![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lesya |
Дата 16.10.2009 - 11:55
|
Unregistered ![]() |
Нужно срочно пристроить двух хороших, здоровых, ласковых. симпатичных и всяк-всяк хороших котят. Завела тему ниже-просмотров много-результат ноль
![]() Котят оставил дядя под мои обещания, теперь вот их пристраиваю. Себе оставить не могу, поскольку у сына аллергия, квартира съемная, часто уезжаем ну и вообще троих детей хватает. ![]() Вопрос, как их пристроить? Дали объявление в "Из рук в руки", одного таким путем пристроили(было трое), повесила объявления в магазе животных, всех спрашиваю, само собой ![]() Теткам с рынка за 300 руб доплатой отдавать не хочу, хотелось бы знать, к кому попадут, но если за неделю не найдутся желающие, придется ![]() Посему вопрос: как реально пристроить? Не на рынке же стоять ![]() Буду благодарна за советы. |
|
Аверьянова О.В. |
Дата 16.10.2009 - 12:12
|
Unregistered ![]() |
Очень давно у меня была кошка, пару раз успела родить. Окошатить родственников и знакомых не могла, газет с объявлениями тогда не было, интернета тем более, так что я ходила с котятами на рынок, котята расходились как свежие пирожки. Проследить кому попали конечно не могла, но хотябы видела кому отдаю.
|
|
Yaelka |
Дата 16.10.2009 - 12:18
|
Unregistered ![]() |
Как вариант да. Можно самим продавать/отдавать на рынке.
С объявлений в ИРР и ВДВ звонки есть. (у нас всегда есть). И объявления. Все просто) |
|
jad |
Дата 16.10.2009 - 12:22
|
||
Unregistered ![]() |
прямо шантаж форумчан |
||
|
lila.79 |
Дата 16.10.2009 - 13:51
|
Unregistered ![]() |
1. Отдавать котят чужим людям котят на пристройство - это конечно шанс для котят, но мизирный
![]() 2. Летом Женя на рынке стояла с котятами, за что ей огромное спасибо!!! Успешно!!! 3. Объявления в газеты "Из рук в руки" и "Все для Вас", но когда эти объяв-я выдут (какого числа)... За неделю очень трудно пристроить, но возможно. 4. Где фотографии??? Первым делом надо было здесь выложить. Как минимум описание, ждем. |
|
Lesya |
Дата 16.10.2009 - 15:29
|
Unregistered ![]() |
jad
поясните Вашу реплику |
|
jad |
Дата 16.10.2009 - 15:31
|
Unregistered ![]() |
Lesya, "если вы мне не поможите, то(и дальше то, что Вы имели в виду под придеться
![]() |
|
jad |
Дата 16.10.2009 - 15:32
|
Unregistered ![]() |
Как бы просите помощи и перекладываете ответственность за будущее на форумчан
|
|
Lesya |
Дата 16.10.2009 - 16:12
|
Unregistered ![]() |
jad
Я вообще-то прошу совета, а не перекладываю ответственность. Иначе бы закрыла глаза на то, что их хотели утопить. Но Вы вольны воспринимать мои слова как угодно. |
|
Lesya |
Дата 16.10.2009 - 16:20
|
Unregistered ![]() |
lila.79
Фотки -вот! Они уже несколько дней в моем топе. ![]() ![]() ![]() Крупнее фотки вставить не умею, к сожалению ![]() Объявления уже месяц в Из рук в руки, были звонки. А котята у меня с воскресенья-мы их из Сергиева Посада привезли, там их мать выкармливала. Одна девушка не дождалась несколько дней, взяла другого котенка, мужчина один очень дымчатого хотел, все мне названивал. Уж думала перекрасить ![]() Одного вот пристроила.Чем дальше они у меня, тем труднее: сын уже почесывается, дети к ним очень привыкли и дальше будет расставаться трудно, а себе оставить вариантов нет. |
|
udacha |
Дата 16.10.2009 - 16:29
|
||
![]() ... люблю животных ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3829 Пользователь №: 27302 Регистрация: 15.11.2007 - 23:04 ![]() |
в интернете в газету "Из рук в руки" дайте объявление с фотографиями: http://yaroslavl.irr.ru/animals-plants/cats/ Ну, и почему бы самой на рынке не постоять в выходные или другие свободные дни? Там тоже можно записать и имя, и адрес, и телефон того, кто берет котенка. Котятам хозяева найдутся! Только терпение нужно и время. И порой не неделя. Надеюсь, Вашим повезет быстрее. А пока, может, и сын привыкнет. Говорят, при аллергии такое бывает. |
||
Wildcаt |
Дата 16.10.2009 - 16:51
|
Unregistered ![]() |
Lesya, постоять на рынке - хороший вариант.
![]() |
|
jad |
Дата 16.10.2009 - 16:59
|
Unregistered ![]() |
Lesya
http://www.radikal.ru/ загружаете фото и выбираете, например, 8ю ссылку и постите ее ![]() Это сообщение отредактировал jad - 16.10.2009 - 16:59 |
|
Lesya |
Дата 16.10.2009 - 17:29
|
Unregistered ![]() |
udacha
Спасибо за ссылочку, уже разместила! На рынке стоять не совсем вариант всвете вечно работающего папы и иногородних бабушек. Будем надеяться, найдутся заботливые ручки ![]() |
|
Lesya |
Дата 16.10.2009 - 17:30
|
Unregistered ![]() |
udacha
оставлять себе не вариант совсем ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lesya - 16.10.2009 - 17:31 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)