Ярославль

Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Питомник корниш рексов "ЛАКШМИ", кудрявые кошки

Рекс
  Дата 9.10.2009 - 23:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Корниш рекс - кошка с кудрявой шубкой .

Первые награды моих малышей .

user posted image
user posted image
user posted image
biggrin.gif biggrin.gif
Danechka
Дата 9.10.2009 - 23:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Какие красавцы! rolleyes.gif
Наша милашка в свои почти 6 месяцев никак не хочет кудрявиться, только немного шерстка волнистая sad.gif . Что можно с этим сделать?
Рекс
Дата 10.10.2009 - 10:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Danechka

Подождите до года , бывает , что после года вырастает хорошая волна .
Но в основном качество шерсти зависит от родителей .
Вы видели папу и маму киски ?
Можно покормить Роял Канин для персов .
Danechka
Дата 10.10.2009 - 12:06
Цитировать сообщение

Unregistered

мать кудрявая, моя мама говорит, а отец вообще какой-то супер-пупер вывозной. я сама лично их не видела... правильно я слышала - можно замшевой шкурой гладить кошку, и это будет стимулировать рост шерсти? а то мы как-то сухой корм решили кошке не давать, ест говядину, курицу, субпродукты.. да и вообще мама как-то решила нашу красотку угостить кормом, прикупленным для ее перса - так она стала закапывать его.. biggrin.gif
Рекс
Дата 10.10.2009 - 12:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Про замшу знаю , что она полирует шерсть делая ёё блестящей .
Перед выставкой нужно использовать .
Где вы свою киску купили ? Родословная есть ?
Danechka
Дата 10.10.2009 - 12:22
Цитировать сообщение

Unregistered

в другой темке вам ответила - нам мама моя подарила rolleyes.gif , она и ее подруга купили котика и эту кошечку у каких-то заводчиков, покупали без родословной, дорого... Мы ж для семьи, чтоб любить smile.gif .
Рекс
Дата 10.10.2009 - 13:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Жаль , что без родословной . Красивая девочка можно на выставку водить .
Стерелизовать будите ?
Danechka
Дата 10.10.2009 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну родословную нам могут дать, еще за 20 тыс руб, но мы не можем позволить себе такие траты sad.gif , к сожалению, хотя очень хотелось бы кошку и на выставках показать, и вязать с хорошими котами с родословной.. Вообщем мне эта порода безумно понравилась, и многим нашим друщьям, все без ума от нашей шкодницы и тоже хотят таких котят. Может мы повяжем разок-другой, для своих, скажем...
Sandra:)
Дата 10.10.2009 - 13:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Я благодаря Danechke заболела этой породой. Её Криська - просто прелесть - более ласковой, утончённой и изящной кошки я в жизни не встречалаuser posted image

Интересно, сколько стоят кошки такой породы? Наверной, огрооООоомные деньги...
Danechka
Дата 10.10.2009 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Раньше дела с этим обстояли серьезнее, я имею ввиду до кризиса, сейчас же, как я поняла, ценники падают. У разводчиков, откуда моя мама брала кошечку нам, котята стоили от 5 до 10 тыс. руб. без родословной. Наша кошка, как мне сказали, слишком удалась, поэтому стоила по верхней планке (я так предположила 10 ку, но точно мне не назвали сумму, поскольку это был подарок). Ну и если хотите родословную - прибавьте еще минимум 20 тыс. Еще раз повторюсь - я озвучила расценки лишь одних разводчиков из множества, так что лучше послушать мнения специалистов! smile.gif

Это сообщение отредактировал Danechka - 10.10.2009 - 14:29
Дата 10.10.2009 - 14:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Рекс, а Вы что скажете?
Рекс
Дата 10.10.2009 - 19:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Такого качества , как киска Danechka в Ярославле корниша
стоят 25000 руб. с родословной и 20000 без родословной .

Классического типа или пет класса стоят 8-10 тысяч но можно ещё
поторговаться . rolleyes.gif
Danechka
Дата 10.10.2009 - 19:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Странно, а нам вот другой ценник назвали.. При том бОльшую часть стоимости они сейчас относит к родословной, чтобы конкурентов поменьше было, ведь без родословной особо никто не стремится вязать для извлечения прибыли, поскольку и коты не будут особых денег стоить из такой вязки... Вот как-то так объяснили. mad.gif
Если бы родословная нам встала всего 5 тыс - мы бы и не раздумывали, обязательно оформили бы.. sad.gif
jad
Дата 11.10.2009 - 11:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Ну и если хотите родословную - прибавьте еще минимум 20 тыс.

Danechka, Вы путаете понятия. 20т.р. это не за родословную, а вероятно, за право разведения. Родуху можно получить и без права разведения, например после стерелизации(кастрации), не доплачивая такие деньги.
Danechka
Дата 11.10.2009 - 11:57
Цитировать сообщение

Unregistered

jad Вероятнее всего Вы правы, поскольку мне говорили именно про конкуренцию и т.п. - скорее именно за право разведения. Но я этот вопрос хочу обсудить с продавцом нашей кошки.. С мужем взвесили все и решили, что нам нужно все же оформить родословную... Надеюсь, что по хорошему знакомству больших денег не возьмут за право разведения.., а родословную по-любому делать будем. smile.gif

Опции темы Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru