Ярославль

Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Ребята дарят праздник нам, поможем теперь и мы им

PolliLu
Дата 29.05.2016 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Дорогие жители портала! Многие не понаслышке знают этих замечательных ребят - Свету и Игоря Парыгиных. Скажу больше, слово "праздник" в Ярославле непременно ассоциируется с именами этих ребят и их творческим объединением "Улыбка". Если Вы бывали на праздниках в зоопарке, "Ёжиках", Кидбурге, Рио, Литтл Ленде, на Даманском, и просто на улицах нашего города, то Вы непременно знакомы.
Ребятам сейчас очень нужна помощь - их сыночку Степе нужна высокооплачиваемая операция. Все мы можем им хоть немного помочь.

user posted image

Публикую ссылку на историю ребят https://vk.com/detiyaroslavii?w=wall-62549836_8938

Это сообщение отредактировал PolliLu - 29.05.2016 - 15:06
PolliLu
Дата 29.05.2016 - 15:03
Цитировать сообщение

Unregistered

А также приглашаем всех в гости к "Ёжикам" на благотворительные спектакли в поддержку Степы Парыгина wub.gif

user posted image

Это сообщение отредактировал PolliLu - 29.05.2016 - 15:09
umochka
Дата 30.05.2016 - 14:53
Цитировать сообщение

в джинсе

PolliLu
Оформите тему согласно нашим правилам,иначе закрываю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
PolliLu
Дата 30.05.2016 - 22:08
Цитировать сообщение

Unregistered

umochka
Я не совсем понимаю причин, которыми Вы руководствуетесь собираясь закрыть тему. Я не занимаюсь мошенничеством, не публикую платежных реквизитов, я выступаю здесь как человек, хорошо знакомый с этими людьми и им безусловно сочувствующий.
В этой теме я лишь обращаюсь к нашим ярославским мамам и папам, многие из которых также хорошо знают этих людей (кстати, дорожащих своей репутацией, людей с большим сердцем, которые, к слову, всегда с трепетом на благотворительной основе проводят праздничные мероприятия для наших ярославских деток инвалидов), делюсь информацией о случившейся с их мальчиком беде.
Проверить правдивость переданной мной информации не составит труда даже для самого наивного пользователя ПК, так как везде есть ссылки - на благотворительный фонд, на страницы родителей...

Ссылка, которую я привожу в первом посте указывает на решение Благотворительного фонда помощи тяжело больным детям "Дети Ярославии", имеющего, кстати, вполне реальный адрес: г. Ярославль, ул. Красный съезд, д. 10В, офис 209. В нем полностью описана история Степки с диагнозом и именем берущегося за операцию врача.

А также делюсь информацией об организованных в поддержку Степы спектаклей театра "Ёжики", в профессиональности и реальности которого, думаю, тоже сомневаться не приходится.

В чем Вы видите подвох?
PolliLu
Дата 30.05.2016 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

И еще раз, чтобы, возможно, прояснить ситуацию: я не являюсь волонтером, не имею к сборам никакого отношения, я делюсь достоверной информацией. Все сборы ведутся родителями Степы с одобрения Благотворительного фонда помощи тяжело больным детям "Дети Ярославии" - собственно ссылку на эту тему я и привожу выше.
Желающие помочь смогут получить все интересующие их отчеты и документы по указанному адресу либо на странице группы, организованной в поддержку Степы https://vk.com/club122010226.
В любом случае, я прошу Вас тему не закрывать, в ближайшее время я постараюсь разместить здесь сканы необходимых по правилам раздела документов

Это сообщение отредактировал PolliLu - 31.05.2016 - 07:00
umochka
Дата 31.05.2016 - 08:21
Цитировать сообщение

в джинсе

PolliLu
Вы ничем не отличаетесь от других портальцев,поэтому уважайте их и правила ветки,раз размещается пост на этом ресурсе,не вижу подтверждающих документов.
Читайте правила и добавляйте документы в первый пост.
Ничего личного,повторяю,правила распространяются на всех.
Oly
Дата 31.05.2016 - 16:11
Цитировать сообщение

PolliLu
просьба оформить согласно правилам раздела http://yarportal.ru/topic183288.html
PolliLu
Дата 31.05.2016 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, я прошу прощения если нарушаю правила вашего раздела, но предоставить документы прямо сейчас, сию минуту не могу - не из-за неуважения - Светлана с ребенком находится в данный момент в НИИ Педиатрии в Москве для полного обследования с реабилитацией и просто физически не может мне сейчас их переслать.
В свое оправдание я хочу заметить, что важно поделиться этой информацией сейчас, так как до операции осталось совсем немного времени, а все, кто проявит интерес к теме и сочувствие к Степе, смогут выяснить все интересующие их подробности в личном общении с родителями мальчика, либо обратившись непосредственно в фонд помощи детям - все ссылки я здесь привожу.

Прошу проявить понимание, у нас существуют темы в которых даже имени адресата не упоминается, и тем не менее вы соглашаетесь с тем, что человеку нужно помочь. Я же не призываю здесь никого никуда передавать свои средства, а всего лишь приглашаю портальцев на увлекательные, веселые мероприятия, деньги, вырученные с которых актеры перечислят на счет помощи Степе.

Это сообщение отредактировал PolliLu - 1.06.2016 - 09:06
umochka
Дата 1.06.2016 - 09:08
Цитировать сообщение

в джинсе

PolliLu
Для Фонда разве вы не сканируете документы?
По меньшей мере странно,не так ли?
Денежные сборы на лечение всегда проводятся на основании документов.
Еще раз повторяю-мы находимся на Ярпортале,ходить по ссылкам в поисках информации не наша задача.
Ваша задача проявить уважение.Не надо кивать на другие темы, за свою несите ответственность.

Это сообщение отредактировал umochka - 1.06.2016 - 09:13
PolliLu
Дата 1.06.2016 - 09:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Дорогие жители портала! Поздравляю всех с Днем защиты детей! Пусть ваши детки растут умными, здоровыми и счастливыми!!!
В свою очередь предлагаю свои услуги в проведении развлекательных программ для ваших детишек - праздничные программы дома, в школе, во дворе, с изготовлением сахарной ваты или без rolleyes.gif
Все средства, заработанные в течение недели (с 1.07 по 8.07) будут переданы родителям Степы.

С уважением, Елена

Это сообщение отредактировал umochka - 5.06.2016 - 21:12
PolliLu
Дата 1.06.2016 - 09:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (umochka @ 1.06.2016 - 10:08)
PolliLu
Для Фонда разве вы не сканируете документы?
По меньшей мере странно,не так ли?
Денежные сборы на лечение всегда проводятся на основании документов.
Еще раз повторяю-мы находимся на Ярпортале,ходить по ссылкам в поисках информации не наша задача.
Ваша задача проявить уважение.Не надо кивать на другие темы, за свою несите ответственность.

Я не сканирую документы - я не волонтер. Еще раз повторяю, я делюсь информацией и сама ищу способы помочь мальчику.
Если человек заинтересовался и хочет собственнолично ознакомиться со всеми интересующими его документами, он может сделать небольшое усилие и ткнуть ссылку, если нет - его никто не осуждает, но и не обязан перед ним отчитываться ни в чем. Я обязательно опубликую здесь необходимые документы, как только получу доступ к ним.

Я уважаю всех посетителей этого раздела, это люди с большим сердцем, делающие большое и важное дело.

Цитата
Ничего личного,повторяю,правила распространяются на всех.
Цитата
Не надо кивать на другие темы
нет слов blink.gif

И позвольте повториться еще раз
Цитата
Я не призываю здесь никого никуда передавать свои средства, а всего лишь приглашаю портальцев на увлекательные, веселые мероприятия, деньги, вырученные с которых актеры перечислят на счет помощи Степе.

Если Вы считаете это непозволительным на вашей информационной площадке, очень жаль, можете в таком случае закрывать тему, больше аргументов у меня нет.
Теперь, вероятно, Ваша очередь либо проявить уважение, либо нет.

Это сообщение отредактировал PolliLu - 1.06.2016 - 10:44
voronina.elena
Дата 1.06.2016 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Разместила в ФБ и ВК
PolliLu
Дата 1.06.2016 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Лена, спасибо большое
Таля
Дата 1.06.2016 - 19:50
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Девочки, ну не зверствуйте! Свету действительно знают все мамы и папы нашего города(мамы уж точно). Проявите понимание, уже объяснили ведь причины unsure.gif
PolliLu
Дата 25.06.2016 - 21:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо огромное всем, кто не прошел мимо! Денежку ребята собрали, через пару дней Света со Степой едут на операцию, будем держать кулачки.

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0067 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru