Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

West Highland White Terrier, есть серьезный питомник?

zuz
Дата 6.10.2009 - 16:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть собаки этой породы в Ярославле или нет?
Poly
Дата 6.10.2009 - 17:12
Цитировать сообщение

Unregistered

есть! не знаю где точно, но на выставке видела в ярославле и в рыбинске, и вроде бы при клубе одном были unsure.gif
zuz
Дата 15.11.2009 - 18:07
Цитировать сообщение

Unregistered

на сайте вестов нашла, щенков продавали в том году вроде. Но тут, видимо, не присуствуют.
Юлия М
Дата 16.11.2009 - 01:56
Цитировать сообщение

Unregistered

серьёзных питомников вестов в ярике, скорее всего нету, судя по количеству и географии этих собак на выставках. можт есть производители в многопородных...
zuz
Дата 16.11.2009 - 08:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Я нашла не питомник.
Wildcаt
Дата 16.11.2009 - 09:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть хорошая породная сука, состоялась вязка недавно, ожидаются щенки. Заводчики московские.
Света, если нужно в личку кину контакты.
zuz
Дата 16.11.2009 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Wildcаt Я отчаялась и начала искать тут, если все будет грустно, я возьму телефон, спасибо большое!
Wildcаt
Дата 16.11.2009 - 14:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Света, я неверно выразилась. Заводчик московский, а собака в Ярославле. smile.gif Буквально соседи мои по району, и хозяйку я знаю хорошо.
айрин
Дата 16.11.2009 - 14:55
Цитировать сообщение

enfant terrible

zuz
а с Брянском (так называется город, ен перепутала?) и Чехией не получается пока? Нет пометов или с доставкой проблемы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
zuz
Дата 16.11.2009 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

айрин в Брянске одна сука повязана, и 2 ждут вязку. Понятно что даже из того помета что родится через пару месяцев (а забрать я смогу еще только через 3) не факт что в помете будет сука и сука хорошего качества. Ну а тех что ждать.. кто их знает повяжутся они или нет и кто там родится и когда. Долго и без гарантий. В Чехии некому искать, и првезти тоже если смогут, то к лету. А я все, не могу, я круглые сутки говорю о собаке, я смотрю фотки щенков по всему миру, если не фотки, то выкройки комбезов на зиму. Короче мне приперло, понятно что я кого попало не возьму, но хотя бы посмотреть я решила сбее не отказывать в этом. А вдруг МОЯ собака тут рядом. Если нет можно будет успокоиться и ждать.
Wildcаt Спасибо, я буквально на днях проясню с местными щенками, и если нет, свяжусь с вашей знакомой!
Юлия М
Дата 16.11.2009 - 22:56
Цитировать сообщение

Unregistered

удачи вам. очень понимаю нетерпение... только всё равно не давайте "хотелке" затмить разум...
zuz
Дата 16.11.2009 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Юлия М Да нет, я в этом плане вполне разумна smile.gif. Просто достала окружающих своим "А посмотри", "а знаешь". Я еслич его хочу, то могу говорить только про это. Не переключась. И не мыслю ни о чем другом smile.gif А в остальном я планомерно выберу тут, нет, так дождусь из России или Чехии, или Беларуси, туда тоже удочки закинуты.
канадец-09
Дата 17.11.2009 - 10:52
Цитировать сообщение

Unregistered

сегодня на почту пришло http://zootorg.com/sobaki/prodam/90178.html
zuz
Дата 17.11.2009 - 16:12
Цитировать сообщение

Unregistered

канадец-09 спасибо. Я Видела. Мне стремно выбирать щенка без личного присуствия или без человека кому я доверять. Ноя рассматриваю и такой вариант, как крайний.
канадец-09
Дата 17.11.2009 - 18:39
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
Желаю Вам удачи!!!!Главное не торопится в этом деле wink.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru