![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
saw123 |
Дата 18.07.2016 - 16:25
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11846 Пользователь №: 27375 Регистрация: 20.11.2007 - 09:37 ![]() |
в солнечный магадан чо
![]() |
Бывалый Пасечник |
Дата 18.07.2016 - 16:38
|
Unregistered ![]() |
если я правильно понял - сумма была 1200тр,то есть 1млн. 200тыс рублей.За эти деньги можно прикупить в Белоруси квартиру или дом,там порядок , экология, продукты,нет таджиков,азеров и тд. Не то что в нашем Засранске,а если в России, то если верить рекламе в электиичках можно купить квартиру студию в 20 км от МКАДа и жить там.
. |
|
DmitriyO |
Дата 18.07.2016 - 16:52
|
||
Unregistered ![]() |
Вот и я говорю если по дальше от воров и бандитов (и "тоже россиян" и "трудолюбивых мигрантов" -народа ЕДРО). В хороший климат с хорошей экологией с ограниченным бюджетом то лучше вообще из России уезжать в Белоруссию. Такого уникального сочетания благоприятного для жизни в России просто нет. |
||
|
Aqualung |
Дата 18.07.2016 - 18:53
|
Unregistered ![]() |
Как житель Краснодарского края могу сказать что в целом у нас неплохо,но не всякий привыкнет к нашему климату.К примеру,в прошлом Июле ездил в Ярославль,за неделю промёрз как собака!+17 и дожди,домой привёз пару магнитиков и насморк.А у нас было тогда +36.Мы тут привычные,но ярославльцу адаптироваться будет непросто.
Это сообщение отредактировал Aqualung - 18.07.2016 - 18:53 |
|
Olegtric |
Дата 18.07.2016 - 18:58
|
||
Unregistered ![]() |
Да нам тут вообще насрать на климат и погоду. Нам главное родной город обосрать, да поныть на жисть. Вам такие в Краснодаре нужны? |
||
|
Rino76 |
Дата 18.07.2016 - 18:58
|
Unregistered ![]() |
чото про солнечный Крым никого
Магадан был |
|
molniaxxl |
Дата 18.07.2016 - 20:25
|
||
Unregistered ![]() |
в Крым надо ехать с деньгами. Жить, чтобы работать там сложно, работа только в сезон и тяжелая. У меня Бабушка жила так, долго не выдержала, уехала на север. Там отдыхать хорошо, а не работать. |
||
|
Дата 18.07.2016 - 23:55
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
Белгород
|
rer |
Дата 19.07.2016 - 01:00
|
Unregistered ![]() |
Рио - Инженейро.
|
|
vladyar |
Дата 19.07.2016 - 01:16
|
||
Unregistered ![]() |
В юго-восточную Азию ![]() |
||
|
Red XIII |
Дата 19.07.2016 - 03:13
|
||
![]() 名無き ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9626 Пользователь №: 16769 Регистрация: 2.04.2007 - 14:39 ![]() |
|
||
DmitriyO |
Дата 19.07.2016 - 07:59
|
||||
Unregistered ![]() |
Aqualung
На самом деле в Ярославле непросто из за большой влажности и климата который размазаллся по всем временам года. Правильно в Июле может быть холодно и дождь. А может вдарить жара и будет адская парилка. Зимой может пойти дождь или навалить за день столько снега что не выйдешь со двора. При -10 и такой влажности мороз пробирает до костей. От такого непредсказуемого климата и большой вланости больше проблем чем в Краснодаре из за жары. Люди болеют особенно легочными заболеваниями асматикам и с хроническим бронхитом тяжело. На дачах растения - деревья болеют. У меня в этом году отличная Яблоня только вошедшая в пору плодоношения серьезно пострадала от Цитоспороза. Огурцы уже заболевают . Т.е. климат у нас в разы хуже чем в на юге. Olegtric
И еще - люди у нас так себе низкая культура и высокая озлобленость на ближнего своего. У многих есть желание насрать и потопить ближнего своего причем желание обычно ни чем не мотивированное зашитое на уровне ДНК. Пример даже некоторые люди на форуме. Злоба к ближнему своему так и плещет за край. |
||||
|
Сounsel |
Дата 19.07.2016 - 08:01
|
Unregistered ![]() |
Если надоели грязь и шум города, то надо уехать загород. Прекрасная альтернатива отель Аристократ под Костромой. Тишина,релакс, прекрасная природа и очень качественный сервис: питание,бассейны(открытый,закрытый), Спа-зона. Даю ссылку:
|
|
Aqualung |
Дата 19.07.2016 - 09:37
|
||||||
Unregistered ![]() |
Ну,может и так. Я в Ярославле не жил-сравнивать не могу.Но дочь с 16-ти лет живёт у вас в городе.говорит что у вас климат лучше. Может-кому как. |
||||||
|
DmitriyO |
Дата 19.07.2016 - 09:58
|
||
Unregistered ![]() |
Действительно люди разные. Просто чисто статистика влажный климат не рекомендован для легочных больных. Смертность в Ярославле больше рождаемости. - тоже климат влияет По количеству онкобольных первый в мире город - тут тоже есть влияние климата. Но это в общем и целом. А так каждый человек индивидуален. КОму то и Ярославская парилка будет нравится. А кому то нужен чистый сухой воздух континентального климата зауралья. Кому то нужна жара (например тот кто страдает болезнями костей или по натуре зяблик). Кому то нравится холода и дождь в разгар лета и в воде он любит купаться в воде холодной как у нас в Ярославских водоемах а теплую воду юга не переносит. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)