Ярославль

Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Где недорогое мясо, для собак

айрин
Дата 30.09.2009 - 07:35
Цитировать сообщение

enfant terrible

Зашли на Угличский рынок узнать сколько стоят субпродукты: рубец 140, легкое 90, печень вообще 240. Это все говяжьи...
Мне одной кажется, что это очень дорого???
Может можно где-то дешевле покупать мясные продукты в Ярославле?
Собака крупная и в день ей нужно приличное количество мяса.
Напишите пожалуйста, кто где покупает? Возможно есть прямые контакты с производителями?
Заранее спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
2dogs
Дата 30.09.2009 - 08:00
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Угличский дорогой. Дешевле на пятерке и в брагино.
Из рынков мне больше всего нравится брагинский. Может потому что я долго жила там рядом, и потом, переехав за Волгу, еще несколько лет заказывала на дом мясо, рубец, обрезки с того же брагинского рынка. Заводите там постоянного знакомого продавца, чтоб вам собирали хорошие обрезки, это где-то 100 рублей/кг.
Но самые экономные собачники, конечно, ищут контакты с фермами, покупают списанных телят (технический убой) очень дешево.
PM
juliа
Дата 30.09.2009 - 08:05
Цитировать сообщение

В желтых штанах

я на рынке на Белинского покупаю, надо под конец дня приходить, хорошо скидывают, последний раз печень говяжью за 100 р, покупала, моей бульмастифике нравится.
staff96
Дата 30.09.2009 - 08:10
Цитировать сообщение

Эцилопп

айрин , опять встречаемся в собачьей теме! Заодно и с Днем рождения, дорогой энерджайзер !

Когда мы своего водили на дрессировку, нам порекомендовали для укрепления связочного аппарата готовить молодой собаке студень. У нас из гончих пород. Но возраст был уже постарше, месяцев пять. Каждый выходной - на Дзержинский рынок как на работу, лучше к концу рынка, часов в 15, продавцы скидывают цены. Покупаем мосталыги по 80 руб./кг, мяса на них много. Легкое не всегда и не всем собак прокатывает (блевонтес, извините). Почки наш не жрет. Хорошо идет говяжье сердце, лучше от молодого животного, там жира меньше. Вроде было по 150 руб./кг.

И еще "заодно". Возможно, столкнетесь с проблемой и возникнет следующая тема с вопросом. Лучше предупредить. Какая любимая игра у маленьких щенков? Правильно - в кусачки! Не со зла, а они так играют. Как правильно реагировать на маленьких кусак? Завизжать тонко, тогда они поймут что сделали больно. И сделать вид что обиделись и демонстративно уйти.
Когда прошлую собаку, стаффа, брали в четыре месяца, этой проблемы не было. Теперешнюю собаку взяли в 1,5 месяца, теперь вот других предупреждаем... У Вас будет щенок промежуточного возраста. Расскажете, как и что!

Кайман
Дата 30.09.2009 - 08:13
Цитировать сообщение

Кайман

не хрена себе ! я беру по 500р 15кг но там осорти печень легкое почки ! на месец хватает !за 800 четверть туши там примерно кг 20 но мясо хоть сам еш !сейчас к сожелению с мясом опа а вот с печенью в небольших количествах могу попробовать помоч если че в личку !
PM
Кайман
Дата 30.09.2009 - 08:23
Цитировать сообщение

Кайман

а кстати в глобусе кости продают свежие по 30р примерно мяса на некоторых вполне но надо выбирать,а всякой прочего суб продукта просто навалом !
PM
2dogs
Дата 30.09.2009 - 10:20
Цитировать сообщение

Цитата (Кайман @ 30.09.2009 - 09:23)
а кстати в глобусе кости продают свежие по 30р примерно мяса на некоторых вполне но надо выбирать,а всякой прочего суб продукта просто навалом !

Да лысые эти кости совсем, я тоже покупаю в приют чисто для развлечения погрызть. Но вообще в Глобусе есть выбор разных частей говяда. По крайней мере я чаще в Глобусе покупаю мясо, чем на Заволжском рынке. В Глобусе чисто, и не обвешивают, при тех же ценах. Это про мясо для собаки, у меня сейчас одна, так что с большими закупками не надо париться.
PM
Abrikosov
Дата 30.09.2009 - 10:25
Цитировать сообщение

перфектолог

Я тоже мяса захотел...
PM
айрин
Дата 30.09.2009 - 12:56
Цитировать сообщение

enfant terrible

2dogs
juliа
staff96
спасибо smile.gif
Студень я так понимаю из ног варится, как холодец? Про почки я знаю. Не думаю, что в большом количестве они вообще собаке нужны...
Кайман
обязательно обращусь, только недельки через 2, когда малышка приедет smile.gif

Меня вообще очень интересует схема питания щенка. Я сейчас собираю информацию, но по комондорам ее почти нет, только личные советы заводчиков, поэтому ориентируюсь вообще на крупные породы. Вроде как хочется хотя бы годик подержать зверюшку на натуралке, но тут встает вопрос с балансом мяса, костей и растительной пищи. С сухим кормом пока не хочу связываться.
Вычитала, что сейчас начинает пользоваться популярностью система кормления БАРФ (имитирующая природный рацион собаки), когда у собаки в рационе почти 70% занимает мясо на кости (в основном это куриные шеи, спинки и крылья плюс говяжьи и свиные хвосты) и субпродукты. А 30% - сырые или замороженные (чтобы частично разрушалась клетчатка) овощи и фрукты. Злаковые при такой схеме питания не дают вообще, ибо в природе собаки их не трескают якобы...
Читаю и негативные отзывы и очень положительные. В замешательстве...
Возможно кто-то из вас имеет свое мнение на этот счет.
Кроме того, буду благодарна за описания рациона ваших питомцев в щенячьем и взрослом возрасте
ЖЖЖ
Дата 30.09.2009 - 13:13
Цитировать сообщение

BSBG

нашего бультика до 12 мес. кормилм свежим мясом, а именно: филе (говядина,

телятина), мясо на косточке, обрезки.

+ творог деревенский. он у нас до 6 мес в сельской местности жил.

потом поумнел, мы его в квартиру взяли. но все равно тапки все погрыз.
2dogs
Дата 30.09.2009 - 13:41
Цитировать сообщение

У меня только одна собака, собственная, была со щенячьего возраста, и кормила я ее в щенячестве плохо. И собака была первая, и время 90-е годы.
Потом уже появились хорошие сухие корма, но одним сухим кормом никогда собак не кормила, использовала его вместо каши. А мясо, рубец, кефир - одно кормление натуралкой, одно сушкой. Понимаю, что это неправильно, но не давать собакам живую еду не могу smile.gif
С БАРФом в целом согласна, ну и удобно для ленивых.
Из двух крайностей БАРФ точно полезнее. Другая крайность, противоположная БАРФу - это когда кормят собаку одной кашей, слегка для вкуса добавив что-то мясное. А то и не для вкуса, а для запаха. И таких экономных хозяев - половина.
PM
staff96
Дата 30.09.2009 - 13:58
Цитировать сообщение

Эцилопп

Нам заводчик рекомендовал кормить сухим кормом Пропак для щенков ягненок с рисом. К нему щены и были поначалу приучены. Мы, "добрые души", стали давать натуралку. Они ушлые, быстро понимают что получше. Пишут, что им без разницы что есть, лишь бы вкусно пахло. Вот уж неправда!
Кормите хорошим (дорогим) сухим кормом и не парьтесь. Пропака щенячьего не было некоторое время, т.к. импортные поставки.
айрин
Дата 30.09.2009 - 14:08
Цитировать сообщение

enfant terrible

Пропак дороговато получается sad.gif
Yuliya76
Дата 30.09.2009 - 14:34
Цитировать сообщение

Новичок
*

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Прочитала всю темку, у меня амбуль 8 месяцев, до сих пор не определилась чем ее лучше кормить натуралкой или сушкой, ну а пока, утром сушка Еукануба, вечером натуралка (творог, говядина, борщ с мясом, одним словом все что есть в холодильнике для нас , каши не варю т.к. вообще не подходит даже если есть мясо) Мясо я покупаю в глобусе (дороговато, но что не сделаешь ради любимой собаки), кости говяжьи по 18 руб/кг пересталала покупать после них собака сутки приходит в норму (диарея жутка).
staff96
Дата 30.09.2009 - 14:40
Цитировать сообщение

Эцилопп

айрин
Цитата
Пропак дороговато получается sad.gif

Зато без гимора!!! Попробуйте сухим, на натуралку всегда перейти успеете. В Инете есть выкладки, если кормить натуралкой сбалансированно или хорошим сухим, то на то же и выходит. Щенков нужно хорошо кормить, а когда вырастет можно будет и попроще. К тому же маленьких кормить нужно часто - от четырех-пяти раз в день. "Сухариков" в плошку - и вперед!

Опции темы Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru