Ярославль

Страницы: (164) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

«АвтоВАЗ», все что его касается, обсуждаем здесь

фибролит
Дата 13.07.2010 - 14:12
Цитировать сообщение

Низы не могут,верхи не хотят... В.И.Ленин

"АвтоВАЗ" во втором квартале 2010 года получил чистую прибыль в размере миллиарда рублей

Опубликовано на сайте rg.ru 13 июля 2010 г.
Версия для печати / сохранить материал

Чистая прибыль крупнейшего российского производителя легковых автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" во втором квартале 2010 года по РСБУ составила 1 миллиард рублей против убытка в 2,5 миллиарда рублей в первом квартале.

"Сейчас вы впервые вышли на прибыль - один миллиард, уже заметная сумма даже для такого крупного предприятия", - сказал во вторник премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с президентом "АвтоВАЗа" Игорем Комаровым.

Представитель пресс-службы автогиганта уточнил, что речь идет о чистой прибыли по РСБУ за второй квартал текущего года.
http://www.rg.ru/2010/07/13/pribyl-anons.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bezrukov
Дата 14.07.2010 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

АвтоВАЗ: 1 млрд прибыли превратится в 10 млрд убытков
Вчерашнее заявление президента АвтоВАЗа Игоря Комарова о том, что компания закончила II квартал с прибылью в 1 млрд руб., по мнению аналитиков, не означает, что этот год тольяттинский завод сможет закончить с положительным результатом. Изначальный план на 2010 г. предполагал, что компания реализует 446 000 автомобилей, а сейчас прогнозы выглядят даже более оптимистично. Благодаря продлению программы утилизации АвтоВАЗ может продать за год на российском рынке около 541 000 машин. Но и в этом случае убытки достигнут такой величины, что успех, продемонстрированный во втором квартале, покажется незначительным. Как пишет сегодня газета «Ведомости», с апреля по июнь у компании понизились затраты на обслуживание займов благодаря реструктуризации долга в мае, вот и получилась прибыль. Но во втором полугодии эти затраты вновь вырастут, в том числе и потому, что компании придется занимать деньги на развитие по достаточно высоким ставкам. Убыток АвтоВАЗа по итогам года составит от 4,7 млрд руб. (прогноз «Атона») до 10,6 млрд руб. по прогнозу «Ренессанс капитал».
http://auto.mail.ru/article.html?id=31905
madcat
Дата 14.07.2010 - 15:37
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
blessk
Дата 17.07.2010 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

я вот думаю, правильный выбор сделал при выборе нового автомобиля "доступного" по цене?
даже с учётом программы утилизации?

как известно, я купил автомашину "ладу калину". по программе утилизациив 7 апреля.
в течении первого месяца экслуатации были выявлены увод машины влево(давление в норме, на ровном асфальте при любых скоростях) и дребезжание педали сцепления.
в течении где то недели-двух этот дребезг то появлялся то исчезал пока не наступило плановое первое ТО на 2500 км..
собственно об этом всём было сказано. забирая машину из ЯЛС после проведения ТО а в ответ:
-Дребезжит?хм.. ну подребезжит приезжайте.
...
-уводит? развал схождения в норме, не должно уводить.

хер с вами думаю.
дребезг педали сцепления повторялся, он редко и быстро проходил. я не предавал этому значения.
дело шло к 5000 км пробега, и начиналось самое неприятное, интересное и непонятное.
начался металический стук где то при пробеге 3000 км. редко, при троганьи с места. оооочень непонятно было откуда!?
с каждой сотней километров этот стук становился чаще, причём даже когда начинал движение вперёд, назад, даже когда разгоняясь включал 2 передачю. неприятно. записался в сервис.
приехал в понедельник.
диагноз: правий привод в сборе под замену. по-гарантии.
чтож, заменили, стук пропал - я был счастлив пока не поехал в среду на работу.
ёбанарот - коробка шумит! пятая, четвёртая, ттрындец вой стоит! доехал до работы. полез под капот и что я вижу! масло на пыльнике отсека двигателя! бл@яяя. но это ещё не всё! мой взгляд упал на парковочное место на которое всегда паркуюсь у работы: масляное пятно под моей машиной в аккурат так как она стоит, под двигателем! значит масло стало вытекать ещё во вторник, и вытекало весь день! ругал себя, потому что не заметил во вторник садясь в машину после работы! да у меня и в мыслях не было!(машина то новая, сервис официальный!
не раздумая поехал в сервис. в панике подбигаю к мастеру, объясняю мол так и так такая фигня ехал на работу. вот случилось позавчера от вас уехал. глянул мастер с менеджером по гарантии на машину и выявили на глаз - течёт из под сальника. интересно...
ёпт. думаю про себя как так? студенты меняли что ли? оставил им машину, так как нужно было на работу. в обед забрал машину, с вопросами: всё сделалли? - да.
я могу ездить на ней безопасно?-да
пыльник помыли? -да

выехал на солнце что бы посмотреть результат - пыльник не вымыли нифига. а сальник не проверить . стОит ли верить безопасности?

пятница, вечер. еду с работы. чувствую воняет маслом. нет думаю, не может быть....
доехал до дома и заглядываю под капот - пыльниу весь в масле? с пыльника за двухминутную остановку натекла уже приличная такая лужица свежего масла...

в голове вертятся вопросы:
правильный ли я сделал выбор?
стОит ли покупать новый отечесвенный автомобиль?
NEON 76
Дата 17.07.2010 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

хуясе blink.gif

Тоже калина 2010 (купил отец тоже в апреле), тоже список всяких какашек, но все по мелочи, типа сразу тек бачек омывателя, плохо включается первая и задняя, отвалилась декоративная пласмасска с задней двери и т.д.

как были гавнище наши тазы, так ничего и не меняется.
И что бы не говорили тазоводы по поводу этого говна, это все самовнушение, таз он и в африке таз.
Прежде чем купить это говно, надо сто раз подумать.....
Nemir
Дата 17.07.2010 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Прежде чем купить это говно, надо сто раз подумать.....

+1
terrwin
Дата 17.07.2010 - 12:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Качество сервиса - да, кошмарное. Но ведь есть и положительные моменты smile.gif
Если покупая данный агрегат - сразу едешь к знакомому грамотному ремонтнику на диагностику и протяжку (парадоксально, но необходимо mad.gif ), а далее обслуживаешь машину сам или в гараже у того-же "дяди Васи" который заботится о своей репутации - то ТАЗы становятся куда более предсказуемыми и приятными в использовании.

Блин, подумав, пришлось добавить: покупка нашей машины все равно-лотерея.

Это сообщение отредактировал terrwin - 17.07.2010 - 12:11
blessk
Дата 17.07.2010 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

это моя последняя попытка уважать наш автоваз. хватит.
только уважать блин 3 года ещё надо sad.gif
hobo
Дата 17.07.2010 - 12:46
Цитировать сообщение

Unregistered

terrwin
в договоре при покупке есть пункт, в котором говорится, что авто-салон делает обязательное предпродажное обслуживание автомобиля. т.е. и есть банальная протяжка. Хотя как узнать делали они его или нет!
blessk
КПП то не загубилась?
говорят, что при ТО нужно всеми силами просить лично присутствовать в мастерской во время проведения работ.

Это сообщение отредактировал hobo - 17.07.2010 - 12:47
terrwin
Дата 17.07.2010 - 12:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Хотя как узнать делали они его или нет

способ только один - приехать с опытным человеком и проверять при приёмке. Но в данном случае, скорей всего, это было невозможно. Это-же программа утилизации. Не нравится - не забирайте, но будет пролет с сертификатом. + у них и так все берут, зачем что-то делать.
Вообщем, в лучших совковых традициях.
hobo
Дата 17.07.2010 - 13:01
Цитировать сообщение

Unregistered

я свою ездил смотреть, озвучил сразу дефекты, что в глаза кинулись,(бампер криво прикручен, багажник не закрывается), манагер сказал, что это у всех так и при предпродажке все исправят, "типа ща ваще, нех смотреть машину, при приемке смотрите", посмотрю на след. неделе при приемке biggrin.gif , а но такое чувство, что именно эти дефекты при выполнении предпродажки, они забудут устранить. smile.gif
blessk
Дата 17.07.2010 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

hobo
на калине бампер? это да реально у всех под правой фарой щель такая)))
да п@здец! я вообще не доволен покупкой!
hobo
Дата 17.07.2010 - 13:26
Цитировать сообщение

Unregistered

ага, на калине, у правой фары
сейчас смотрю почти каждую встречающуюся калину, нет такого дефекта, (калины с маленькими зеркалами, новых не так много встречается) все идеально подогнано...

Это сообщение отредактировал hobo - 17.07.2010 - 13:29
reaper
Дата 17.07.2010 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

yaroslavec
Дата 17.07.2010 - 14:04
Цитировать сообщение

Unregistered

А я купил уже б/у Калинку и езжу 2 года нормально. Из поломок только зимой задняя отказала - проводок обломился. А так ВООБЩЕ не было проблем. Сейчас машине почти 4 года, пробег под 50 т.км. Хотя, на днях уже прогорела труба глушителя - рановато, железо г"вно. Хотя я зимой шпалину пропустил под днищем - может ей покоцал...
В целом по Автовазу согласен, что делают спустя рукава и абы как

Опции темы Страницы: (164) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0184 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru