Ярославль

Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Уехать из Ярославля, куда бы вы подались?

+500
Дата 27.07.2016 - 19:40
Цитировать сообщение

333

Цитата
Да и нах такая жена нужна? Пусть у@бывает на все четыре стороны.

из тёщиной-то квартиры?это ты к маме уябывай laugh.gif
PM
Audi
Дата 27.07.2016 - 19:42
Цитировать сообщение

Цитата (+500 @ 27.07.2016 - 19:40)
Цитата
Да и нах такая жена нужна? Пусть у@бывает на все четыре стороны.

из тёщиной-то квартиры?это ты к маме уябывай laugh.gif

Ты у тещи еще живешь, что ли? Ну йоп, сочувствую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
+500
Дата 27.07.2016 - 19:44
Цитировать сообщение

333

Audi
Цитата
Ты у тещи еще живешь, что ли?

это ты у тёщи,раз тебе всё не нравится.так шта уяпывай laugh.gif
PM
Audi
Дата 27.07.2016 - 19:46
Цитировать сообщение

Цитата (+500 @ 27.07.2016 - 19:44)
Audi
Цитата
Ты у тещи еще живешь, что ли?

это ты у тёщи,раз тебе всё не нравится.так шта уяпывай laugh.gif

Тебя ушибли в детстве или ты жертва ЕГЭ? С какого я у тещи?
+500
Дата 27.07.2016 - 19:47
Цитировать сообщение

333

Audi
Цитата
С какого я у тещи?

Цитата
ты у тёщи,раз тебе всё не нравится.

ещё раз повторять?
PM
Audi
Дата 27.07.2016 - 20:03
Цитировать сообщение

Цитата (ддв @ 27.07.2016 - 14:07)
Audi, и ДимаО с ним же, не более чем пустобрехи, тему пытаются держать в нужном им русле, а когда задают неудобные вопросы ( мой пост в этой теме 26.07.2016 15:23 адресованный Audi ), тихонько отъезжают на кабачки или оскорбления в дебилизме и запутизме.  biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пилять, запуты сегодня в ударе.
"Неудобные вопросы..." laugh.gif
Чума просто. Ну давайте глянем на эти "неудобные вопросы":
Цитата (ддв @ 26.07.2016 - 15:23)
Вспомните 90-е. День города. Я часто провожу параллель, как встречали тогда, и город на пару дней становился одной большой помойкой и все пили и ссали под каждой подворотней. Я хорошо запомнил.
При ботоксе я такого не видел, точнее всегда шла тенденция к уменьшению мусора и пьяных. Всё чаще встречаю жителей города на велосипедах, роликах, на спортивных площадках.
Вы уверены в своих воспоминаниях прошлого ?
Т.е. чувак в качестве, как ему кажется, мощного аргумента, приводит личные воспоминания о пьянках которые видел.
И чего я здесь должен ответить? Привести свои воспоминания о попойках? А вот по моим воспоминаниям все было не так. Это, считается, я опроверг вашу ересь? Я как бы тоже привел свои единоличные воспоминания.
А вообще пить меньше надо было и знакомых выбирать осторожнее. Нажрутся, а потом вспоминают - Ельцин у них виноват, развел алкашню. Шарились бы не по пивнушкам, а по спортплощадкам, то и на глаза попадались бы спортсмены.
Где у меня написано про кабачки?
Audi
Дата 27.07.2016 - 20:07
Цитировать сообщение

Цитата (+500 @ 27.07.2016 - 19:47)
Audi
Цитата
С какого я у тещи?

Цитата
ты у тёщи,раз тебе всё не нравится.

ещё раз повторять?

Чувак, у вас сегодня какие-то массовые мероприятия были? Чего вы все сегодня не вполне вменяемые?
Сначала ддв, потом ками, теперь еще ты... Ты придумал какую-то теорию, пытаешься убедить в ней меня, да еще хочешь, что бы я её прокомментировал... Ну дык вот тебе мой комментарий - лечись электричеством.
+500
Дата 27.07.2016 - 20:10
Цитировать сообщение

333

Audi
Цитата
пытаешься убедить в ней меня, да еще хочешь, что бы я её прокомментировал...

ты-то мне как раз наименее интересен,ибо невменяем laugh.gif
PM
Rino76
Дата 27.07.2016 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Audi

майку на аве смени с родиной из Ингольштадта для начала

паскуды белогандонные biggrin.gif
не нравицо - у@бывай(с)
DmitriyO
Дата 27.07.2016 - 21:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Rino76
Цитата
не нравицо - у@бывай(с)

Правильно как я привел пример с кабачками можно сказать "Не нравятся кавказские ОПЭГ в С/Х России Уебывай !"
Кстати почему то пропагандисткое наследие Ленинцев большевиков и тогда в 1917 и счас их потомков не поменялось. На словах ложе патриоты России "Ленинцы" очень ненавидят Запад но охотно его посещают имеют недвигу и счета там и детей предпочитают тоже на западе держать.
ВОт у меня ворпос 100 лет прошло после революции а потомки тех кто уничтожил россию в 1917 году совершенно не изменились грабят и дерут Россию на словах ненавидят запад предлагают убиратся из России ее патриотам и просто умным людям интеллигентам а сами на западе обосновались крепко.
Я вот все думаю 90-е года это ведь не возврат к капитализму России царской это возврат идеологии Большевиков- Ленинцев и Троцкого с яростной ненавистью к России и ее народу.

Цитата

Ленин. Ленин ненавидел Запад, но ездил туда очень охотно

2015 » Ноябрь » 24 Категория: Очерки. Истории. Восспоминания В годовщину события, которое долго называли Великой Октябрьской социалистической революцией, а сейчас чаще именуют большевистским переворотом, самое время вспомнить ее главного вождя - Владимира Ильича Ленина. Но вспомнить не то, как он делал эту революцию, а рассказать о малоизвестных страницах его биографии. Например, о его поездках за границу, на Запад, которые потом станут недоступны для тех, кого вождь мирового пролетариата насильственно освободил от цепей царизма.*

Купание в Берлине, карнавал в Мюнхене*

Первая длительная поездка Ильича за границу началась в апреле 1895 года. 25-летний марксист побывал в Швейцарии, посетил Зальцбург, Париж и Берлин, где встречался с жившими там российскими единомышленниками. А заодно, как он писал матери, пытался излечиться от "надоевшей болезни желудка". Находясь в Берлине, будущий вождь мирового пролетариата каждый день купался в реке Шпрее, о чем также сообщал в письмах матери, заодно прося ее прислать ему "еще рублей сто" (немалые по тем временам деньги).*

Когда похолодало и купаться уже стало невозможно, отдохнувший Ленин вернулся в Петербург, где активно занялся нелегальной деятельностью. В конце концов, он был арестован и приговорен к ссылке в Сибирь. Но после Шушенского без проблем получил заграничный паспорт и снова отправился в Германию и Швейцарию. Особенно ему понравился Мюнхен. В феврале 1901 года Владимир Ильич написал матери:*

"На днях кончился здесь карнавал. Я первый раз видел последний день карнавала за границей: процессии ряженых на улице, повальное дурачество, тучи конфетти, бумажные змейки, и прочая, и прочая. Умеют здесь публично, на улицах, веселиться!"*

Не разучились, кстати, и до сих пор. Традиционный "фашинг" (так называется карнавал в Баварии) привлекает в Мюнхен каждый год многие сотни тысяч туристов.*

Гадящие меньшевики* В Мюнхене, кстати говоря, Ленин был известен как "герр Майер". В Лондоне, Женеве, Цюрихе, Лозанне, Париже и Логиви (курортном городке на севере Франции, где Ильич проводил лето с мамой и сестрой) он тоже пользовался самыми разными псевдонимами. В 1902-1903 годах Ленин и Крупская жили в Лондоне. Здесь их паспортами вообще никто не интересовался, поэтому супруги-революционеры даже квартиру снимали под вымышленными именами - мистера и миссис Рихтер.*

Интересно, что богатой культурой всех вышеперечисленных городов и стран Ленин мало интересовался. Хорошо знавшая его русская революционерка Мария Эссен, занимавшаяся распространением "Искры", писала в своих воспоминаниях: "Владимир Ильич еле переносил посещение музеев и выставок".*

Цитата

По воспоминаниям ювелира царского двора Арона Симановича. Цитирует Троцкого-Бронштейна дословно:

"Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тиpания эта бyдет не спpава, а слева, не белая, а кpасная. В бyквальном смысле этого слова кpасная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погреб@льных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весть мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния… Наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы - умеют ненавидеть все русское. С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию, офицеров, академиков, писателей!.. "

Т.е патриоты которые предлагают всем Русскиминтелегентам валить из России на самом деле не приверженцы капитализма это нью Ленинцы и Троцкисты желающие уничтожения России и еен арода.
Rino76
Дата 27.07.2016 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Т.е патриоты которые предлагают всем Русскиминтелегентам валить

это кто тут интеллигенты? ты,ауди,дым,смит??!

да вы еб@нь саботажная,тяжелее хуя и авторучки уже давно ничего не подымающая
QuestPC
Дата 27.07.2016 - 22:18
Цитировать сообщение

Детская психология, развитие ребенка, питание детей

Люди! В не зависимости от того был ли Ельцин хороший или плохой, сейчас наша страна много слабее России как советской, так и царской. И отстает с каждым годом в развитии от тех же Китая и Индии. Стагнация как при позднем Брежневе.

Не верьте когда вешают лапшут на уши что якобы мигранты потому что границу закрыть невозможно или как в Европе якобы просто хотят помочь бедным мигрантам. Истинная причина старение населения. Причина старения в феминизме и либерализме. Когда жена может в любой момент уйти и забрать детей у мужчин неизбежно уменьшается интерес к рождению детей тем более что стимулируется воспитание детьми не помощниками а чуть ли не хозяевами с малых лет. Все это еще аукнется с временем через несколько десятилетий.
QuestPC
Дата 27.07.2016 - 22:22
Цитировать сообщение

Детская психология, развитие ребенка, питание детей

Марксизм без сомнения западная и ультралиберальная идеология. Та же эмансипация и начало развала семьи начались в советской России раньше чем во многих западных странах. Две ошибки Маркса его атеизм и вера в справедливое сильное государство. Это именно западные идеи. Хотя у западных идей есть и свои плюсы такие как позитивизм и трудолюбие. Не забыли бы Бога может и не развалилось бы.
n1na
Дата 27.07.2016 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (QuestPC @ 27.07.2016 - 23:18)
Люди! В не зависимости от того был ли Ельцин хороший или плохой, сейчас наша страна много слабее России как советской, так и царской. И отстает с каждым годом в развитии от тех же Китая и Индии. Стагнация как при позднем Брежневе.

Не верьте когда вешают лапшут на уши что якобы мигранты потому что границу закрыть невозможно или как в Европе якобы просто хотят помочь бедным мигрантам. Истинная причина старение населения. Причина старения в феминизме и либерализме. Когда жена может в любой момент уйти и забрать детей у мужчин неизбежно уменьшается интерес к рождению детей тем более что стимулируется воспитание детьми не помощниками а чуть ли не хозяевами с малых лет. Все это еще аукнется с временем через несколько десятилетий.

Истиная причина что не рожают да все тут, просто бояться что не прокормить, не обеспечить жильем и не выучить, а рабов рожать и в пятером в однушках жить не есть гуд
viktorSPB
Дата 27.07.2016 - 22:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (n1na @ 27.07.2016 - 22:24)
Цитата (QuestPC @ 27.07.2016 - 23:18)

Истиная причина что не рожают да все тут, просто бояться что не прокормить, не обеспечить жильем и не выучить, а рабов рожать и в пятером в однушках жить не есть гуд

всё верно.сидящему в халявной хатке от дедушки с бабушкой или от советской власти легко нести чушь про феминизм и либерализм..

Опции темы Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0100 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru