Ярославль


Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Утка мандаринка в пруду парка Нефтяников

Леся_
Дата 1.12.2016 - 14:15
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20026
Пользователь №: 19529
Регистрация: 8.06.2007 - 12:19





Цитата (DmitriyO @ 1.12.2016 - 12:40)
Цитата (asiopa @ 1.12.2016 - 12:22)
seasmaile
осталось рассказать об этом утке-мандаринке :-))))

Я кстати тоже удивлен тем что заставляет уток морозить жопу в Ярославле Вот целая куча уток на голом льду в очках парка победы сидит.
А всего в 1000 км теплый Крым. Утка туда за пару дней лета доберется.
И нслаждайся теплом и обилием пищи.
Толи им лень лететь то ли действительно не знают что где то рядом есть тепло и корм.

— Гаити, Гаити… Не были мы ни в какой Гаити! Нас и здесь неплохо кормят. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DmitriyO
Дата 1.12.2016 - 14:17
Цитировать сообщение




Unregistered












lybanya
Цитата
Как чайки толпами летают, небось и на помойках жрать уже научились.

Я кстати поражен почему голодающее население Ярославля до сих пор не использует этих уток в еду ? Это же бесплатная утятина. Кучу денег на еде можно сэкономить поедая этих уток.
Методы ловли я описал выше или на удочку или на клей. Я бы лично если был бы простым голодающим Ярославцем у которого на хлеб денег нет то ей богу ловил бы и ел.
Top
Александр-Яр
Дата 1.12.2016 - 14:39
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6236
Пользователь №: 109434
Регистрация: 6.07.2012 - 15:02





Цитата (Vodoley @ 30.11.2016 - 21:25)
vasna
Утка себя прекрасно чувствует. Ее регулярно кормят все белым хлебом, как и остальных уток, она не голодает.

Только сдохнет скоро от такой диеты. И всего делов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olejka
Дата 1.12.2016 - 14:45
Цитировать сообщение




Unregistered












они каких то то ли глистов, то ли еще что переносят, вообщем можно заразиться и умереть
Top
DmitriyO
Дата 1.12.2016 - 14:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (olejka @ 1.12.2016 - 14:45)
они каких то то ли глистов, то ли еще что переносят, вообщем можно заразиться и умереть

Охотники стреляют этих Уток из Ружья и едят. Главное хорошая термообработка. Не есть их сырыми и все. А тут ни куда охотится не надо ходить и ружья не надо бери и ешь. В место того чтобы покупать синие курицу в Магнит платя за нее 200 руб. Бери утку и ешь.
Top
olejka
Дата 1.12.2016 - 14:54
Цитировать сообщение




Unregistered












DmitriyO в чем проблема то, лови, на помойках еще чайки громадные такие, наверное тоже мясо много. Кура стоит в Ашане самая дешевая 109, а была 99 свежак
Top
Жарик
Дата 1.12.2016 - 14:57
Цитировать сообщение




Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут......
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43225
Пользователь №: 90846
Регистрация: 4.12.2011 - 22:23





DmitriyO
Цитата
Я кстати поражен почему голодающее население Ярославля до сих пор не использует этих уток в еду ? Это же бесплатная утятина. Кучу денег на еде можно сэкономить поедая этих уток.

Приезжай на дунайку, я тебе её споймаю и приготовлю прямо там на мангале. Только обещай схавать её при мне, а я обещаю контрольный выстрел не делать, если только сам попросишь добить laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pulser
Дата 1.12.2016 - 15:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
синие курицу

Такие только в новый год бывают.
Top
DmitriyO
Дата 1.12.2016 - 15:03
Цитировать сообщение




Unregistered












olejka
Цитата
в чем проблема то, лови, на помойках еще чайки громадные такие, наверное тоже мясо много

Не чайка не вкусная. А вот утятину человек ест с самых древнейших времен.
Современные Охотники тоже ведь едят. Рецептов много приготовления диких уток.

Помните "Бриллиантовая Рука" ? "

Теперь вот такое предложение. А что если… — Не стоит! ... Не буду больше. Гена: А под дичь?

Дичь - это дикая Утка как раз. Ее даже в ресторанах предлагают.

Цитата



Как приготовить дикую утку. Рецепты приготовления дикой утки-

Дикая утка является не такой жирной, как домашняя птица. Мясо её очень вкусное, хотя его сложно встретить в продаже, чаще всего дичь подают в ресторанах. Однако сегодня можно встретить много охотников, которые радуют своих хозяек добычей. Рецептов приготовления этой птицы очень много, из неё делают жаркое, супы, запекают в духовке, тушат с овощами и прочее. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить дикую утку в домашних условиях. Конечно, не каждая хозяйка может похвастаться своими кулинарными способностями в приготовлении именно дичи, но это легко исправимо, так как в этом нет ничего сложного, хотя сам процесс занимает достаточное количество времени.-

Подготовка птицы Прежде чем приступать к готовке какого-либо блюда из дикой утки, её необходимо предварительно обработать. Для этого её ощипывают одним из известных способов. Мы выбрали сухой метод: тушку берут таким образом, чтобы она свисала вниз головой. Быстрыми рывками начинают выдёргивать перья против их роста. Сначала их удаляют на груди, потом переходят на спину, шею и плечи, крылья ощипывают в последнюю очередь. Дальше, перед тем как приготовить дикую утку, тупой стороною ножа убирают оставшиеся волоски, тушку обваливают в муке и аккуратно опаливают над горелкой. При этом птицу хорошо расправляют, чтобы на коже не было складок. Опаленную утку тщательно промывают в воде, удаляя копоть и остатки муки. Теперь можно приступать к разделке, если того требует рецепт приготовления дикой утки. Если птицу планируется жарить в духовом шкафу, следует только удалить кишечник и внутренности. Для этого делается разрез возле заднего прохода, через него удаляются все кишки.-

В большинстве случаев мясо дикой утки имеет специфический запах рыбы. Чтобы от него избавиться, необходимо на большой противень налить воды столько, чтоб она покрыла его половину, а затем уложить туда тушку, после чего отправить всё в хорошо прогретую духовку на пять минут. Затем птицу необходимо перевернуть, снова поставить противень в духовой шкаф на пять минут. Этот действенный способ поможет избавиться от рыбного запаха. Теперь можно приступать к приготовлению блюд. Рассмотрим несколько рецептов. Утка, тушенная на сковороде Ингредиенты: одна тушка дикой утки, соль и специи по вкусу, один лимон, две ложки уксуса. Приготовление Для того чтобы приготовить дикую утку в духовке, необходимо подготовленную тушку разделать на порционные куски, которые потом сложить в миску. Каждый кусочек натирают солью и специями. Идеальной приправой в этом случае выступает смесь чёрного и красного перцев, паприки, розмарина и шалфея, базилика и тмина, майорана и можжевельника. Сок из лимона необходимо выжать и добавить к мясу вместе с тёртой цедрой и уксусом. Всё хорошо перемешивают, накрывают крышкой и ставят в холодное место на восемь часов для маринования. За это время птица пропитается ароматами специй и станет значительно мягче. Далее дичь выкладывают на сковороду и поливают соком, если его мало, то добавляют полстакана воды, накрывают крышкой и тушат около получаса на среднем огне. Потом этот рецепт приготовления дикой утки предполагает обжаривание каждого кусочка со всех сторон до золотистого цвета на том жиру, что вытопился из птицы. Готовое блюдо можно украсить зеленью и овощами, его подают с вареньем из брусники для придания ему большей пикантности.- Читайте подробнее на SYL.ru: <a href="http://www.syl.ru/article/152280/new_kak-prigotovit-dikuyu-utku-retseptyi-prigotovleniya-dikoy-utki" rel="nofollow" target="_blank">http://www.syl.ru/article/152280/new_kak-p...niya-dikoy-utki</a>


user posted image

Это сообщение отредактировал DmitriyO - 1.12.2016 - 15:06
Top
olejka
Дата 1.12.2016 - 15:06
Цитировать сообщение




Unregistered












DmitriyO ты такую есть не захочешь, хоть с мандаринами, хоть с овощами, её вообще хлебом кормить нельзя, как хоть они еще живы
DmitriyO они еще яйца несут как курицы, можно поймать и яйцо получать)))

Это сообщение отредактировал olejka - 1.12.2016 - 15:11
Top
Александр-Яр
Дата 1.12.2016 - 16:30
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6236
Пользователь №: 109434
Регистрация: 6.07.2012 - 15:02





Цитата (DmitriyO @ 1.12.2016 - 14:49)
Цитата (olejka @ 1.12.2016 - 14:45)
они каких то то ли глистов, то ли еще что переносят, вообщем можно заразиться и умереть

Охотники стреляют этих Уток из Ружья и едят. Главное хорошая термообработка. Не есть их сырыми и все. А тут ни куда охотится не надо ходить и ружья не надо бери и ешь. В место того чтобы покупать синие курицу в Магнит платя за нее 200 руб. Бери утку и ешь.

Охотники стреляют тех, что сидят по канавам-болотам и чавкают ряску, закусывая жуками-улитками.

А эти сродни воронам и помоечным чайкам, их мясо насквозь пропитано всякой дрянью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Александр-Яр
Дата 1.12.2016 - 16:32
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6236
Пользователь №: 109434
Регистрация: 6.07.2012 - 15:02





А так, запеченная утка, фаршированная домашней антоновкой - объеденье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DmitriyO
Дата 1.12.2016 - 16:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Александр-Яр
Цитата
А эти сродни воронам и помоечным чайкам, их мясо насквозь пропитано всякой дрянью.

Счас утки сидят на пруду и едят хлеб. Какая дрянь ? У них наверно уже жира толщиной с палец накопилось от хлеба. Наоборот вкуснотища - мясо травой пахнуть не будет.
Народ у нас просто еще не очень сильно оголодал. А вот лет через пять при такой жопе в Ярославле будут хавать уток только так.
Top
lybanya
Дата 1.12.2016 - 16:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Счас утки сидят на пруду и едят хлеб.

Ага, забыли добавить- в экологически чистом районе, на экологически чистом пруду, жрут экологически чистый цельнозерновой хлеб

Ешьте сами таких уток. С голоду помирать буду, но утки никакой не надо.
Top
vasna
Дата 1.12.2016 - 18:37
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42197
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (DmitriyO @ 1.12.2016 - 16:47)
Александр-Яр
Цитата
А эти сродни воронам и помоечным чайкам, их мясо насквозь пропитано всякой дрянью.

Счас утки сидят на пруду и едят хлеб. Какая дрянь ? У них наверно уже жира толщиной с палец накопилось от хлеба. Наоборот вкуснотища - мясо травой пахнуть не будет.
Народ у нас просто еще не очень сильно оголодал. А вот лет через пять при такой жопе в Ярославле будут хавать уток только так.

в сточных водах они сидят biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru