![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (27) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 31.08.2016 - 16:20
|
|
|
||
| Mrs. Honesty |
Дата 31.08.2016 - 16:27
|
|
уж родители в 4й школе могут и букеты купить и на помощь девочке скинуться
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 31.08.2016 - 16:32
|
|
Коробят меня эти акции. Вместо букета - больница, вместо выпускного - благотворительность.
Уже и на детей кто-то не очень умный пытается навесить чувство вины и взять ответственность за здоровье другого. Неправильно это. Да, есть тяжелые болезни и проблемы, с которыми и взрослым-то справиться не под силу. А тут вынуждают заниматься ими школьников. Девочке здоровья. |
|
|
|
| +500 |
Дата 31.08.2016 - 16:33
|
|
в москве не делают? |
||
| +500 |
Дата 31.08.2016 - 16:36
|
|
правильные акции. минус в том,что все деньги обычно идут за границу,где жанну фриске до смерти залечили. |
||
| Salamandra |
Дата 31.08.2016 - 16:38
|
|
Никогда не поверю, что в России не могут нарастить кожу. Не удивлюсь, если узнаю, что родители сами отказались от лечения в России, и ехать в Израиль - их собственная инициатива. Тогда, думаю, такую поездку они должны оплачивать сами, а не ехать за чужой счет.
|
|
| kokul |
Дата 31.08.2016 - 16:56
|
|||
в израиле берутся за всё, даже абсолютно бесперспективное(когда наши отказываются) по принципу-получится, нет ли, но деньги то один хрен заплатят |
||||
| мамулик |
Дата 31.08.2016 - 17:03
|
|
Давайте не обсуждать где делают операции, а просто поможем ребенку.
|
|
|
|
| Salamandra |
Дата 31.08.2016 - 17:13
|
|
мамулик, помогать, не видя медицинских документов? Ну-ну. Когда помогают, не глядя, получаются вот такие чудовищные истории, как описаны здесь:
|
|
| тех Анна |
Дата 31.08.2016 - 17:37
|
|
Не все родители учеников 4 школы миллионеры |
||
| Кибальчич |
Дата 31.08.2016 - 18:07
|
|
Нормальная акция, главное без принудиловки.
Salamandra думаете обманывают с диагнозом ? ну Бог им судья тогда. |
|
|
|
| vera-yar |
Дата 31.08.2016 - 20:16
|
|
На ЯП, по-моему, писали об этих актерах Волковского и их дочке. У девочки невус на лице. Не знаю, делают ли операции по удалению невуса в России. |
||
| kokul |
Дата 31.08.2016 - 20:18
|
|
еще как |
||
| EVS |
Дата 31.08.2016 - 20:21
|
|
А зачем сразу в Израиль?
Вроде среди врачей евреев и у нас по традиции полно..... |
|
| натали-я |
Дата 31.08.2016 - 20:59
|
|
Это с чего бы? Вообще не вижу причины помогать этому ребёнку. Хотят делать операцию за границей - флаг в руки. Почему за чужой счёт? Почему не в Ярославле или в Москве в счёт квот? Не хотят? Ну, что же любой каприз за собственные средства. Хотите помочь - ваше дело. Привлекать к этому детей за счёт замены праздника - гнусность, за счёт учителя - хамство. Дети не зарабатывают денег. Им хочется подарить свой букет учителю. Хочется, да. Учителю -то, может, и не нужно этих букетов, но праздник нужен всем. И торжественность создают букеты тоже. Это атрибут праздника, традиция. Для детей прежде всего. Другое дело, если дети собирают макулатуру или каким -то другим образом сами захотят деньги собрать - это я понимаю. Но не в счёт праздника. |
||
Страницы:
(27) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.