Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
RideTheWind |
Дата 5.10.2009 - 14:14
|
Unregistered |
Помогите советом.Купила 2 бегонии красную и желтую.Они так красиво цвели в магазине.А уменя чего то обмельчали цветы.Ну совсем не привлекательные стали.Мааленькие такие цветочки гроздьями.
Я их удобряла уже. И чего им надоть? |
|
Di@na |
Дата 5.10.2009 - 22:52
|
фея Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6281 Пользователь №: 7358 Регистрация: 5.04.2006 - 20:20 |
RideTheWind, я маме (в феврале этого года) подарила бегонию, она была потрясающе красива, потом почти полностью умерла, от неё остался только малюсенький росточек в 3 см.. Честно скажу, что абсолютно ничего не делали с ним, единственное, два раза мама полила его раствором корневина. Потом неожиданно, как попер расти, превратился вот в такой куст, сейчас бегония даже красивее, чем в магазине:
Мне кажется, что в Вашем случае, бегонии перекормлены удобрениями, не подкармливайте больше, им отдохнуть надо и набраться сил до следующего цветения... |
RideTheWind |
Дата 6.10.2009 - 14:14
|
Unregistered |
Дак они так и цветут не переставая.Только цветы мееелкие совсем.Не красивые.Когда покупала цветы были просто огромные как розы.
|
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)