Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ул. Промышленная - Промышленное шс., Перекресток

AltChrome
Дата 1.11.2016 - 08:50
Цитировать сообщение

-unregistered-

Что не день - то там прикол. Сегодня светофор в режиме "гирлянда". Светит разными цветами в разные стороны. Я пока проехал чуть вспотел 2 раза. Кто то прет вообще не смотрит не на знаки не на цвет сигнала светофора.
PS Отдельной темой потому что хз сколько там это еще будет. В дежурку позвонил, меня там чуть на 3 буквы не послали.
PM
heavy alex
Дата 1.11.2016 - 08:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (AltChrome @ 1.11.2016 - 08:50)
Что не день - то там прикол. Сегодня светофор в режиме "гирлянда". Светит разными цветами в разные стороны. Я пока проехал чуть вспотел 2 раза. Кто то прет вообще не смотрит не на знаки не на цвет сигнала светофора.
PS Отдельной темой потому что хз сколько там это еще будет. В дежурку позвонил, меня там чуть на 3 буквы не послали.

это когда тем кому с промышленного шоссе
после "зеленого" загорается "желтый" мигающий?
а после него снова "зеленый"?
S. Megan
Дата 1.11.2016 - 09:02
Цитировать сообщение

Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008

AltChrome
Так уж больше 2ух месяцев там неполадки, ничего не изменилось. Видимо, действительно заслуживает отдельной темы. smile.gif

heavy alex
Да там нет последовательности, по крайней мере на протяжении длительных наблюдений она не прослеживается. Чистый хаос, сбой автоматики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
heavy alex
Дата 1.11.2016 - 09:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (S. Megan @ 1.11.2016 - 09:02)
AltChrome
Так уж больше 2ух месяцев там неполадки, ничего не изменилось. Видимо, действительно заслуживает отдельной темы. smile.gif

heavy alex
Да там нет последовательности, по крайней мере на протяжении длительных наблюдений она не прослеживается. Чистый хаос, сбой автоматики.

я только на эту попадаю периодически
добавляет адреналина при повороте с промышленного шоссе на Промышленную (налево),когда едешь с Добрынинского моста smile.gif
AltChrome
Дата 1.11.2016 - 09:48
Цитировать сообщение

-unregistered-

Если ехать из брагино по промышленной улице горит красный, потом загорается до долю секунды зеленый и сразу мигающий желтый. Я по привычке поехал, но смотрел на светофор и встал.

Слева от меня (шоссе - из брагино) народ так и ехал, им был мигающий желтый как и мне. На встречу мне (с пр. Октября) все тупо ехали, че у них там горело я не знаю. Справа от меня (шоссе - с пятерки) все стояли на красный. Пока я пропускал тех кто слева и поехал - мне снова загорелся красный. А тем кто был справа от меня - зеленый.

Бомбануло.
PM
Me_STi
Дата 1.11.2016 - 10:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (AltChrome @ 1.11.2016 - 09:48)
Если ехать из брагино по промышленной улице горит красный, потом загорается до долю секунды зеленый и сразу мигающий желтый. Я по привычке поехал, но смотрел на светофор и встал.

Слева от меня (шоссе - из брагино) народ так и ехал, им был мигающий желтый как и мне. На встречу мне (с пр. Октября) все тупо ехали, че у них там горело я не знаю. Справа от меня (шоссе - с пятерки) все стояли на красный. Пока я пропускал тех кто слева и поехал - мне снова загорелся красный. А тем кто был справа от меня - зеленый.

Бомбануло.

Уже дпвно забил - нет ес сзади и справа никого - хоть на красный едь. таких глюков не видел, при мне он 1 раз просто не работал.
vanches
Дата 1.11.2016 - 13:03
Цитировать сообщение

О_о

заеб регулярный.
мне мешает с промышленной от пр.Октября на Промышленное шоссе поворачивать.
а так там Шоссе главная.
Kvakin
Дата 1.11.2016 - 13:38
Цитировать сообщение

Одiнокий ВОЛКЪ.

AltChrome
Цитата
Я пока проехал чуть вспотел 2 раза

А всё потому, что у тебя осциллографа нет. Был бы осциллограф - пролетел бы, как ветер, и не парился wink.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru