![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| AltChrome |
Дата 1.11.2016 - 08:50
|
|
Что не день - то там прикол. Сегодня светофор в режиме "гирлянда". Светит разными цветами в разные стороны. Я пока проехал чуть вспотел 2 раза. Кто то прет вообще не смотрит не на знаки не на цвет сигнала светофора.
PS Отдельной темой потому что хз сколько там это еще будет. В дежурку позвонил, меня там чуть на 3 буквы не послали. |
|
| heavy alex |
Дата 1.11.2016 - 08:55
|
|
это когда тем кому с промышленного шоссе после "зеленого" загорается "желтый" мигающий? а после него снова "зеленый"? |
||
|
|
| S. Megan |
Дата 1.11.2016 - 09:02
|
|
AltChrome
Так уж больше 2ух месяцев там неполадки, ничего не изменилось. Видимо, действительно заслуживает отдельной темы. heavy alex Да там нет последовательности, по крайней мере на протяжении длительных наблюдений она не прослеживается. Чистый хаос, сбой автоматики. |
|
| heavy alex |
Дата 1.11.2016 - 09:07
|
|
я только на эту попадаю периодически добавляет адреналина при повороте с промышленного шоссе на Промышленную (налево),когда едешь с Добрынинского моста |
||
|
|
| AltChrome |
Дата 1.11.2016 - 09:48
|
|
Если ехать из брагино по промышленной улице горит красный, потом загорается до долю секунды зеленый и сразу мигающий желтый. Я по привычке поехал, но смотрел на светофор и встал.
Слева от меня (шоссе - из брагино) народ так и ехал, им был мигающий желтый как и мне. На встречу мне (с пр. Октября) все тупо ехали, че у них там горело я не знаю. Справа от меня (шоссе - с пятерки) все стояли на красный. Пока я пропускал тех кто слева и поехал - мне снова загорелся красный. А тем кто был справа от меня - зеленый. Бомбануло. |
|
| Me_STi |
Дата 1.11.2016 - 10:26
|
|
Уже дпвно забил - нет ес сзади и справа никого - хоть на красный едь. таких глюков не видел, при мне он 1 раз просто не работал. |
||
|
|
| vanches |
Дата 1.11.2016 - 13:03
|
|
заеб регулярный.
мне мешает с промышленной от пр.Октября на Промышленное шоссе поворачивать. а так там Шоссе главная. |
|
| Kvakin |
Дата 1.11.2016 - 13:38
|
|
|
AltChrome
А всё потому, что у тебя осциллографа нет. Был бы осциллограф - пролетел бы, как ветер, и не парился |
||
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.