![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Dremlin |
|
|
Погода за окном радует
Есть шансы, что и на выходные она будет хорошей (прогноз сознательно не смотрю, чтоб не расстраиваться Но вот куда поехать? Из постоянных мест, откуда можно принести добычу, у меня есть только набережная, скучно уже. Интересуют места в пределах легкой велодоступности от центра: Пятерка, ближний Перекоп, Коровники, может быть, Тверицы. Куда бы вы подались поснимать городской пейзаж и "золотую осень"? Колитесь |
|
| dnkmv |
Дата 25.09.2009 - 09:37
|
|
ООоо... Перекоп. Это да. Особенно около мануфактуры. Там, около разваливающихся корпусов очень гламурно. Днем. Вечером я бы туда не совался
|
|
|
|
| Laska |
Дата 25.09.2009 - 09:38
|
|
Dremlin
когда я жила в брагино...ходила на берег Волги в районе Иваньково....там вид Волгу...на Толгский монастырь...Иваньковскую церковь...детишек в колясках...шашлычников под кустами...сосны...дорожки... Это сообщение отредактировал Laska - 25.09.2009 - 09:40 |
|
|
|
| Dremlin |
Дата 25.09.2009 - 10:12
|
|
Точно, совсем забыл, что хотел по Петропавловскому парку покататься, ну и Перекоп заодно.
Но другие рыбные места все равно интересуют Laska Брагино - далековато на велосипеде ехать. Я ж не марафонец, а так, в свое удовольствие педали кручу. |
|
| Phantomass |
Дата 25.09.2009 - 10:23
|
|
Dremlin
Хм. Может компанию вам составить. |
|
|
|
| Стасик |
Дата 25.09.2009 - 10:33
|
|
Возьмите меня в Петра и Павла, пожалуйста
Давно туда хочу, но все сцыкуют Тока я без велосипеда.. Как вариант: Тверицкий пляж. Там такие рельсы под мостом, ах... |
|
| Nyuta |
Дата 25.09.2009 - 10:35
|
|
Стасик
А чего молчала??? Я всех раз 5 звала в Петра и Павла! Некоторые даж согласились и сходили с нами |
|
|
|
| Стасик |
Дата 25.09.2009 - 10:39
|
|
Видать это было в те выходные, когда я Или просто просвистела я все как обычно.. |
||
| Nyuta |
Дата 25.09.2009 - 11:50
|
|
Это на неделе было... я ж безработная
|
|
|
|
| Кола |
Дата 25.09.2009 - 15:35
|
|
Nyuta
|
|
|
|
| Стасик |
Дата 25.09.2009 - 19:16
|
|
Nyuta
Ну тогда все ясно |
|
| Roman |
Дата 25.09.2009 - 19:48
|
|
чо вы очкуете? нормально там и никому вы не нужны, если вызывающе вести себя не будете
|
|
| Стасик |
Дата 25.09.2009 - 19:50
|
|
Roman
Я не знаю че остальные, у меня топографический критинизм, я одна заблужусь.. ) |
|
| BIM |
Дата 25.09.2009 - 20:56
|
|
Dremlin
Прогноз надо учитывать всегда. Предложение - пройтись по местам Стасик Давай я тебе на гугловской карте маршрут нарисую? Правда в выходные будут дожди и если снимать, то что-то задумчивое и/или пессимистичное. |
|
|
|
| Стасик |
Дата 25.09.2009 - 20:58
|
|
BIM
Не в карте дело. Я даже знаю как туда доехать. Просто одна имею свойство не туда уходить |
|
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.