Ярославль


Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ярославские турагентства ждут турпотока в Турцию, ждут с нетерпением

Bad04
Дата 17.07.2016 - 11:41
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5398
Пользователь №: 31161
Регистрация: 26.05.2008 - 07:23





+500
Цитата
знаком с моей семьёй?тогда представься.можно в личку.

по тебе сужу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гризельда Бланко
Дата 17.07.2016 - 11:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Прибалт @ 17.07.2016 - 10:16)
+500
Цитата
как с шашлыком поступим?не может каждый шампур весить одинаково,я считаю.


В турецких ресторанах - весит одинаково, по крайней мере, цена указана именно за шампур smile.gif

Поэтому одни едят 200 грамм шашлыка, а другие 160.
Top
Гризельда Бланко
Дата 17.07.2016 - 11:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Прибалт @ 17.07.2016 - 10:17)
+500
Цитата
я люблю котлеты.ты против?


Но причем тогда косточка? Котлеты с косточками - это новый виток кулинарии? smile.gif

Деревня. Котлеты на косточке очень вкусные.
Top
+500
Дата 17.07.2016 - 11:51
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Гризельда Бланко
Цитата
Поэтому одни едят 200 грамм шашлыка, а другие 160.

уточню: едят за одинаковые деньги.
PM
Top
Bad04
Дата 17.07.2016 - 11:57
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5398
Пользователь №: 31161
Регистрация: 26.05.2008 - 07:23





+500
тебя бы инфаркт долбанул, если 160 грамм досталось за те же деньги... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 17.07.2016 - 12:06
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Bad04
Цитата
+500
тебя бы инфаркт долбанул, если 160 грамм досталось за те же деньги...

ифаркт - не инфаркт,но рекомендовать такое объёбистое кафе я бы никому не стал.
PM
Top
Bad04
Дата 17.07.2016 - 12:27
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5398
Пользователь №: 31161
Регистрация: 26.05.2008 - 07:23





+500
Цитата
но рекомендовать такое объёбистое кафе я бы никому не стал.

тебе не грозит, это же в Турции biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прибалт
Дата 17.07.2016 - 14:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (+500 @ 17.07.2016 - 11:19)
Прибалт
Цитата
Котлеты с косточками - это новый виток кулинарии?

НА косточке.ты не знал штоле?

Всегда думал, что котлета - это лепешка из фарша.
Top
+500
Дата 17.07.2016 - 14:54
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Прибалт
Цитата
Всегда думал, что котлета - это лепешка из фарша.

бедолага sad.gif
PM
Top
kokul
Дата 17.07.2016 - 16:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33629
Пользователь №: 65480
Регистрация: 15.01.2011 - 22:39





нашли из-за чего спорить:
Цитата
Котлета по-киевски — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать). Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекается во фритюре, предварительно обмазывается яйцом и панируется. В масло могут добавляться тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и пр. Блюдо подаётся на крутоне.

В одном из концов котлеты должна быть закреплена куриная косточка, на которую при подаче на стол надевается папильотка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прибалт
Дата 17.07.2016 - 16:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Bad04 @ 17.07.2016 - 12:27)
+500
Цитата
но рекомендовать такое объёбистое кафе я бы никому не стал.

тебе не грозит, это же в Турции biggrin.gif

Кстати, под "турецкими ресторанами" я не имел ввиду рестораны в Турции smile.gif
Top
Прибалт
Дата 17.07.2016 - 16:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (kokul @ 17.07.2016 - 16:06)
нашли из-за чего спорить:
Цитата
Котлета по-киевски — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать). Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекается во фритюре, предварительно обмазывается яйцом и панируется. В масло могут добавляться тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и пр. Блюдо подаётся на крутоне.

В одном из концов котлеты должна быть закреплена куриная косточка, на которую при подаче на стол надевается папильотка.

Нет, нет, мы про котлеты с костями, которые пятисотый на жаре лопает...
Top
+500
Дата 17.07.2016 - 16:08
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Прибалт
Цитата
под "турецкими ресторанами" я не имел ввиду рестораны в Турции

Цитата
бедолага

PM
Top
+500
Дата 17.07.2016 - 16:09
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Прибалт
Цитата
мы про котлеты с костями, которые пятисотый на жаре лопает...

да ты чё biggrin.gif
Цитата
бедолага

sad.gif
PM
Top
Прибалт
Дата 17.07.2016 - 16:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (+500 @ 17.07.2016 - 16:08)
Прибалт
Цитата
под "турецкими ресторанами" я не имел ввиду рестораны в Турции

Цитата
бедолага

Для кипячих твоих мозгов поясню, что есть такое понятие, как "турецкая кухня" и я люблю посещать такие рестораны...
Top

Опции темы Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0162 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru