Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
МОРЕМАН и Я |
Дата 16.08.2016 - 10:21
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1931 Пользователь №: 164792 Регистрация: 25.08.2014 - 12:19 |
РЫБА сухой заморозки. ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ МУРМАНСКА.
Доставка бесплатно по Ярославлю на дом и до офиса, оплата при получении наличными. При коллективной заявке на сумму от 45000руб. мы приедем к ВАМ в город. Заказ можно сделать по телефонам: 8-920-650-77-16 (Viber)Наталья, 8-920-105-40-06 Сергей или по эл.почте: levashova78@mail.ru Филе трески на коже сухой заморозки проложенное (230-460гр). Упаковка 6,81кг. Изготовлено в море на корабле г.Мурманск. Цена 3100руб./упак. в наличии Филе трески без кожи сухой заморозки проложенное (145-240гр). Упаковка 6,81кг. Изготовлено в море на корабле г.Мурманск. Цена 3100руб./упак. нет в наличии Филе трески без кожи сухой заморозки. Упаковка 6,81кг проложенное (коробка белого цвета). ИЗГОТОВЛЕНО НА БЕРЕГОВОМ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ МУРМАНСКА. Цена 2500руб/уп. в наличии Филе пикши без кожи сухой заморозки проложенное.(230-460гр) Упаковка 6,81кг. Цена 2650руб/уп в наличии Филе пикши на коже сухой заморозки проложенное (230-460гр). Упаковка 6,81кг. Цена 2550руб/уп в наличии Филе сайды (семейство тресковых) без кожи сухой заморозки проложенное(145-240гр). Упаковка 6,81кг. Цена 2200руб/уп. нет в наличии до весны 2017 Стейк семги сухой заморозки. Развес по 2кг. Цена 850руб./кг в наличии Стейк трески. Развес по 2,5 кг. Цена 340руб/кг нет в наличии Фарш трески. Цена за 1кг 230 руб. в наличии Ерш штучной заморозки. Развес от 3 кг. Цена 230руб/кг нет в наличии Камбала атлантическая с/м б/г 1000+. Развес от 3кг. Цена 260руб/кг нет в наличии Семга дикая с/г непотрошеная 2-4кг. Цена 870руб/кг в наличии Форель карельская потрошеная б/г 1-2 кг. Цена 750 руб/кг в наличии Палтус потрошеный б/г 500/1000(тушки). Упаковка 6 кг. Цена 3150 руб./упак. в наличии Окунь свежевымороженный потрошеный б/г 150/300 (тушки). Упаковка 6 кг. Цена 1850 руб./упак. в наличии Кальмар с/м не очищенный (тушки). Упаковка 7,5кг. Развес от 2 кг. Цена 230 руб./кг нет в наличии НОВИНКА!!! Рулет из скумбрии. Электронный вес от 0,6-1кг. Цена 390руб/кг (Состав: Скумбрия, соль, чеснок, смеси пряные) ОООчень вкусно! нет в наличии/ожидаем привоз Пельмени с треской без ГМО. Упаковка 450гр/190руб. нет в наличии Котлеты из трески без ГМО. Упаковка 300гр/130руб. в наличии НОВИНКА!!!Скумбрия атлантическая 250гр. Цена 100руб/шт. в наличии Печень трески 230гр. Цена 170руб/шт. в наличии Печень трески по-Мурмански (паштет) 230 гр. Цена 130руб/шт. в наличии Треска филе-кусочки. Упаковка 450гр. Цена 260руб/шт. г.Мурманск нет в наличии Форель с/с. Цена 1200 руб./кг Вес электронный от 300-400 гр. (вакуум) нет в наличии Сельдь с/с. Продается поштучно (вакуум). Вес электронный от 300-400гр. Цена 300руб/кг в наличии Икра кеты крупная слабосоленая. Развес 250гр. Цена 850руб/шт нет в наличии до осени 2017 Ёрш вяленый морской. Развес 1000гр. Цена 750руб/кг в наличии Языки трески. Развес по 2кг. Цена 350руб./кг. в наличии На самом деле, «язык трески» - это не язык, а часть нижней челюсти рыбы. В этих кусках совсем нет костей, они очень мягкие, нежные и более жирные, чем сама треска. Языки трески считаются редким и дорогим продуктом, потому что вырезают их вручную. Языки трески – очень удобный для приготовления продукт. Они не требуют никакой специальной обработки, а готовить их можно любым способом – жарить, варить, запекать, они будут вкусными в любом виде. Креветка СЕВЕРНАЯ вареномороженая 90+. ИЗГОТОВИТЕЛИ - ПРОМЫСЛОВЫЕ СУДА "СААМИ" И "КАПИТАН ВАРГАНОВ". Упаковка 5 кг. Цена 3750руб/упак. Отличное качество. Без льда!!! нет в наличии Морской гребешок. Минимальный вес 1кг. Цена 2050руб/кг Только под заказ. Палтус х/к. Одна рыбка примерно около 1кг. Цена 900руб/кг нет в наличии/только под заказ Форель х/к. Одна рыбка от 1-1,5кг. цена 900руб/кг в наличии ИП Кириллова Наталья Валерьевна, ОГРНИП 310760309900021 Это сообщение отредактировал Моремания - 6.03.2017 - 11:41 |
путин |
Дата 16.08.2016 - 10:32
|
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
дорогонах
|
МОРЕМАН и Я |
Дата 21.09.2016 - 14:03
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1931 Пользователь №: 164792 Регистрация: 25.08.2014 - 12:19 |
Печень трески. Когда людям еще не было известно о существовании витаминов, древние врачи использовали печень трески для лечения некоторых болезней. Несомненная польза печени трески была отмечена в своих трактатах великим древним учёным Авиценной. Он рекомендовал её для лечения больных с падающей остротой зрения, что вполне совпадает с точкой зрения современной медицины. В печени трески содержится значительное количество витамина А, помогающего сохранить нормальное зрение. Этот же витамин помогает сохранить зубы крепкими, волосы густыми, а кожу гладкой. Врачи замечали, что когда больные ревматизмом и различными артрозами постоянно употребл@ют в пищу тресковую печень, то их состояние улучшается. Происходит это улучшение благодаря её составу – в печени находятся вещества, укрепляющие суставы, препятствующие их деформации. Переломы у людей, в чей рацион входила #печеньтрески, тоже заживали быстрее. Иногда люди сомневаются в сохранении всех полезных свойств печени после её консервирования. Сохранить печень другим способом невозможно, так как при замораживании большая часть её полезных свойств действительно теряется. А вот правильное изготовление консервов, когда печень свежевыловленной трески сразу же обрабатывается, позволяет сохранить все её полезные ингредиенты. Мы предлагаем Вам печень трески изготовленную на корабле в море #треска #пикша #сайда #минтай #филе #стейк #семга #окунь #палтус #Рыбасухойзаморозки .Подробности на сайте. |
МОРЕМАН и Я |
Дата 15.11.2016 - 20:28
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1931 Пользователь №: 164792 Регистрация: 25.08.2014 - 12:19 |
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)