Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
zsm2008 |
Дата 12.06.2016 - 22:23
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Пользователь №: 100165 Регистрация: 15.03.2012 - 11:43 |
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вопрос собственно в названии темы, были потеряны документы в т.ч. трудовая книжка. Как правильно восстановить записи в трудовой книжке? Часть организаций (в основном ИП) уже не ведут свою деятельность, а вот организации существуют, но уже в другой форме и названиях. Очень прошу всех кто сталкивался с подобной ситуацией поделиться опытом. и если есть копия трудового договора с ИП, но самого ИП уже не найти, как вносится запись? и вносится ли она вообще? еще есть информация что ИП и ООО не производили отчисления в ПФР есть ли смысл вносить запись в трудовую? Спасибо. |
Big-y@r |
Дата 12.06.2016 - 23:27
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Пользователь №: 59069 Регистрация: 12.10.2010 - 00:31 |
Вот вот, мне тоже интересно.
Дайте ПЖЛ ответ Всем. |
МирабельМира |
Дата 13.06.2016 - 06:43
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 195966 Регистрация: 12.06.2016 - 08:53 |
У меня была проблема с трудовой (порвала ее дочка). Завели на следующей работе дубликат. А прежняя считается уже недействительной. В Пенсионном конечно весь стаж сохраняется...Кроме как собрать все записи с прежних мест работы варианта похоже нет. Мне так и сказали в отделе кадров.
|
Соседка |
Дата 13.06.2016 - 08:34
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Пользователь №: 131164 Регистрация: 24.03.2013 - 17:34 |
В ПФР есть данные с 2001 года но только в том случае если были отчисления, так что делаем выводы. Далее по ИП, данные могли не вноситься в трудовую книжку вообще на вполне законных основаниях, договор с ИП будет яв-ся подтверждением. Ну а восстанавливать все записи для дубликата должен сам работник. Если название , форма организации изменились то это все прописывается в восстановленной трудовой. Только основное здесь все-таки, на мой взгляд, отчисления в ПФР - без них сммысл восстановления? в стаж это точно не войдет.... Хотя можно восстановить и для того, чтобы будущий работодатель не мучился вопросом что же делал соискатель, где работал и как увольнялся.
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)