Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Автостоянка в ФОК Олимпиец, В ФОК Олимпиец решили подзаработать....

Tatyana_Kochetkova
Дата 4.09.2016 - 01:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Администрация ФОК Олимпиец решили подзаработать и устроить платную парковку на своей территории. 1 000 руб в месяц гласить объявление, которое сегодня повесили на заборе данного заведения.
И зачем читать Санпины и другие не нужные документы, захотели и устроили.
А ничего, что вокруг ФОКа жилые дома? Ничего, что детская библиотека и детский сад явно стоят ближе, чем 25 метров. Все это фигня видимо для администрации. Наверно детишки, которых постоянно выгуливают в периметре надоели, за вход деньги не платят. Ходят бесплатно.
kokul
Дата 4.09.2016 - 09:23
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

абсолютно в духе времени
PMПисьмо на e-mail пользователю
Andrew's Answer
Дата 4.09.2016 - 09:33
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Не вижу в этом ничего плохого. В Лазурном стоянка организована уже давно и если эти деньги идут на нужды организации, куда бесплатно ходят заниматься мои дети - я только поддержииваю!
И, между прочим - почему, когда там была бесплатная парковка для посетителей ФОКа (она кстати и теперь останется бесплатной) - Вы не орали и не возмущались "почему ставят машины ближе 25м к детскому саду и жилым домам?" biggrin.gif
Tatyana_Kochetkova
Дата 4.09.2016 - 11:57
Цитировать сообщение

Unregistered

А не кричали, потому что на ночь все машины с территории ФОК уезжают, а ворота на замочек запирают. И вообще мы в принципе ругались, чтоб они на эту территорию заезжали. Пять метров же не пройти. Надо перед входом встать, с ребёнком зимой на санках, коляске не проехать, одни колдобины. Ребёнка одного в кружок не отправить, в шесть вечера у входа в ФОК, как на стоянке у торгового центра, кто паркуется, кто разворачивается, кто стоит вообще кого-то ждёт. А ещё могут вообще в два ряда встать, мы типо на 5 минут ребёнок сейчас выйдет. Ну они же люди, а мы так рядом живём.
При этом три стоянки рядом, все полупустые.
Рядом с Лазурным все жилые дома через дорогу, садик за бассейном. Все нормативы соблюдены. Стоянки все ближе к Моторному далеко.
suma
Дата 4.09.2016 - 13:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Пишите в администрацию района. От постов здесь толку не будет.

P.S.
Цитата
Ничего, что детская библиотека и детский сад явно стоят ближе, чем 25 метров.

Пусть представители администрации выезжают и делают замеры.

Это сообщение отредактировал suma - 4.09.2016 - 13:41
Прибалт
Дата 4.09.2016 - 18:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Tatyana_Kochetkova
Цитата
Наверно детишки, которых постоянно выгуливают в периметре надоели,

Где хоть там выгуливаться-то? И почему нельзя выгуливаться рядом с ФОКом в огромном дворе?
Tatyana_Kochetkova
Дата 4.09.2016 - 19:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Там нет ветра. Забор. Всегда чисто. Машины практически не ездят. С малышатиками, которым рано ещё по горкам лазить самое удобное место. Особенно, когда снег начинает таить. На великах мелкие ребятки катаются.
Прибалт не были Вы мамой, Вам не понять....
Рыжа
Дата 4.09.2016 - 19:48
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

У Лазурного платная стоянка закрылась с 1 августа
WINX
Дата 4.09.2016 - 19:55
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Tatyana_Kochetkova @ 4.09.2016 - 20:21)
Там нет ветра. Забор. Всегда чисто. Машины практически не ездят. С малышатиками, которым рано ещё по горкам лазить самое удобное место. Особенно, когда снег начинает таить. На великах мелкие ребятки катаются.

И я,как мама,хочу в шесть вечера забрать дочь с тренировки на автомобиле.Чтобы ей ей не тащиться из брагино на Резинотехника на транспорте в непогоду.
Tatyana_Kochetkova
Дата 4.09.2016 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
И я,как мама,хочу в шесть вечера забрать дочь с тренировки на автомобиле.Чтобы ей ей не тащиться из брагино на Резинотехника на транспорте в непогоду.

Да ради Бога!! Забирайте своего ребёнка, кто Вам запрещает, только будьте добры машины поставьте на специально отведённое для ВАС место на стоянке ФОКа, а не к детской библиотеке, и не на проезде. Пройдите три метра до входа, встрете своего ребёнка, пройдите три метра обратно до своей машины, и удачи Вам на дорогах.
Стоянку для Вас трактор зимой чистит, всегда заехать можно, разворачивается удобно, все для людей сделано. Нет Надо развернутся на пятачке перед входом в ФОК, а потом колдобины не пройти, не проехать, я уж молчу, мамочки в прошлом году начали застревать на своих пузотёрках, я спать с утра хочу, а не слушать, как Вы газуете.

Это сообщение отредактировал Tatyana_Kochetkova - 4.09.2016 - 20:10
WINX
Дата 4.09.2016 - 20:17
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Мдаа
13-тый
Дата 4.09.2016 - 22:04
Цитировать сообщение

А чё это вы тут делаете, а?

Цитата (WINX @ 4.09.2016 - 21:17)
Мдаа

чего "мдя"?
она не права что-ли?
Andrew's Answer
Дата 4.09.2016 - 22:06
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Tatyana_Kochetkova @ 4.09.2016 - 20:21)

То есть, в своём засранном дворе гулять Вам не нравится - Вы норовите погулять в чисто убранном дворе ФОКа, а машины посетителей, пАнимаИшь, всему этому благолепию мешают - мерзавцы? biggrin.gif
прЭлестно! rolleyes.gif
Andrew's Answer
Дата 4.09.2016 - 22:08
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (13-тый @ 4.09.2016 - 23:04)
Цитата (WINX @ 4.09.2016 - 21:17)
Мдаа

чего "мдя"?
она не права что-ли?

А с чего она права? У себя во дворе пусть гуляет сколько влезет. Пусть спасибо скажет, что её с территории ФОКа не гонят, когда она припирается туда на променад.
скалярия
Дата 4.09.2016 - 22:15
Цитировать сообщение

Чудо-юдо-рыба-кит

Я забираю своего в 16-00, паркуюсь с торца библиотеки, машин вообще почти никаких нет( одна, две), мой разворот никому не мешает, а пара ям у фока, это как везде, как в любом дворе. И что самое смешное, никаких стоянок я не видела, и даже не искала, разве что на самой ул. Колесова можно встать, около мусорных баков. biggrin.gif laugh.gif
А с торца библиотеки часто подростки сидят и курят, и никого с книгой не видела.
А ещё я рядом с почтой живу и у почты тоже стоянка и газуют весь день, ну и чего? И дворники метут с шести утра, и у меня первый этаж, а они шуршат... И на телегах мусорных гремят, и люди на работу под окнами идут и говорят по телефону, а я тоже спать хочу.
Я тоже мама и не понимаю, как машины у Фока могут мешать выгулу малышей...

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru