Ярославль

Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Уехать из Ярославля, куда бы вы подались?

QuestPC
Дата 27.07.2016 - 22:32
Цитировать сообщение

Детская психология, развитие ребенка, питание детей

Неправда мало рожают и в Европе и тоже зовут мигрантов. Все на вранье лишь бы защитить либерализм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
viktorSPB
Дата 27.07.2016 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (QuestPC @ 27.07.2016 - 22:32)
Неправда мало рожают и в Европе и тоже зовут мигрантов. Все на вранье лишь бы защитить либерализм.

а ссаный хрущ за 2 млн..при зарплате 20-25 тыщ руб..это либерализм,капитализм или путинизм?
arotron
Дата 27.07.2016 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (+500 @ 27.07.2016 - 19:18)
Цитата
по поводу школ, кружков, секций вопрос правильный и хотелось бы услышать тех, кто уже живет в таких местах и каким-то образом эти вопросы решает

ну не лень же людям с резинки чад в центровые мажорские спецшколы возить.а уж из каких-нить резиденций до альтариа чё не подкинуть?
но я смотрел на вопрос ширше.поэтому выбрал кузню,в которой всё есть со времён царя гороха.

я вроде тоже сначала на ЖК Сирень в Карачихе посматривал, близко к центру, инфраструктура какая - никакая, но там всего 5 домов будет, а вокруг частный сектор
ддв
Дата 27.07.2016 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Audi @ 27.07.2016 - 20:03)
Цитата (ддв @ 27.07.2016 - 14:07)
Audi, и ДимаО с ним же, не более чем пустобрехи, тему пытаются держать в нужном им русле, а когда задают неудобные вопросы ( мой пост в этой теме 26.07.2016 15:23 адресованный Audi ), тихонько отъезжают на кабачки или оскорбления в дебилизме и запутизме.  biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пилять, запуты сегодня в ударе.
"Неудобные вопросы..." laugh.gif
Чума просто. Ну давайте глянем на эти "неудобные вопросы":
Цитата (ддв @ 26.07.2016 - 15:23)
Вспомните 90-е. День города. Я часто провожу параллель, как встречали тогда, и город на пару дней становился одной большой помойкой и все пили и ссали под каждой подворотней. Я хорошо запомнил.
При ботоксе я такого не видел, точнее всегда шла тенденция к уменьшению мусора и пьяных. Всё чаще встречаю жителей города на велосипедах, роликах, на спортивных площадках.
Вы уверены в своих воспоминаниях прошлого ?
Т.е. чувак в качестве, как ему кажется, мощного аргумента, приводит личные воспоминания о пьянках которые видел.
И чего я здесь должен ответить? Привести свои воспоминания о попойках? А вот по моим воспоминаниям все было не так. Это, считается, я опроверг вашу ересь? Я как бы тоже привел свои единоличные воспоминания.
А вообще пить меньше надо было и знакомых выбирать осторожнее. Нажрутся, а потом вспоминают - Ельцин у них виноват, развел алкашню. Шарились бы не по пивнушкам, а по спортплощадкам, то и на глаза попадались бы спортсмены.
Где у меня написано про кабачки?

Чудилко. smile.gif Если б я бухал, то не видел бы тенденции к улучшению. Оспаривать это сложно, ибо подтвердить это могут многие ярославцы. И не о пьянках, а о количестве пьяных и мусора на улицах города. А "шарился" я по спортивным секциям и кружкам, но выходя на городской праздник видел, то что видел.
Слушание "Эхо Америки Москвы" и чтение Навального очень сильно искривляют сознание. Сам чуть не повелся, пока не стал копать глубже, чем нам это подают в СМИ... wink.gif Совет. Бесплатный. biggrin.gif
viktorSPB
Дата 27.07.2016 - 23:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ддв @ 27.07.2016 - 22:49)
Цитата (Audi @ 27.07.2016 - 20:03)
Цитата (ддв @ 27.07.2016 - 14:07)
Audi, и ДимаО с ним же, не более чем пустобрехи, тему пытаются держать в нужном им русле, а когда задают неудобные вопросы ( мой пост в этой теме 26.07.2016 15:23 адресованный Audi ), тихонько отъезжают на кабачки или оскорбления в дебилизме и запутизме.  biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пилять, запуты сегодня в ударе.
"Неудобные вопросы..." laugh.gif
Чума просто. Ну давайте глянем на эти "неудобные вопросы":
Цитата (ддв @ 26.07.2016 - 15:23)
Вспомните 90-е. День города. Я часто провожу параллель, как встречали тогда, и город на пару дней становился одной большой помойкой и все пили и ссали под каждой подворотней. Я хорошо запомнил.
При ботоксе я такого не видел, точнее всегда шла тенденция к уменьшению мусора и пьяных. Всё чаще встречаю жителей города на велосипедах, роликах, на спортивных площадках.
Вы уверены в своих воспоминаниях прошлого ?
Т.е. чувак в качестве, как ему кажется, мощного аргумента, приводит личные воспоминания о пьянках которые видел.
И чего я здесь должен ответить? Привести свои воспоминания о попойках? А вот по моим воспоминаниям все было не так. Это, считается, я опроверг вашу ересь? Я как бы тоже привел свои единоличные воспоминания.
А вообще пить меньше надо было и знакомых выбирать осторожнее. Нажрутся, а потом вспоминают - Ельцин у них виноват, развел алкашню. Шарились бы не по пивнушкам, а по спортплощадкам, то и на глаза попадались бы спортсмены.
Где у меня написано про кабачки?

Чудилко. smile.gif Если б я бухал, то не видел бы тенденции к улучшению. Оспаривать это сложно, ибо подтвердить это могут многие ярославцы. И не о пьянках, а о количестве пьяных и мусора на улицах города. А "шарился" я по спортивным секциям и кружкам, но выходя на городской праздник видел, то что видел.
Слушание "Эхо Америки Москвы" и чтение Навального очень сильно искривляют сознание. Сам чуть не повелся, пока не стал копать глубже, чем нам это подают в СМИ... wink.gif Совет. Бесплатный. biggrin.gif

да как был город говном 16 лет назад им так и остался-это независимая точка зрения,но как свою родину я этот город конечно ценю...кроме эха есть куча источников информации ,и не надо беспокоится за искривление своего сознания.сравнивать и анализировать разные точки зрения вам никто не мешает..

Это сообщение отредактировал viktorSPB - 27.07.2016 - 23:15
Audi
Дата 27.07.2016 - 23:07
Цитировать сообщение

Цитата (QuestPC @ 27.07.2016 - 22:18)
Люди! В не зависимости от того был ли Ельцин хороший или плохой, сейчас наша страна много слабее России как советской, так и царской. И отстает с каждым годом в развитии от тех же Китая и Индии. Стагнация как при позднем Брежневе.

Ну уж скажете тоже. Никакой стагнации нет. Цены сейчас растут на все, новые законы-запреты принимаются, зарплаты падают, предприятия закрываются, безработица растет, менты беспредельничают, земли свои отдаются, чужие присваиваются, сплошь динамика, риск и адреналин. А при Брежневе что? Цены одни и те же, работы навалом, везде примерно одна зарплата, одни и те же продукты, бесплатные медицина и образование... Даже менты в белых крагах шастают с огурцами в кобуре. Да скукотища, жить не интересно, даже банального рака совсем чуток. Как народ жил в таких условиях?
ддв
Дата 27.07.2016 - 23:46
Цитировать сообщение

Unregistered

viktorSPB
Рома, я не спорю, что есть дофига проблем, но согласись их стало меньше.
viktorSPB
Дата 27.07.2016 - 23:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ддв @ 27.07.2016 - 23:46)
viktorSPB
Рома, я не спорю, что есть дофига проблем, но согласись их стало меньше.

скоро их будет больше чем было до того как стало меньше..то была заслуга высоких цен на нефть..немалая часть которых была просрана ..

Это сообщение отредактировал viktorSPB - 28.07.2016 - 00:00
vasna
Дата 28.07.2016 - 00:06
Цитировать сообщение

АBS

ддв
социальной защищенности становится все меньше, уровень преступности растет, образовательный и культурный уровень падают, но сменить пмж, наверно все же проще wink.gif
ддв
Дата 28.07.2016 - 00:27
Цитировать сообщение

Unregistered

viktorSPB
vasna
Нее, не согласен. Или вы проживали в лучших условиях в 90-е, а сейчас вас накрыло, или вы путаете что то...
Я хорошо запомнил голодные начало 90-х, и конец 90-х, когда за случайно засвеченную совсем некрупную купюру в кармане, можно было получить заточку в живот. В начале 2000, таксистом с руки подрабатывал, насмотрелся на маргиналов, сейчас таких уродов единицы попадаются, специально у таксистов иногда выспрашиваю. А раньше через одного.
ддв
Дата 28.07.2016 - 00:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (vasna @ 28.07.2016 - 00:06)
образовательный и культурный уровень падают

Единственное с чем частично согласен...
rer
Дата 28.07.2016 - 00:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Зато женщины у нас красивые tongue.gif
viktorSPB
Дата 28.07.2016 - 00:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ддв @ 28.07.2016 - 00:27)
viktorSPB
vasna
Нее, не согласен. Или вы проживали в лучших условиях в 90-е, а сейчас вас накрыло, или вы путаете что то...
Я хорошо запомнил голодные начало 90-х, и конец 90-х, когда за случайно засвеченную совсем некрупную купюру в кармане, можно было получить заточку в живот. В начале 2000, таксистом с руки подрабатывал, насмотрелся на маргиналов, сейчас таких уродов единицы попадаются, специально у таксистов иногда выспрашиваю. А раньше через одного.

вобще я сравнивал 2000 год с 2016..90 е с 96го вполне бодренько было..на счёт маргиналов то они никуда неуехали и за телефон так же готовы заточкой в живот засадить..всё ещё впереди..а чем изменился город внешне? да ничем не изменился.количество автохлама и барыжников(ТЦ) не в счёт...дома такие же обшарпаные в центре не считая чинуших "нор",гнилые спальные районы ,раздолбаные дороги,места семейного досуга убогие,пойти некуда, грусный заёбаный проблемами народ.
ддв
Дата 28.07.2016 - 01:04
Цитировать сообщение

Unregistered

viktorSPB
Изменился. И народ изменился. В лучшую сторону. Близость Москвабада позволяет чутка сливок и на наш регион сливать.
Знакомый к родне тут наведался, в Пермь, приехал офигевший, грит, как лет на 20 назад попал... Такая же история с Орлом у другого знакомого. Хорошо у нас. smile.gif
ЗЫ: Если чо, обнова вышла, а то а5 будешь в автоветке дурацкие вопросы задавать. laugh.gif

Это сообщение отредактировал ддв - 28.07.2016 - 01:07
viktorSPB
Дата 28.07.2016 - 01:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ддв @ 28.07.2016 - 01:04)
viktorSPB
Изменился. И народ изменился. В лучшую сторону. Близость Москвабада позволяет чутка сливок и на наш регион сливать.
Знакомый к родне тут наведался, в Пермь, приехал офигевший, грит, как лет на 20 назад попал... Такая же история с Орлом у другого знакомого. Хорошо у нас.  smile.gif
ЗЫ: Если чо, обнова вышла, а то а5 будешь в автоветке дурацкие вопросы задавать.  laugh.gif

в виде чего сливки то?заказы для ярославских рабов на постройку феодалам загородных особняков? как я слышу..что все наооборот валят осюда в москву,кто учиться кто лечиться ит.д.

п.с. обнову уже скачал..жду моды ..

Это сообщение отредактировал viktorSPB - 28.07.2016 - 01:32

Опции темы Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0145 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru