![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Туманность |
Дата 18.07.2016 - 15:58
|
Unregistered ![]() |
Итак не много предистории. Ребенок идет в поход - озаботился чтоб не потерялся купить ему GPS трекер. Решил купить, друзья решили присоединится. один из друзей - завсегдатай совместных покупок. Уговорил купить на совместных покупках. В принципе почему нет. Посмотрели цена 2000, на Али можно купить за 1200, а некоторые говорят что вообще за 900, подобные. но на Али ждать дней 20, хотелось быстрее.
Поэтому присоединился к друзьям. Быстрее не вышло видимо магазин заказывает на том же Али. Собирает заказы. Поэтому ждал те же 20 дней - Ну хрен с ним - часы пришли. думал мучения закончились. А ни хера - Пришли часы - явная подделка. Собраны криво косо. Внутри все болтается на честном слове. Вставил симку - программа их не видит. Позвонить на них можно, но джипиэс не работает, интернета нет, на смс команды - отвечать отказываются. танцевал с бубном вокруг них двое суток. Убил кучу времени. У моих друзей такая же история. Часы вернул. оставил неблагожелательный отзыв. И написал людям где купить - если нужны часы, сам столкнулся с такой проблемой - чтоб люди не теряли время и деньги покупая у недобросовестного продавца написал в теме совместной покупки. Но недобросовестный ТС все удаляет. Итак купил часы здесь Часы которые предлагает за 2000 недобросовестный ТС это старая модель, q50, здесь же модель Q60s, она с цветным экраном, лучше джипиэс работает. Точность до 100 метров. Для того чтоб вставить карту не надо разбирать часы, откручивать маленькие винтики, которые того и гляди потеряются, просто отщелкнул заглушку и вставил. Ну естественно качество сборки - небо и земля - собрано все очень хорошо, внешний вид -разница как между ваз 2106 и новой вмм х6. Рекомендую к покупке - может быть не совсем в тему - но к сожалению разместить это в теме про часы не дает ТС. |
|
Ваш кандидат - Петровский Д.А. |
Дата 18.07.2016 - 20:20
|
Unregistered ![]() |
Если учесть что у ТС из поста
Это сообщение отредактировал Ваш кандидат - Петровский Д.А. - 18.07.2016 - 20:20 |
|
Sane4Ka07 |
Дата 18.07.2016 - 21:07
|
Unregistered ![]() |
![]() Родственников подключайте или как там голоса набирают? ![]() |
|
Туманность |
Дата 18.07.2016 - 21:12
|
Unregistered ![]() |
уважаемая сане4ка07 - вообще я никогда не скрывал кто такой Туманность, все знают что это Петровский Д.А. - у меня сейчас - на время выборов 2 ника - и мне не стыдно использовать любой из них, лень перелогинится - ваше закупка - херня - я пытаюсь предупредить людей от нее - были бы вы честный продавец - сами бы убрали свою закупку - я лишь пытаюсь предупредить людей о плохой закупке
|
|
Sane4Ka07 |
Дата 18.07.2016 - 21:32
|
Unregistered ![]() |
Как только мне поступит негативные отзывы не только от Вас-я закрою закупку. Извинюсь перед всеми и признаю свою вину.
Но Ваши обвинения в моей нечестности, потере денег, недобросовестности, заставлении Вас купить через меня что-то, в организации закупок заведомо плохих товаров и ещё кучу всего, что Вы понаписали ранее-не признаю, ибо это всего лишь Ваши нервные попытки меня оскорбить, а не правда. ![]() P.S. И это только Вам кажется, что Вас все знают ![]() Это сообщение отредактировал Sane4Ka07 - 18.07.2016 - 21:35 |
|
Туманность |
Дата 18.07.2016 - 21:51
|
Unregistered ![]() |
уважаемая Сане4ка07 - ну не знают так не знают, я это сказал к тому что в принципе не скрываю кто я - в отличии от Вас. Мне нечего скрывать. Я говорю то что вижу - итак - отрицательные отзывы только от меня? прошу прошения - так ли это? Я разве Вам говорил что Вы меня заставили что то купить? Вы передергиваете - чуть выше я описал почему купил у Вас, просто пишу о Вас чтоб люди не вляпались. Насчет не вернуть деньги - а вы вернули? Вроде нет. Значит деньги потеряны - и да возможно их вернут - но меня если честно это не особо волнует - сам дурак - что лопухнулся.
Вас оскорбить? Вы себя сами оскорбл@ете своими попытками выдать себя за белую и пушистую - я пишу как есть. Вас ни в чем не обвиняю - кроме одного - надо было честно написать что Вы не знаете что за хрень пришлют. И все. Еще раз скажу -я пишу все это потому что лето - многие как и я отправляют детей в походы, лагерь, может быть такие часы добавят уверенности в удобстве ребенка - чтоб люди не тратили время на Вас и Вашу закупку - говорю им - это херня. |
|
Sane4Ka07 |
Дата 18.07.2016 - 22:16
|
||||||
Unregistered ![]() |
![]() Не забывайте, что Ваши деньги не у меня лично в кармане лежат. Да и в закупке Вы почему-то сам, от своего лица, не решились покупать-поэтому возврат денег не так быстр, как хотелось бы. Самое смешное, что деньги были переведены мною сегодня ![]() Вы свои тексты перечитайте, если не помните, что писали. Отрицательный отзыв, я получила только от Вас на данный момент. С остальными работа не закончена. Я уже писала, что с первой партией нам не повезло. Все участники выбрали свой путь решения вопроса. Негативных отзывов о своей работе и закупке я больше не получала.
Вы для начала определись в чём Вы меня обвинить хотите, а потом обвиняйте. А то у Вас мнение как-то меняется. То ли я заранее знала, что плохого качества пришлют (именно Вам), то ли была уверена, что не пришлют плохого качества. Разные вещи, не находите? Это сообщение отредактировал Sane4Ka07 - 18.07.2016 - 22:17 |
||||||
|
Туманность |
Дата 18.07.2016 - 23:24
|
Unregistered ![]() |
уважаемая Сане4ка07 - а я Вас ни в чем не обвиняю кроме - как уже сказал 2 раза - продажи непроверенного товара - мне все равно что вы думаете о себе или мне - мне небезразличны люди - которые могут купить у вас и потерять время и деньги. Видите ли - для меня важны люди - а не деньги - для Вас это не привычно - вы не понимаете меня.
От своего лица я не покупал - покупала мой друг - большое ей спасибо - она очень добрый человек -но - не надо продавать херню - ее отзыв также не положительный, а также и другого моего друга - просто они очень не хотят скандала - так вот - я его тоже не хочу - уберите закупку - это все что мне от Вас надо. Не продавайте херню - |
|
Sane4Ka07 |
Дата 19.07.2016 - 06:57
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Туманность |
Дата 23.07.2016 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
Итак любезная Сане4ка07 - смотрю вы настойчиво продолжаете втюхивать людям залежалый товар по завышенным ценам.
Начнем с того что я не пользователь Туманность - а Петровский Д.А. из Ярославля. набрав в инете легко узнать что я врач и Ярославля, и все прочие подробности. Я всегда отвечаю за свои слова. Если Вы продолжите корректировать мои слова, так как Вам удобно, если Вы продолжите бездоказательно обвинять меня во лжи, то я заскринил нашу переписку и буду методично ее размещать во всех Ваших закупках, чтоб люди могли сделать выводы - стоит ли Вам доверять, кроме того есть законные механизмы прекращения Вашей предпринимательской деятельности - и я их применю. Это первое. На второе. Итак моя претензия - Вы продаете некачественные часы (что сами признаете, говорите что поставщик попутал) при этом название закупки - качественные часы. Ну если Вы думаете что это не есть обман покупателя - то ну это странно. Вы думаете у меня не должно быть по этому поводу претензии? Претензия два, по поводу денег - тот человек что у Вас покупал, сказал мне - Дим возвращай часы сам. я сказал ОК, Вам про это написал - спросил как вернуть, Вы послали меня к тому кто покупал, мне не интересно бегать с часами из за двух тысяч, я тут же на писал, ну потерял деньги и потерял, сам лох что поверил, никаких претензий по поводу этих денег их возврата у меня нет, вернули и вернули, не вернули ну и и вернули. Претензия три - по поводу якобы работающих часов "с моря" - у меня они тоже "работали", я потратил на это два дня, перерыл кучу форумов и кучей танцев с бубном заставил их работать, но - они постоянно глючили, джипиэс работал с погрешностями до 3-4 км. спутники постоянно терял, думаю точно также они "работают" и у человека " с моря" - заставить их работать можно - и в приницпе если Вы сделали человеку скидку тысячи полторы - то их можно и оставить - так как дозвонится до ребенка можно. Но это все что они стоят, а не 2000 рублей. За 900-1200 рублей таких часов полно на Али, смысл переплачивать Вам? ПРИ ЭТОМ ОНИ ТАКЖЕ С ДЕФЕКТОМ - ЭТО ВЫ САМИ И ПРИЗНАЕТЕ - то есть они некачественные - а это и есть моя первая претензия - Вы продаете некачественные часы. Итак - мне нужны часы - я потерял из за Вашей недобросовестности кучу времени, и судя по Вашему поведению мне придется потерять еще кучу, чтоб навести порядок. так как я понимаю людей - хочу им оказать услугу я написал в чем проблемы с этими часами и где можно не дорого купить часы без проблем и с лучшими характеристиками. Вы это настойчиво удаляете. Я создал тему для тех кому интересно было бы купить качественные часы. Что мы имеем в заключении - ТС продает залежалый, некачественный товар, часы с устаревшими характеристиками - красная цена на АЛи им 900-1200 рублей, думаю там их и покупают. Схема следующая "диллеры" по городам собирают заказы, оптом посылают на АЛИ, рассовывают гарантийные талоны, и вуаля получается что гарантийная бумажка 12 на 5 см стоит тысячу рублей - ну покруче наркоты прибыль. На мой взгляд это мошенничество чистой воды. ЗА СОПОСТАВИМЫЕ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ЧАСЫ С ЛУЧШИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ. ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТЕМА ГДЕ НАПИСАНО ГДЕ - И ЭТО НЕ РЕКЛАМА. |
|
Туманность |
Дата 24.07.2016 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
пишу здесь чтоб эти посты шли рядом и можно было прочитать мой комментарий
|
|
Лилия М. |
Дата 24.07.2016 - 19:03
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10519 Пользователь №: 64433 Регистрация: 26.12.2010 - 23:33 ![]() |
Какое отношение данная тема имеет к СП ? Здесь не закупка
|
Melly |
Дата 24.07.2016 - 19:23
|
Unregistered ![]() |
В Сп от брака никто не застрахован. Это СП.
Если Вы не в курсе-гоу в магазин. |
|
Туманность |
Дата 26.07.2016 - 20:23
|
Unregistered ![]() |
уважаемая Меллу - а я разве против брака? я против обмана от организатора ТС, не надо писать качественные часы - напиши - китайские подделки, качество не проверялось - и вопросов нет. Надо быть честным организатором закупок -а не бесчестным и все.
Уважаемая Лилия М - точно такое же как и закупка Сане4ка07 - то тоже не закупка - а развод и мошенничество. |
|
berta2016 |
Дата 27.07.2016 - 12:47
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте, Петровский Д.А.
Извините за вмешательство в данную тему. Вижу, что у Вас очень много ЭНЕРГИИ для борьбы с НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ поставщиками, посредниками, ОРГАМИ. Левые часики - это цветочки, забудьте о них. Вам, как ВРАЧУ и просто неравнодушному Человеку, хочу предложить организовать борьбу с реализацией нелегального алкоголя (без акцизных марок), которое ведется на страницах ЯП. Меня эта тема саму очень волнует, т.к. я вообще считаю, что алкоголь - это яд и наркотик, медленно убивающий человека. А тем, что это происходит медленно и незаметно для самого человека, делает его намного опаснее героина. Вот некоторые из тем СП: (думаю, что эти СП не единственные в своем роде) Как Вы думаете, посредничество в реализации нелегального алкоголя (без акцизных марок) подпадает под статью ???? Думаю, ДА ! Я сама поднимала в темах этот вопрос и выяснила, что госсударственных АКЦИЗНЫХ МАРОК действительно НЕТ, в большинстве случаев. Да и если и есть у кого-то эти акцизные марки, всё-равно торговля алкоголем через интернет запрещена Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 года N 612.. !!! Потребление такой продукции (ЛЕВОЙ) иногда и к летальным исходам приводит. А у Вас, как я вижу, есть БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ для того, чтобы пресечь появление подобных тем на ЯП. Прошу Вас не оставаться в стороне от этой проблемы. А мои обращения к Администрации ЯП ни к чему не привели, увы.... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)