Ярославль

Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Уехать из Ярославля, куда бы вы подались?

+500
Дата 28.07.2016 - 10:07
Цитировать сообщение

333

DmitriyO
Цитата
Многим мужчинам нравятся женщины в стиле Ким Кардашьян.

какой в жопу карандашьян?
кустодиев таких тёлок рисовал в позапрошлом веке.
Цитата
тьфу,бл@ dry.gif 

PM
QuestPC
Дата 28.07.2016 - 10:12
Цитировать сообщение

Детская психология, развитие ребенка, питание детей

Да уж у Путина те еще семейные традиции. Хотя наши семейные традиции уничтожены давно при ранних большевиках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
+500
Дата 28.07.2016 - 10:13
Цитировать сообщение

333

QuestPC
Цитата
Да уж у Путина те еще семейные традиции.

у старины клинтона круче.
PM
sheva
Дата 28.07.2016 - 10:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (n1na @ 27.07.2016 - 14:32)
пошли в магазин купили с продуктами пару пакетов, тут же их выбросили вот откуда мусор

Именно! Поэтому я давно купил всем в семье нейлоновые сумки, ещё когда они так свободно не продавались в магазинах. И стараюсь везде ходить со своими пакетами и сумками. Мусор делю - это не сложно, проезжая на машине закинуть пакет с пластиковыми отходами в контейнер на Красной площади. Туда же батарейки и лампы. Давайте ребят, начните с себя, поговорите со своими друзьями и родными, и всё измениться.
KAMI
Дата 28.07.2016 - 10:28
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (QuestPC @ 28.07.2016 - 10:12)
Да уж у Путина те еще семейные традиции. Хотя наши семейные традиции уничтожены давно при ранних большевиках.

Да, моя бабушка, воспитанная на дореволюционных традициях, ни при каких катаклизмах на работу не шла. Этой работы дома хватало, но муж обеспечивал. Умер на работе в 70. Пенсий в т о период небыло практически. Женились поздно, пока на ноги не встанут. Кто не встал - не женился. Сейчас наоборот на западе женщины детей заводят когда "на ноги встанут" (о замужестве не говорим). А заниматься обслуживанием мужей задаром никому охоты нет. Лучше уж в домработницы за зарплату. Но нынче есть работы и более интересные и хорошо оплачиваемые. Поэтому там наши не очень избалованные дамы в цене. Минимальные удобства, обеспечиваемые тамошними мужчинами им кажутся раем. Думаю это пока. А нашим надо подтягиваться, иначе у большинства единственная подруга будет - это бутылка.

Это сообщение отредактировал KAMI - 28.07.2016 - 10:29
viktorSPB
Дата 28.07.2016 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (KAMI @ 28.07.2016 - 10:28)

Да, моя бабушка, воспитанная на дореволюционных традициях, ни при каких катаклизмах на работу не шла. Этой работы дома хватало, но муж обеспечивал. Умер на работе в 70. Пенсий в т о период небыло практически. Женились поздно, пока на ноги не встанут. Кто не встал - не женился. Сейчас наоборот на западе женщины детей заводят когда "на ноги встанут" (о замужестве не говорим). А заниматься обслуживанием мужей задаром никому охоты нет. Лучше уж в домработницы за зарплату. Но нынче есть работы и более интересные и хорошо оплачиваемые. Поэтому там наши не очень избалованные дамы в цене. Минимальные удобства, обеспечиваемые тамошними мужчинами им кажутся раем. Думаю это пока. А нашим надо подтягиваться, иначе у большинства единственная подруга будет - это бутылка.

а где 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест? зарплаты ничтожные, и ещё обесценились в 2 раза за один год.. не выплаты по ипотеке выросли до критического уровня..всё закрывается(банки ,магазины,кафе,фирмы ),то что ещё работает стоит пустует..остальное выставили на аренду..в сельком хозяйстве монополия ,мелких фермеров истребл@ют как вид..отнимают землю , под предлогами африканской чумы вырезают в кредит взятое и вырощенное поголовье..

это не путин виноват?

Это сообщение отредактировал viktorSPB - 28.07.2016 - 10:46
Вилли Токарев
Дата 28.07.2016 - 10:52
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

Цитата
это не путин виноват?

да, путин, путин, только успокойся.

а то сейчас польется.... biggrin.gif
PM
viktorSPB
Дата 28.07.2016 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вилли Токарев @ 28.07.2016 - 10:52)
Цитата
это не путин виноват?

да, путин, путин, только успокойся.

а то сейчас польется.... biggrin.gif

ну у тебя то конечно Обама и хохлы во всём виноваты..
Вилли Токарев
Дата 28.07.2016 - 10:58
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

Цитата

я не смотрю на жизнь глазами вечно обиженных.
по этому у меня никто не виноват и я не ищу виноватых, в отличие от вашего брата.
а вы продолжайте, у вас это отлично получается. посты читать весело ))
настроение поднимают.
PM
KAMI
Дата 28.07.2016 - 11:00
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (viktorSPB @ 28.07.2016 - 10:44)
Цитата (KAMI @ 28.07.2016 - 10:28)

а где 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест? зарплаты ничтожные, и ещё обесценились в 2 раза за один год.. не выплаты по ипотеке выросли до критического уровня..всё закрывается(банки ,магазины,кафе,фирмы ),то что ещё работает стоит пустует..остальное выставили на аренду..в сельком хозяйстве монополия ,мелких фермеров истребл@ют как вид под предлогами африканской чумы вырезают в кредит взятое и вырощенное поголовье..

это не путин виноват?

Припрет больше, будете интересоваться где эти рабочие места. Пока не вижу и не слышу никаких слышимых вопросов на эту тему. Одни только стоны по поводу путина и его воров. Но путин может создать только бюджетные места, что собственно он и делает. А все остальное теперь дело граждан, а не государства. Или опять надо возвращаться к командно- административной системе и закрывать страну от доллара и свободы перемещения, а далее создавать внутренний мир. При нынешних же условиях открытого курса цены будут выравниваться с мировыми, а дальше все по громким запросам граждан. Но это долгий путь, т.к. все резко сломали, а заново строить гораздо сложнее. Тем более смешно равняться на америку, которая печатает доллары в любом количестве и на весь мир.
А что о бабушке, так весь мир устроен кроме принудительного социализма, где женщину впрягли как тягловую лошадь: полный рабочий день часто на работах, где мужчины не тянули, и дома вечер и ночь, плюс выходные. Но это не может длиться долго. Мужчина же вечер на диване у телевизора. Да еще недоволен. Нах такая нагрузка.
viktorSPB
Дата 28.07.2016 - 11:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вилли Токарев @ 28.07.2016 - 10:58)
Цитата

я не смотрю на жизнь глазами вечно обиженных.
по этому у меня никто не виноват и я не ищу виноватых, в отличие от вашего брата.
а вы продолжайте, у вас это отлично получается. посты читать весело ))
настроение поднимают.

от того что у тебя всё "норм" ,общей картины не меняет..хотя я думаю да же у таких упоротых путинских оптимистов взгляды будут сильно меняться в ближайшем будущем..
sheva
Дата 28.07.2016 - 11:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (viktorSPB @ 28.07.2016 - 10:08)
война скоро..не самое лучшее время размножаться..у людей на это подсознательная чуйка имеется..

Согласен. Только необязательно война. Просто глобальный ахтунг. Это у нас и Европе население уменьшается, а в мире стремительно растёт. Изменения погоды очевидны для всех за последние 10-15-20 лет, но мы всё равно в упор не хотим видеть надвигающихся проблем и проанализировать, что нас ждёт впереди. Так вот глобальный пи@дец есть шансы увидеть у наших детей, а может и у нас.
Пока что наслаждайтесь жизнью и делайте добрые дела. Я, например, не понимал как прекрасно я жил, пока не наступил кризис 2014 года. smile.gif

arotron
Дата 28.07.2016 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (viktorSPB @ 28.07.2016 - 09:08)
Цитата (QuestPC @ 28.07.2016 - 08:57)
В девятнадцатый век. Высокая рождаемость без мигрантов, ребенка запросто не отнимет, дети помощники в семьях. В культуре наивысшие проявления романтизма и импрессионизма. Конечно прошлое не вернешь но как же много мы потеряли из за либерализма.

война скоро..не самое лучшее время размножаться..у людей на это подсознательная чуйка имеется..

пока мы так рассуждаем наши коллеги из солнечного Дагестана заделывают себе пятого- шестого киндера, через 15 лет они станут избирателями...
KAMI
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
Это у нас и Европе население уменьшается, а в мире стремительно растёт

В 2011 году официально в Калининграде родился 7-ми миллиардный человек.
Вилли Токарев
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

Цитата
отя я думаю да же у таких упоротых путинских оптимистов взгляды будут сильно меняться в ближайшем будущем..

я не упоротый, и не путинский. 100500 раз говорил, что мне на вашего путина чихать.
а вот если судить по вашим сообщениям на форуме, то упоротость и путинизм - вам конек. кажде второе сообщение на эту тему. ))
PM

Опции темы Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0174 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru