Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЦТК, сидеть дома целый день! иначе...

Опиум
  Дата 9.10.2009 - 09:23
Цитировать сообщение

111₽/$

Зацитирую
Цитата
сначала сказали за 2 дня подключат обычный. мы приехали - сдали сдма, нам грят - уже все работники заняты - ждите неделю. подождали. они звонят в назначенный день - грят мастер приехал - почему дома никого. я грю - буду через 10 мин. они грят - вы должны сидеть целый день дома и ждать. ладна. мастер че-та поделал и грит - если через пол-дня не заработает -не загудит - звоните - приедет еще один и доделает. Не заработал на след день я им звоню - они грят - а к вам седня утром мастер приезжал, никто не открыл. я грю - обурели что-ли - меня никто не предупреждал, что приедет. они грят - сидите завтра весь день дома. приедет. я грю - а позвонить заранее, чтоб мы подошли быстро?.. грят - нет. у тех мастеров нет рабочих телефонов. ладна. весь день сидела мама. и я была в обед. никто не пришел. звоню. мне грят - мастер приезжал - ему никто не открыл. я грю - обурели что-ли?.. если даже мы домофон не услышали - звонили бы соседкам, там одни бабки, весь день дома сидят. типа звонили, никто не открыл. я грю - и че?.. мне грят - сидите завтра весь день дома, телефонов нет у мастеров., мы с ними сами как то связываемся по какой то там связи. Я грю - дайте мне их д\личный, я сама позвоню, позвоните мне сами, созвонившись с ними по связи, через 5 мин буду на месте.. нет возможности весь день сидеть! нет грят - никак, сидите. ладно. сидит вчера брат. мне звонят вдруг - грят мастер подъеднт через 20 мин. подходите. я грю - м-дааа.... вощем. мастер посмотрел, сказал, что подземные разрывы... када че починится - звоните на станцию. звоню - грят ну вы позванивайте, работ много, ниче не знаем..вот. и типа перерасчет сделаем. какой перерасчет, если тел повременной оплаты. у меня его ваще нет теперь!

Прошу не обращать внимание на опечатки. Суть в другом.
Думаю каждый из вас сталкивался с такой ситуацией, когда мастера ЦТК надо ждать В РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, хотя проблема , очевидно, в зоне отвественности ЦТК (за пределами вашей квартиры).
Да и в другом случае - требовать сидеть дома - беспредел, когда как проверить сигнал на входе в квартиру несложно и без жильца.

Сам лично сталкивался с ситуацией когда у меня пропала телефония, но продолжал работать ADSL. ЦТК требовал сидеть дома...
PM
_YuStas_
Дата 9.10.2009 - 09:34
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Не так давно ставил 2 телефона, был цирк на этапе подачи заявки, при подключении один номер не правильно скроссировали. Приходили всегда в назначенное время, которое выбирал сам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
lwlist
Дата 9.10.2009 - 09:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Юмор и только.
spike
Дата 9.10.2009 - 10:10
Цитировать сообщение

Adobe filter ZIP-file!

Аналогично с корбиной, сидеть весь день дома хотя очевидо что проблема не в квартире.
lwlist
Дата 9.10.2009 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (spike @ 9.10.2009 - 11:10)
Аналогично с корбиной, сидеть весь день дома хотя очевидо что проблема не в квартире.

В Москве Корбина ставит промежуток всегда во времени и вилка составляет примерно 3 часа. Ну там я думаю такое из-за пробок и масштабов. У нас можно и меньше сделать.
alexyarp
Дата 9.10.2009 - 14:28
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (lwlist @ 9.10.2009 - 13:54)
Цитата (spike @ 9.10.2009 - 11:10)

В Москве Корбина ставит промежуток всегда во времени и вилка составляет примерно 3 часа. Ну там я думаю такое из-за пробок и масштабов. У нас можно и меньше сделать.

По факту, когда потребовалась вызов мастера от "Билайна", то сказали, что тот придет в промежутке 3-ех часов в назначенный день. Так, в принципе, и получилось, специалист появился где-то в начале 3-его часа ожидания.
Mr_Goblin
Дата 12.10.2009 - 11:01
Цитировать сообщение

тут бы слово..."пуля".......

гыг.. цтк....
я както у человека 5 часов просидел в ожидании мальчика из корбины......
притом , что раз 7 туда презванивали... и спрошали.. наболт сидеть и ждать его.. когда понятно, что на кабеле сигнала нет......

на что был послан в лес.. типа вы не специалист пади..... и ваша кавалификация нам неизвестна...... вот придет СПЕЦИАЛИСТ .... и точно все узнает.....!!

пришел... почти через 6 часов полумертвый обморок..... патыркал лан тестером.... сказал ... уу... и ушел.....

вернулса через час.. скеазал.. обрыв на линии... типа йа бы пачинил.. но мне коннектор не обжать никак.. типа.. завтра приду....

Опиум
Дата 13.10.2009 - 14:36
Цитировать сообщение

111₽/$

Mr_Goblin обжал бы ему коннектор....
PM
eSC@PER
Дата 13.10.2009 - 14:57
Цитировать сообщение

БЕГУЩИЙ В НИКУДа...

Совсем плохие пошли...
Mr_Goblin
Дата 16.10.2009 - 13:14
Цитировать сообщение

тут бы слово..."пуля".......

Опиум
Цитата
Mr_Goblin обжал бы ему коннектор....

ну.... я без струмента был.. и влом было на грязный чердак лесть....

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru