![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ert |
Дата 14.10.2016 - 11:35
|
|
Уважаемые господа - управляющие нашим "любимым" фондом.
Я прекрасно понимаю, что вы теперь находитесь на вершине эйфории. Да, огромные народные деньги, которые многие плательщики буквально собирают по крохам - теперь в вашем распоряжении. Такое всегда бывает с людьми, которые влезли куда-то незаслуженно и этому очень рады (ну и немного боятся, что их оттуда заслуженно скинут). И поэтому разумеется можно и зарплаты себе устанавливать раз этак в 10 выше чем средние по области. Деньги то не свои - а простых людишек. Речь не об этом. Вопрос - скажите, почему вы не можете напечатать хотя-бы нормальные счета ? Не надо уводить разговор в сторону того, что их возможно печатает другая контора. Не надо уводить разговор в сторону СБЕРА. Счета - ваши. Вам я свои бабки несу. Так ? И спрос с вас ? Ваши работники гребут среднюю зарплату из моих денег - что то около 61 тысячи рублей. Была тут тема. Почему ни один из штрих - кодов на вашем счете не читается в СБЕРЕ ? Нахер они там тогда вообще нужны ? Я должен постоянно набирать коррупционно - воронежский расчетный счет, потом лицевой счет ? Вы даже такой мелочи сделать не способны. Почему то счета Ростелекома берутся, квартирные - тоже. Если вы не можете напечатать нормально счет, какого хрена вы взялись за такую сложную сферу как кап. ремонт ? Чтобы бабки украсть ? Или чтобы над вашей тупостью все дружно поржали ? Еще раз говорю - не надо уводить разговор в другие сферы. У меняесть ваша бумажка - на ней два штрих кода (у которых даже не написано какой из них зачем). Они не читаются. ВСЕ. Беспомощные вы долбоебы, что еще тут скажешь. |
|
| ZoOmBo |
Дата 14.10.2016 - 11:37
|
|
бестолковый фонд снова накосячил
|
|
| Ert |
Дата 14.10.2016 - 11:39
|
|
ZoOmBo
Не, ну сейчас начнется что аффтарсаммудак, что еще что то не то. Младшая подбарышня из сбербанка не может договориться с фондом, и прочая муть. Мне пох@й. У меня бумажка от фонда, она не берется в сбере. Счета РТК и управдома - берутся ВСЕ бл@, больше ничего. |
|
| ZoOmBo |
Дата 14.10.2016 - 11:42
|
|
согласен ) фонд как косячил так и косячит. Еще и ТГК 2 мудланы не могут со сбером решить вопросы комиссий при оплате счетов |
||
| +500 |
Дата 14.10.2016 - 11:44
|
|
есть такое дело. |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 14.10.2016 - 11:53
|
|
сберонлайн - операции за месяц- предыдущий платеж за капремонт- повторить платеж-подтвердить.
у меня всё. |
|
| Граф Монте-Кристо |
Дата 14.10.2016 - 11:57
|
|
сберонлайн - операции за месяц- предыдущий не оплаченный платеж за капремонт- повторить платеж (не платить) -подтвердить. у меня всё. |
||
|
|
| Ert |
Дата 14.10.2016 - 12:02
|
|
Не пользуюсь и не буду. Почему нельзя нормальный счет ? Не печатали бы их вообще тогда. Это сообщение отредактировал Ert - 14.10.2016 - 12:02 |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 14.10.2016 - 12:05
|
|
Граф фон Штауффенберг
тож вариант Ert ты этот пост дольше печатал, чем один раз бы шаблон в сберонлайн создал. а "не пользуюсь и не буду" - ну и не пользуйся. |
|
| +500 |
Дата 14.10.2016 - 12:06
|
|
|
Вячеслав Малежик
а ты карту сберовскую дашь погонять?а то у меня нету |
||
| вмв |
Дата 14.10.2016 - 12:11
|
|
Рыба гниет с головы.
|
|
|
|
| Ert |
Дата 14.10.2016 - 12:37
|
|
Аффтар мудак. Дальше можешь не писать. Мне пох. Зарплату я кстати не в сбере получаю. ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СЧЕТА И ВСЕ. Просто пусть офисные девки, которые должны чего то согласовывать и договариваться - сделают свою работу на60 тысяч, которые они получают из моих бабок. И все. Просто, пусть ДИРЕКТОР, управляет как НАДО, чтобы у него ВСЕ РАБОТАЛО. И все. Все очень просто ! А если директор даже такое сделать не способен - пусть идет туда, откуда вышел. И все. Все проще некуда. Это сообщение отредактировал Ert - 14.10.2016 - 16:14 |
||
| НаташаЗ |
Дата 14.10.2016 - 12:40
|
|||
Всем попало!!!! |
||||
| Ert |
Дата 14.10.2016 - 12:47
|
|
НаташаЗ
Вам тоже отвесить ? |
|
| starik |
Дата 14.10.2016 - 12:48
|
|
локобанк-онлай, отчет по операциям за месяц- повторить платеж-подтвердить у меня всё. |
||
Страницы:
(8) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.