Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кем надо быть, чтобы заниматься подобным?!

Шторм
Дата 3.08.2016 - 19:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот такой случай со мной произошел позавчера... Больной ДЦП ребенок вдруг вечером почувствовал себя плохо- боли в животе. Состояние быстро ухудшалось, а находились мы на стройке, за городом. В общем сели в машину и поехали в девятую больницу Брагино, было уже начало двенадцатого. Припарковался параллельно пандусу, поближе в входу, специально исключив возможность любых помех для подъезда скорых и других машин, прохода больных. Ребенка (подросток) на руках к врачам, на каталку. В общем все оказалось очень серьёзно- экстренная операция. ребенок орет, у жены нервы сдают.. В итоге вышли мы с женой к машине уже в начале пятого утра. Смотрю, а машину буквально отпинали с того места, где она стояла, метров на 10. Сломали эмблему и повредили бампер. Слов нет! Конечно ничего фиксировать мы не стали (состояние сами понять можете), да и камер наблюдения в окрестностях просто нет вообще! ИХМО- "помешал" припаркованный автомобиль водителю скорой. Но, в больнице просто не ведется никаких записей о том, какая машина, когда подъезжала! Плюнул +- еще один дефект на машине для стройки. Но, как же хочется пообщаться с этими "людьми"!!!
Pulser
Дата 3.08.2016 - 19:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
В итоге вышли мы с женой к машине уже в начале пятого утра

т.е. 5 часов ваша машина стояла у приемного отделения? однако... чего ж тогда жаловаться? можно было и убрать, не сами ж лперировали и диагностировали...
Andrew's Answer
Дата 3.08.2016 - 19:20
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Ага, конечно -"моя машина никому не мешает"! ph34r.gif
Водителю скорой наверное просто от скуки заняться было нечем - чтобы Вашу машину на 10 метров "отпинывать" от входа. Ну и, естественно - в течении 5 часов совершенно некогда было машину отогнать. Ни минутки свободной не нашлось. Вы наверное вместе с врачами ребёнка оперировали? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Шторм
Дата 3.08.2016 - 19:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Нет, я не оперировал. Я просто возил его на каталке на диагностику, затем успокаивал его, орал он на все отделение пока ждали очереди на операцию, успокаивал жену... Как то не до машины было.
А каким образом она могла помешать? Въезд на пандус она не загораживала даже близко! Вот после того, как её оттолкнули, она действительно частично стала мешать туда въехать. Места для подъезда скорых даже перед припаркованной машиной было не на скорую, а на полноценный автобус и боковой вход на пандус был полностью открыт.

Это сообщение отредактировал Шторм - 3.08.2016 - 19:36
Гризельда Бланко
Дата 3.08.2016 - 19:40
Цитировать сообщение

Unregistered

А на машине было написано, что на ней приехал экстренный ребенок-инвалид, а не очередной "хочу припарковаться прямо у кабинета врача"?
Andrew's Answer
Дата 3.08.2016 - 19:40
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Шторм @ 3.08.2016 - 20:32)
Нет, я не оперировал. Я просто возил его на каталке на диагностику, затем успокаивал его, орал он на все отделение пока ждали очереди на операцию, успокаивал жену... Как то не до машины было.
А каким образом она могла помешать? Въезд на пандус она не загораживала даже близко! Вот после того, как её оттолкнули, она действительно частично стала мешать туда въехать. Места для подъезда скорых даже перед припаркованной машиной было не на скорую, а на полноценный автобус.

Да поймите-же, никто бы не стал просто так, от нечего делать откатывать Вашу машину - значит действительно помешала, просто Вы в тот момент, когда её оставляли не представили себе такой вариант. Я понимаю, что ситуация была такая, что не до тщательных рассуждений, но это не означает что мир должен крутиться вокруг Вас.
В конце-то концов - с ребёнком всё в порядке сейчас? Считайте это незначительной платой за то, что всё разрешилось благополучно.
maugli
Дата 3.08.2016 - 19:45
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Шторм
выводы у вас странные, в этом:
Цитата
Припарковался параллельно пандусу, поближе в входу, специально исключив возможность любых помех для подъезда скорых и других машин, прохода больных.

вы ошиблись, машина помешала, и, видимо, сильно не паркуйтесь там больше.

Цитата
Места для подъезда скорых даже перед припаркованной машиной было не на скорую, а на полноценный автобус.

для каталки тоже место нужно.
Boomer
Дата 3.08.2016 - 19:50
Цитировать сообщение

Unregistered

как правило все рассказы "я тут аккуратно поставил в стороне" оказываются что мимо разве что мотоцикл мог проехать smile.gif
Шторм
Дата 3.08.2016 - 20:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Если кто был у приёмного девятой больницы, пандус там очень большой. А вообще- я всегда очень внимательно слежу за тем, чтобы не доставлять парковкой автомобиля неудобств другим водителям! Хорошо, попробую допустить, что машина таки помешала скорой. Но! Зачем тогда откатывать её так, чтобы она начала перекрывать въезд на пандус?!
+500
Дата 3.08.2016 - 20:09
Цитировать сообщение

333

странно,что камеры нет.просто глянуть бы видос для прояснения.чисто от нечего делать.а так сиди теперь,гадай... ph34r.gif

Это сообщение отредактировал +500 - 3.08.2016 - 20:09
PM
JB
Дата 3.08.2016 - 20:11
Цитировать сообщение

Модератор

Может десантура с волги шла ?
Шторм
Дата 3.08.2016 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

К сожалению, все что остается делать- гадать, что же произошло на самом деле. В таком месте- полное отсутствие камер мне вообще кажется весьма опасным. Пациенты тоже бывают с весьма специфическим поведением.
Melly
Дата 3.08.2016 - 20:34
Цитировать сообщение

Unregistered

ну выговорились и ладно. ребенку здоровья...
AGS_RUS
Дата 4.08.2016 - 10:20
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Шторм @ 3.08.2016 - 20:32)
Как то не до машины было.

Ну а что же тогда расстраиваться? Поставил в неположенном месте - плати "штраф". Тем более возможность физическая выйти и отогнать машину была.

Как уже выше написали, считайте это платой за здоровье ребёнка.
ЖАЛО
Дата 4.08.2016 - 10:32
Цитировать сообщение

Лед тронулся,господа присяжные.

Все пёрлы начинаются именно так: ребёнок,состояние ухудшалось.....

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru