Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Путевые заметки

Дата 4.01.2006 - 16:49
Цитировать сообщение

С наступившим Вас Новым Годом, дорогие Ярославцы. Вот уже как полтора года влюблён в Ваш прекрасный город. Сам из Москвы, но в июне прошлого года попал в объятия Ярославля и теперь не могу с ним проститься. Как только появляется возможность приезжаю побродить по улочкам и посидеть в кафе. Надеюсь к февралю перебраться на год-другой в этот уютный город. Ладно, с комплиментами закончили. Вот что меня поразило, я только что вернулся от Вас и не могу скрыть удивления blink.gif :тихо вышагивая по уютным улочкам, раз 10 пришлось учиться ходить занова, такое ощущение что Ярославль - один большой ледовый дворец...причём дороги то (проезжая часть) нормальные. Нонсанс. Не поймите меня привратно, нет, я не жалуюсь, просто не много удивлён...Пожалел, что не прихватил с собой коньки. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Sterlitamak
Дата 4.01.2006 - 17:17
Цитировать сообщение

Новичок
*

Ага, а когда я был числа так 17-18, то этот самый "большой ледовый дворец" выглядел слегка расстаявшим. Тож ничего! Особенно переход через мост из "заволги"... Супер ощущения
Гратослав
Дата 4.01.2006 - 22:25
Цитировать сообщение

в лепёшку!

рассейский сервис как всегда на высоте wink.gif )
Zimma
Дата 11.01.2006 - 22:24
Цитировать сообщение

Новичок
*

коньки бы не спасли, а вот палки лыжные были бы в самый раз smile.gif Причем, что самое интересное, такое ледовое положение тратуаров наблюдалось в центре вашего славного города!!!! Я не берусь говорить о состоянии всего моего многотысячного поселения smile.gif - улочки есть разной степени заброшенности, но центр- это центрsmile.gif за ним ухаживают всегда. Ярославским Коммунальным службам есть над чем поработать!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru