Ярославль


Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ШАУРМА на Депутатской, Brothers`House

LokR
Дата 3.10.2016 - 09:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (kukuna @ 3.10.2016 - 09:55)
Мастер Шаурмы - человек, имеющий квалификацию, опыт по приготовлению шаурмы. Найти именно мастера очень сложно. Кто-то хоть месяц, проработавший в шаурме считает себя уже мастером, но по факту - это далеко от истины. Поэтому пока мы в поисках именно мастера, если есть знакомые, друзья, желающие удивлять приятно, кормить вкусно, делать быстро шаурму - просим к нам!

Подсажите в чем тонкость искусства данной кухни? Покидать равномерно ингридиенты в лаваш или красиво его завернуть? По-моему главное это продукты. Неспроста, делая дома для себя, практически каждый "шаурмастер". А ежели кожу петушинную напихать - то тут мастерство не спасет)

Это сообщение отредактировал LokR - 3.10.2016 - 09:19
Top
kukuna
Дата 3.10.2016 - 09:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (LokR @ 3.10.2016 - 10:19)
Цитата (kukuna @ 3.10.2016 - 09:55)
Мастер Шаурмы - человек, имеющий квалификацию, опыт по приготовлению шаурмы. Найти именно мастера очень сложно. Кто-то хоть месяц, проработавший в шаурме считает себя уже мастером, но по факту - это далеко от истины. Поэтому пока мы в поисках именно мастера, если есть знакомые, друзья, желающие удивлять приятно, кормить вкусно, делать быстро шаурму - просим к нам!

Подсажите в чем тонкость искусства данной кухни? Покидать равномерно ингридиенты в лаваш или красиво его завернуть? По-моему главное это продукты. Неспроста, делая дома для себя, практически каждый "шаурмастер". А ежели кожу петушинную напихать - то тут мастерство не спасет)

Для того, чтобы "попихать" надо уметь правильно распределить пропорции продуктов, приготовить вкусный соус, и конечно, замариновать мясо, довести его на электрической печи "шаурма" до нужного состояния: не пересушить, не передержать, не додержать и тп и тд....А для мастера еще не мало важно, иметь силы, чтобы в течении целого дня срезать мясо ...

Это сообщение отредактировал kukuna - 3.10.2016 - 09:55
Top
+500
Дата 3.10.2016 - 09:59
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
для мастера еще не мало важно, иметь силы, чтобы в течении целого дня срезать мясо ...

волосатые загорелые руки smile.gif
PM
Top
kukuna
Дата 3.10.2016 - 11:12
Цитировать сообщение




Unregistered












huh.gif
Top
kukuna
Дата 10.10.2016 - 08:29
Цитировать сообщение




Unregistered












АКТУАЛЬНО
Top
eSC@PER
Дата 10.10.2016 - 10:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Сухая слишком, так себе... на троечку с плюсом
Большую обещали в 2 раза больше. На деле разница только в кол-ве лаваша.
Top
kukuna
Дата 11.10.2016 - 08:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Какой бы вы хотели предложить соус? Многие наоборот просят без соуса, только с томатом...))) Очень хотим, чтобы нравилась многим..поэтому готовы прислушиваться к мнениям и пожеланиям.

По поводу двойной шаурмы. Т.к. лаваш двойной, то и площадь покрытия овощами и мясом идет двойная, так что и получается двойная шаурма. По весу однозначно двойная.

Это сообщение отредактировал kukuna - 11.10.2016 - 08:20
Top
kukuna
Дата 13.10.2016 - 20:57
Цитировать сообщение




Unregistered












АКТУАЛЬНО
Top
kukuna
Дата 17.10.2016 - 23:57
Цитировать сообщение




Unregistered












АКТУАЛЬНО
Top
locus
Дата 18.10.2016 - 06:48
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39086
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата
..А для мастера еще не мало важно, иметь силы, чтобы в течении целого дня срезать мясо ...

Ну да, школа физ подготовки шаурмистов: бег по полосе препятствий в полном обмундировании, в фартуке и шампурами
PM
Top
kukuna
Дата 27.10.2016 - 21:19
Цитировать сообщение




Unregistered












АКТУАЛЬНО

Это сообщение отредактировал kukuna - 27.10.2016 - 21:19
Top
kukuna
Дата 27.10.2016 - 21:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (locus @ 18.10.2016 - 07:48)
Цитата
..А для мастера еще не мало важно, иметь силы, чтобы в течении целого дня срезать мясо ...

Ну да, школа физ подготовки шаурмистов: бег по полосе препятствий в полном обмундировании, в фартуке и шампурами

Что-то типа того))))
Top
Вячеслав Малежик
Дата 27.10.2016 - 21:30
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





у вас закрыто последние дни
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольгуша
Дата 27.10.2016 - 22:14
Цитировать сообщение




Бороться и искать! Найти и передумать!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16002
Пользователь №: 47137
Регистрация: 9.02.2010 - 09:11





Вячеслав Малежик
На учебе шаурмастер.
PM
Top
kukuna
Дата 28.10.2016 - 15:57
Цитировать сообщение




Unregistered












У нас открыто. Вчера за 1 заход было 15 человек...так что мастеру пришлось подсуетиться )))
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru