Ярославль

Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Уехать из Ярославля, куда бы вы подались?

saw123
Дата 18.07.2016 - 16:25
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

в солнечный магадан чо ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Бывалый Пасечник
Дата 18.07.2016 - 16:38
Цитировать сообщение

Unregistered

если я правильно понял - сумма была 1200тр,то есть 1млн. 200тыс рублей.За эти деньги можно прикупить в Белоруси квартиру или дом,там порядок , экология, продукты,нет таджиков,азеров и тд. Не то что в нашем Засранске,а если в России, то если верить рекламе в электиичках можно купить квартиру студию в 20 км от МКАДа и жить там.
.
DmitriyO
Дата 18.07.2016 - 16:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Бывалый Пасечник @ 18.07.2016 - 16:38)
если я правильно понял - сумма была 1200тр,то есть 1млн. 200тыс рублей.За эти деньги можно прикупить в Белоруси квартиру или дом,там порядок , экология, продукты,нет таджиков,азеров и тд. Не то что в нашем Засранске,а если в России, то если верить рекламе в электиичках можно купить квартиру студию в 20 км от МКАДа и жить там.
.

Вот и я говорю если по дальше от воров и бандитов (и "тоже россиян" и "трудолюбивых мигрантов" -народа ЕДРО). В хороший климат с хорошей экологией с ограниченным бюджетом то лучше вообще из России уезжать в Белоруссию.
Такого уникального сочетания благоприятного для жизни в России просто нет.
Aqualung
Дата 18.07.2016 - 18:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Как житель Краснодарского края могу сказать что в целом у нас неплохо,но не всякий привыкнет к нашему климату.К примеру,в прошлом Июле ездил в Ярославль,за неделю промёрз как собака!+17 и дожди,домой привёз пару магнитиков и насморк.А у нас было тогда +36.Мы тут привычные,но ярославльцу адаптироваться будет непросто.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 18.07.2016 - 18:53
Olegtric
Дата 18.07.2016 - 18:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Aqualung @ 18.07.2016 - 18:53)
Как житель Краснодарского края могу сказать что в целом у нас неплохо,но не всякий привыкнет к нашему климату.К примеру,в прошлом Июле ездил в Ярославль,за неделю промёрз как собака!+17 и дожди,домой привёз пару магнитиков и насморк.А у нас было тогда +36.Мы тут привычные,но ярославльцу адаптироваться будет непросто.

Да нам тут вообще насрать на климат и погоду.
Нам главное родной город обосрать, да поныть на жисть.
Вам такие в Краснодаре нужны?
Rino76
Дата 18.07.2016 - 18:58
Цитировать сообщение

Unregistered

чото про солнечный Крым никого
Магадан был
molniaxxl
Дата 18.07.2016 - 20:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Rino76 @ 18.07.2016 - 18:58)
чото про солнечный Крым никого
Магадан был

в Крым надо ехать с деньгами. Жить, чтобы работать там сложно, работа только в сезон и тяжелая. У меня Бабушка жила так, долго не выдержала, уехала на север. Там отдыхать хорошо, а не работать.
Дата 18.07.2016 - 23:55
Цитировать сообщение

Белгород
rer
Дата 19.07.2016 - 01:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Рио - Инженейро.
vladyar
Дата 19.07.2016 - 01:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZloyStos @ 18.07.2016 - 17:22)
В целом, считаю, что переезжать из Ярославля надо, либо туда, где теплее, либо туда где есть море! Все остальное шило на мыло.

В юго-восточную Азию wink.gif
Red XIII
Дата 19.07.2016 - 03:13
Цитировать сообщение

名無き

Цитата (Byroom)
Лечите неврозы, психозы, заведите домик в деревне... - и ехать никуда не надо будет

DmitriyO
Дата 19.07.2016 - 07:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Aqualung
Цитата
А у нас было тогда +36.Мы тут привычные,но ярославльцу адаптироваться будет непросто.

На самом деле в Ярославле непросто из за большой влажности и климата который размазаллся по всем временам года.
Правильно в Июле может быть холодно и дождь. А может вдарить жара и будет адская парилка. Зимой может пойти дождь или навалить за день столько снега что не выйдешь со двора. При -10 и такой влажности мороз пробирает до костей.
От такого непредсказуемого климата и большой вланости больше проблем чем в Краснодаре из за жары. Люди болеют особенно легочными заболеваниями асматикам и с хроническим бронхитом тяжело. На дачах растения - деревья болеют. У меня в этом году отличная Яблоня только вошедшая в пору плодоношения серьезно пострадала от Цитоспороза.
Огурцы уже заболевают . Т.е. климат у нас в разы хуже чем в на юге.

Olegtric

Цитата

ам главное родной город обосрать, да поныть на жисть.

И еще - люди у нас так себе низкая культура и высокая озлобленость на ближнего своего. У многих есть желание насрать и потопить ближнего своего причем желание обычно ни чем не мотивированное зашитое на уровне ДНК. Пример даже некоторые люди на форуме. Злоба к ближнему своему так и плещет за край.
Сounsel
Дата 19.07.2016 - 08:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Если надоели грязь и шум города, то надо уехать загород. Прекрасная альтернатива отель Аристократ под Костромой. Тишина,релакс, прекрасная природа и очень качественный сервис: питание,бассейны(открытый,закрытый), Спа-зона. Даю ссылку:
http://www.rico-express.ru/otdel-turizma2/...aristokrat.html
Aqualung
Дата 19.07.2016 - 09:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DmitriyO @ 19.07.2016 - 07:59)
Aqualung
Цитата
А у нас было тогда +36.Мы тут привычные,но ярославльцу адаптироваться будет непросто.

На самом деле в Ярославле непросто из за большой влажности и климата который размазаллся по всем временам года.
Правильно в Июле может быть холодно и дождь. А может вдарить жара и будет адская парилка. Зимой может пойти дождь или навалить за день столько снега что не выйдешь со двора. При -10 и такой влажности мороз пробирает до костей.
От такого непредсказуемого климата и большой вланости больше проблем чем в Краснодаре из за жары. Люди болеют особенно легочными заболеваниями асматикам и с хроническим бронхитом тяжело. На дачах растения - деревья болеют. У меня в этом году отличная Яблоня только вошедшая в пору плодоношения серьезно пострадала от Цитоспороза.
Огурцы уже заболевают . Т.е. климат у нас в разы хуже чем в на юге.

Olegtric

Цитата

ам главное родной город обосрать, да поныть на жисть.

И еще - люди у нас так себе низкая культура и высокая озлобленость на ближнего своего. У многих есть желание насрать и потопить ближнего своего причем желание обычно ни чем не мотивированное зашитое на уровне ДНК. Пример даже некоторые люди на форуме. Злоба к ближнему своему так и плещет за край.

Ну,может и так. Я в Ярославле не жил-сравнивать не могу.Но дочь с 16-ти лет живёт у вас в городе.говорит что у вас климат лучше. Может-кому как.
DmitriyO
Дата 19.07.2016 - 09:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Но дочь с 16-ти лет живёт у вас в городе.говорит что у вас климат лучше. Может-кому как.

Действительно люди разные.
Просто чисто статистика влажный климат не рекомендован для легочных больных.
Смертность в Ярославле больше рождаемости. - тоже климат влияет
По количеству онкобольных первый в мире город - тут тоже есть влияние климата.
Но это в общем и целом. А так каждый человек индивидуален. КОму то и Ярославская парилка будет нравится. А кому то нужен чистый сухой воздух континентального климата зауралья.
Кому то нужна жара (например тот кто страдает болезнями костей или по натуре зяблик).
Кому то нравится холода и дождь в разгар лета и в воде он любит купаться в воде холодной как у нас в Ярославских водоемах а теплую воду юга не переносит.

Опции темы Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0221 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru