке Некрасовское,предположительно родив сына. Только потом мама моей подруги переехала одна в Ярославль и там уже познакомилась с папой моей подруги,которого подруга тоже никогда не видела. Теперь хотим организовать поиски любой родни,ведь совсем не по человечески оставаться одной при такой куче родственников.Не очень хочется поручать это дело каким-нибудь "ищейкам-неумехам"! Пожалуйсто подскажиье с чего начать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
toloknyanka
Дата 17.10.2009 - 12:57
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Розыскиваю людей под фамилией Коршуновы, Масловы, у которых как-то жизнь пересекается с Коршуновой (Масловой) Томарой Николаевной 1956 года рождения. Воспитанницей детского дома г.Рыбинск.

Это сообщение отредактировал toloknyanka - 17.10.2009 - 12:59
Вопрошун
Дата 17.10.2009 - 13:40
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (toloknyanka @ 17.10.2009 - 13:57)
Розыскиваю людей под фамилией Коршуновы, Масловы, у которых как-то жизнь пересекается с Коршуновой (Масловой) Томарой Николаевной 1956 года рождения. Воспитанницей детского дома г.Рыбинск.

В понедельник-вторник скиньте мне соообщение. Попробую к концу недели кое-что сделать. Только надо более четко. Имя и что известно про ее местоприбывания по годам. И кто ее ищет.
toloknyanka
Дата 18.10.2009 - 21:23
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Уважаемый, Вопрошун! Мы разыскиваем того человека (Коршунов) который был мужем Томары николаевны Масловой,примерно 1977-80 году в Некрасовском, предположительно она родила сына.Сама она осталось Коршуновой до последних дней - уже умерла,её дочь хочет найти хоть какую-нибудь родню со стороны Коршуновых или со стороны родителей томары Николаевны из г.Рыбинска или своего отца. Вообщем,дочь Коршуновой Томары Николаевны,1956г.р.-Света(1981г.р), розыскивает любую родню.

Это сообщение отредактировал toloknyanka - 18.10.2009 - 21:34
Вопрошун
Дата 23.10.2009 - 15:42
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (toloknyanka @ 18.10.2009 - 22:23)
Уважаемый, Вопрошун! Мы разыскиваем того человека (Коршунов) который был мужем Томары николаевны Масловой,примерно 1977-80 году в Некрасовском, предположительно она родила сына.Сама она осталось Коршуновой до последних дней - уже умерла,её дочь хочет найти хоть какую-нибудь родню со стороны Коршуновых или со стороны родителей томары Николаевны из г.Рыбинска или своего отца. Вообщем,дочь Коршуновой Томары Николаевны,1956г.р.-Света(1981г.р), розыскивает любую родню.

Вы так все запутали. я уже не могу разобраться где мама, где дочь, где сын, где муж.
Итак. Родители (как обоих зовут) отдали дочь ( имя, год рождения).
И вот дочь этой детдомовки ищет родителей своей мамы.
Что про покго известно. я пытался оформить это вс е в запрос, но запутался
rastabar
Дата 23.10.2009 - 17:05
Цитировать сообщение

boom shak a laka

пусть подруга все нормально, доходчиво и по порядку напишет, что ей надо и с этим всем - в областной архив на советскую, 68.
но будьте готовы к тому, что это зарегистрируют скорее всего как генеалогический запрос и работа будет проводиться не раньше 2010 года (скорее всего уже не раньше 2-го квартала). ну и денег это будет стоить))
Nikonka
Дата 23.10.2009 - 18:05
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (rastabar @ 23.10.2009 - 17:05)
но будьте готовы к тому, что это зарегистрируют скорее всего как генеалогический запрос и работа будет проводиться не раньше 2010 года (скорее всего уже не раньше 2-го квартала). ну и денег это будет стоить))

да вы что? а такое можно заказать? у меня вот у бабушки 4 брата с войны не вернулись, интересно, можно ли как-то что-то узнать? бабушка умерла 15 лет назад, а мы сейчас уже не знаем даже, как её братьев звали, пришли ли на них похоронки или пропали без вести.
Такие запросы они принимают?
И почему работы будут не раньше 2010 года?
toloknyanka
Дата 24.10.2009 - 11:33
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (Вопрошун @ 23.10.2009 - 16:42)
Цитата (toloknyanka @ 18.10.2009 - 22:23)
Уважаемый,  Вопрошун! Мы разыскиваем того человека (Коршунов) который был мужем Томары николаевны Масловой,примерно 1977-80 году в Некрасовском, предположительно она родила сына.Сама она осталось Коршуновой до последних дней -  уже умерла,её дочь хочет найти хоть какую-нибудь родню со стороны Коршуновых или со стороны родителей томары Николаевны из г.Рыбинска или своего отца. Вообщем,дочь Коршуновой  Томары Николаевны,1956г.р.-Света(1981г.р), розыскивает любую родню.

Вы так все запутали. я уже не могу разобраться где мама, где дочь, где сын, где муж.
Итак. Родители (как обоих зовут) отдали дочь ( имя, год рождения).
И вот дочь этой детдомовки ищет родителей своей мамы.
Что про покго известно. я пытался оформить это вс е в запрос, но запутался

Я старалась всё по полочкам разложить huh.gif
Бог с ними неизвестными бабушками и дедушками,несмотря на то,что их полным полно! Остановимся на ближайших неизвестных родственниках. Жила - была Маслова Тамара Николаевна (1956 года выпуска), росла в детском доме (если посчастливится,то доберёмся когда-нибудь до того как она туда попала).
В возрасте 20-22 лет в Некрасовском вышла замуж за некоева Коршунова(РАЗЫСКИВАЕМ), родила сына ( ЕГО МЫ РАЗЫСКИВАЕМ), развелась.Оставила с мужем ребёнка.Переехала в Ярославль,оставляя за собой фам.Коршунова. Знакомится с некиим Игорем ( И ЕГО МЫ РАЗЫСКИВАЕМ) рожает от него ЕЁ - Коршунову Светлану Игоревну 1981 года рождения, которая и начинает сейчас,уже после смерти мамы всех искать.
Мы прекрасно понимаем,что это возможно займёт какое-то время!
Влюбом случае,за любую инф. СПАСИБО!
rastabar
Дата 24.10.2009 - 11:52
Цитировать сообщение

boom shak a laka

Nikonka
2010 год потому, что на генеалогии большая очередь. Но если вас интересуют только вот эти конкретные родствениики, а не вообще все древо, то может и за месяц сделают. Вам надо знать имена родителей бабушки и место и дату ее рождения. по этой информации найдутся и братья. но в архиве найдут только их имена и даты рождения, а вот по поводу того, что с ними случилось во время войны, вам скорее всего придется обращаться в военкомат.
Юшка
Дата 24.10.2009 - 12:31
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

toloknyanka если Коршунова Светлана Игоревна так хочет найти родных, почему ей для начала не съездить в то же Некрасовское и найти своего сводного по матери брата. Там, наверное, не так много Коршуновых, чтобы с ними не пообщаться. smile.gif
PM
toloknyanka
Дата 24.10.2009 - 15:21
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (Юшка @ 24.10.2009 - 13:31)
toloknyanka если Коршунова Светлана Игоревна так хочет найти родных, почему ей для начала не съездить в то же Некрасовское и найти своего сводного по матери брата. Там, наверное, не так много Коршуновых, чтобы с ними не пообщаться. smile.gif

Дак я с Вами вообще полностью согласна, тем более,что двадцать первый век и начать с того,что кинуть сообщение на Яр. форум,где есть люди из некрасовского. Или ездят туда к родственникам,подскажут может чего-нибудь. Адресок или ТЛФ однофамильцев. Мы с этого решили начать, посчитали не очень серьёзным выйти из автобуса и пойти по квартирам,чтобы нас за сумашедших в том самом Некрасовском не приняли laugh.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru