Ярославль

Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ярославская журналистика, ум, честь и совесть Ярпортала :)

lora_ru
  Дата 1.10.2009 - 09:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Значимость Интернет-ресурсов, с подачи Главы Государства Д.А. Медведева, в последнее время в России приобрело высокую степень, и это нас ко многому обязывает. Все регионы нашей страны принялись осваивать электронное пространство, и Ярославская область не стала исключением.
Факт, что информационные Интернет-сайты являются определенной визитной карточкой регионов, бесспорен. Есть свои «визитные карточки» и у Ярославской области, но о содержании этих средств электронных СМИ стоило бы сказать отдельно.
По запросу в поисковике «ярославский информационный портал» пользователю предоставляется список из 30-40 действующих ресурсов, одним из которых является и Ярпортал, позиционируемый как «Ярославль: форумы». Данный ресурс предлагается пользователям как площадка для разностороннего общения ярославцев и жителей областей, а также для людей, которые интересуется жизнью и реалиями нашей области.
На «Ярпортале» сконцентрированы форумы по различным темам. Ежедневная посещаемость данного портала имеет очень высокий рейтинг, что означает его популярность среди жителей области как минимум. При посещении Ярпортала, на первый взгляд, отмечаешь широту тем и массовость зарегистрированных пользователей. Но при более подробном знакомстве с ним, возникает вопрос о том, почему такой мощный Интернет-ресурс не имеет никакого контроля и модерации со стороны его организаторов?
…Вот лишь один пример, который меня, как опытного журналиста и убежденного инернет-пользователя, привел в негодование. Пользователи обсуждают приезд А.Проханова в Тутаев в разделе «Ярославская журналистика». В процессе обсуждения цели приезда московского журналиста, среди пользователей возникают дополнительные вариации на тему известных людей, приезжающих на ярославскую землю, и высказывается мнение (Орфография сохраняется):
Dikabryk (29.09.2009 - 20:40, Пользователь №: 39388)
- Да. Я б Медведева спросил: "Х@ли приперся? "»
Затем и другое:
«Вовчик» (29.09.2009 - 22:47, Пользователь №: 34658)
-Дык, в чем проблема? Говорят, што в Ростове возможно 4 октября будет вместе с Кириллом. Можно и спросить…
…Кроме некорректных политических высказываний, на данном портале привычными являются грубость, озлобленность пользователей, что в конечном итоге настраивает пользователей друг против друга, ни о какой лояльности нет и речи. Случается, среди пользователей проскальзывают ноты национальной нетерпимости. Люди, скрываясь за вымышленными именами, позволяют себе высказывания и суждения, дискредитирующие Ярославский регион в целом.
Предположу, что люди, которые высказываются на «Ярпортале» разделе "Ярославская журналистика", имеют прямое отношение к этой самой журналистике. Скрываясь за выдуманными именами, эти люди решили, что им дозволено засорять Интернет-эфир на данном портале, переделав его в площадку для игры без правил, разбрасывая словесный мусор, и создавая тем самым определенное общественное мнение (ведь Интернет – это мощнейшее СМИ). Рассуждая фривольно о чем угодно, не взирая на элементарные правила приличия и уважения, они не понимают, что тем самым дискредитируют ярославскую журналистику и весь регион в целом...
Люди не только не уважают друг друга, не стараются выбирать выражений, но и заставляют других следовать их примеру, подражая и поддерживая общий тон на данном форуме.
Я предлагаю ввести на Ярославском портале http://yarportal.ru/ жесткую модерацию высказываний и сообщений, которая в конечном итоге приучит Интернет-пользователей к культуре общения, к самоконтролю и к необходимости отдавать отчет своим словам и поступкам. Необходимость ограничения во фривольности на данном портале очевидна, в чем может убедиться любой желающий.
К модерации и контролю следовало бы приучить пользователей и других порталов, которые, злоупотребл@я свободой слова, подменили понятие свободы мышления примитивным бескультурьем, отсутствием этики, хамством.
Надеюсь, что в ближайшее время контроль над содержанием ярославских порталов изменится к лучшему.
Дипи
Дата 1.10.2009 - 09:30
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

[b]Я предлагаю ввести на Ярославском портале http://yarportal.ru/ жесткую модерацию высказываний и сообщений,[/b]

Beirut не даст соврать, модерация уже существует. А на стилистическую правку, как в газете, у него просто времени не хватит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Beavis
Дата 1.10.2009 - 09:35
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

Цитата
Скрываясь за выдуманными именами, эти люди решили, что им дозволено засорять Интернет-эфир на данном портале, переделав его в площадку для игры без правил, разбрасывая словесный мусор, и создавая тем самым определенное общественное мнение (ведь Интернет – это мощнейшее СМИ). Рассуждая фривольно

lora_ru
это вы все про себя написали? Ведь так?????
umische
Дата 1.10.2009 - 09:37
Цитировать сообщение

Лидер мнений

лора - это журналистский Лемурчик_)
жирноевутесах
Дата 1.10.2009 - 09:38
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

Я предлагаю ввести на Ярославском портале http://yarportal.ru/ жесткую модерацию высказываний и сообщений

да на хую я вертел ваше предложение представляется мне несколько легкомысленным
PM
privet
Дата 1.10.2009 - 09:38
Цитировать сообщение

Имею лишний вес.

Цитата
среди пользователей проскальзывают ноты национальной нетерпимости. Люди, скрываясь за вымышленными именами, позволяют себе высказывания и суждения, дискредитирующие Ярославский регион в целом.
Предположу, что люди, которые высказываются на «Ярпортале» разделе "Ярославская журналистика", имеют прямое отношение к этой самой журналистике. Скрываясь за выдуманными именами, эти люди решили, что им дозволено засорять Интернет-эфир на данном портале, переделав его в площадку для игры без правил, разбрасывая словесный мусор, и создавая тем самым определенное общественное мнение (ведь Интернет – это мощнейшее СМИ). Рассуждая фривольно о чем угодно, не взирая на элементарные правила приличия и уважения, они не понимают, что тем самым дискредитируют ярославскую журналистику и весь регион в целом...

Могу сказать, что на ярпортале ЭТОГО НЕТ.

Политическая критика сионизма и критика властей за нарушение прав коренного населения и злоупотребление миграцией, критика поведения временных мигрантов - не является тем, о чем пишет автор.

Автор, как и любая лживая сионо-западная сука, отстаивает интересы РУСОФОБОВ, СИОНО-ФАШИСТОВ и западной агентуры, 5-й колонны в РФ.
privet
Дата 1.10.2009 - 09:41
Цитировать сообщение

Имею лишний вес.

Цитата
на данном портале привычными являются грубость, озлобленность пользователей, что в конечном итоге настраивает пользователей друг против друга,

Это да smile.gif

Но опять же надо анализировать ПРИЧИНЫ.

На ВСЕХ иных-прочих форумах жидовская клака ведет себя совершенно аналогично, самым помойным образом.

Причины, тем самым, носят ЭТНОПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ характер.

Так и надо писать, аффтарр! smile.gif
privet
Дата 1.10.2009 - 09:44
Цитировать сообщение

Имею лишний вес.

Цитата
Люди не только не уважают друг друга

Аффтару надо еще вырасти из детских пеленок и понять, что такое - приемлемый для СОЦИАЛЬНО-биологического вида хомо сапиенс этнопсихологический психотип.

Не всех можно отнести к ЛЮДЯМ по этому показателю...

И даже принадлежность биологическую ( по кариотипу) - чессно говоря, никто ведь НЕ ПРОВЕРЯЛ...

Люди ли ? smile.gif

Это сообщение отредактировал privet - 1.10.2009 - 09:44
лытдыбр
Дата 1.10.2009 - 09:50
Цитировать сообщение

помесь хорька со штопором

жирноевутесах
ты как-то рассуждаешь фривольно [x] dry.gif

Это сообщение отредактировал лытдыбр - 1.10.2009 - 09:50
lora_ru
Дата 1.10.2009 - 09:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот здесь, как раз, вы и покажете все, кто на что способен!

Это сообщение отредактировал lora_ru - 1.10.2009 - 10:00
Beavis
Дата 1.10.2009 - 09:57
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

Цитата
...так или иначе, но...

.. lora_ru уже всем чертовски надоела.
Вы становитесь неоригинальной. Надо меняться....
sonofabitch
Дата 1.10.2009 - 09:57
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

lora_ru
Цитата
…Вот лишь один пример, который меня, как опытного журналиста и убежденного инернет-пользователя, привел в негодование. Пользователи обсуждают приезд А.Проханова в Тутаев в разделе «Ярославская журналистика». В процессе обсуждения цели приезда московского журналиста, среди пользователей возникают дополнительные вариации на тему известных людей, приезжающих на ярославскую землю, и высказывается мнение (Орфография сохраняется): Dikabryk (29.09.2009 - 20:40, Пользователь №: 39388) - Да. Я б Медведева спросил: "Х@ли приперся? "» Затем и другое: «Вовчик» (29.09.2009 - 22:47, Пользователь №: 34658) -Дык, в чем проблема? Говорят, што в Ростове возможно 4 октября будет вместе с Кириллом. Можно и спросить…

Как мать и как женщина, считаю своим гражданским долгом привлечь внимание соответствующих органов к отщепенцам и борзописцам, рьяным антисоветчикам...
Навыки еще не утратили, деушка!
Beavis
Дата 1.10.2009 - 09:58
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

lora_ru
а кто вам сказал, что вы - опытный журналист?
privet
Дата 1.10.2009 - 10:00
Цитировать сообщение

Имею лишний вес.

Цитата
к отщепенцам и борзописцам, рьяным антисоветчикам...
Навыки еще не утратили, деушка!

...А она похоже совецкого стиля не застала smile.gif
privet
Дата 1.10.2009 - 10:01
Цитировать сообщение

Имею лишний вес.

Информация
Вебсайт http://www.palomnik.ucoz.ru
Дата рождения 15 Октябрь 1974

Хотя... Могла кое-что в подростковом возрасте ВОСПРИНЯТЬ smile.gif

Опции темы Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru