![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Total |
Дата 22.09.2009 - 22:00
|
Unregistered ![]() |
Дизайн Международной конференции "Современное государство и глобальная безопасность" делала креативная группа "Дизайн Депо" (Москва) . я так понял - весь визуал интерьера и экстерьера. все кроме собственно логотипа, который им по моим данным достался в наследство.
выкладываю для ознакомления пару несекретных материалов. ваше мнение обо всем об этом? очень хорошо все видно на видео http://rutube.ru/tracks/2369339.html http://news.kremlin.ru/trips/5470 - сайт Президента, там тоже есть ![]() ![]() ![]() |
|
umische |
Дата 23.09.2009 - 07:27
|
Unregistered ![]() |
имхо, лого ужасен. невнятен и непрактичен. к тому же похож на сперматозоида.
если сравнивать с лого саммита большой восьмерки в питере, то вообще ничто. ![]() |
|
Le_Lu |
Дата 23.09.2009 - 07:52
|
![]() я в ЯХМ - десятый сезон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10788 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 ![]() |
невнятен, да...
и вот этот хвостик в лого - что означает?.. типа, цифра 9? запятая? |
umische |
Дата 23.09.2009 - 07:56
|
Unregistered ![]() |
это по задумке автора наверное хвостик буквы g ))))
|
|
Дримкамтру |
Дата 23.09.2009 - 08:00
|
Call me Karen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8582 Пользователь №: 626 Регистрация: 10.11.2003 - 14:58 ![]() |
umische
Лого - одноразовый как бе. И, вообще, это не лого вовсе, а эмблема ![]() Стилистика и оформление на отлично. Принцип consistency соблюден - все элементы связаны. Я не вполне понимаю, в чем смысл темы? Обсудить ресурсы (connections) DD или их профессионализм? Или конкретно материалы форума? DD крутые и позитивные. Все более ли менее заметные бренды последних лет 5-7 - их работа. Я люблю их за новый ГУМ и чебурашек Боско. Даже не смотря на то, что это именно они делали "лифтинг" графических констант для ЕдРа. У них все в порядке и со стратегией и с тактикой и собственно с дизайном. Короче, не завидуйте, россияне (с) Для интересующихся - посетите сайт www.directdesign.ru и посмотрите на образцы качественного и эффективного дизайна. |
uhbitxrj |
Дата 23.09.2009 - 08:02
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67024 Пользователь №: 6876 Регистрация: 6.03.2006 - 08:44 ![]() |
Реально непонятен и незапоминаем (не в обиду).Просматривается желание вместить все что хочется сразу 9 в 1
![]() |
Дримкамтру |
Дата 23.09.2009 - 08:03
|
Call me Karen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8582 Пользователь №: 626 Регистрация: 10.11.2003 - 14:58 ![]() |
uhbitxrj
можно ваши работы посмотреть? я к DD отношения не имею (там не работаю, но имела опыт сотрудничества ![]() Очень мне странно видеть комментарии в стиле: "я посмотрел внимательно и да, да, точно, на коленке и на сквозняке делали левой рукой за кучу баблища" Это сообщение отредактировал Дримкамтру - 23.09.2009 - 08:06 |
umische |
Дата 23.09.2009 - 08:09
|
||||
Unregistered ![]() |
типа как контрацептив?))
+1500 |
||||
|
uhbitxrj |
Дата 23.09.2009 - 08:14
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67024 Пользователь №: 6876 Регистрация: 6.03.2006 - 08:44 ![]() |
Дримкамтру
А че обижаться- высказал свое мнение как потребитель. Я б такое вернул бы заказчику однозначно (возможно по этому со мной не очень любят работать) Ну не креатиффный я. Люблю просто доступно и вменяемо ![]() |
Total |
Дата 23.09.2009 - 08:24
|
Unregistered ![]() |
Соня смысл темы про поп@здеть. Не коннекшнс и визуал же обсуждать. Не дай бог.
|
|
uhbitxrj |
Дата 23.09.2009 - 08:30
|
Total
Штож так нервно? Я понимаю распирает горость от содеянного и есть желание поделиться ей. Ну поделился.... А я не понял. Знаете у Минаева есть рассказ про нечто подобное ![]() |
Rumata_муж_ |
Дата 23.09.2009 - 09:04
|
Unregistered ![]() |
а мне другая мысль пришла, поиграть в игру "найди 10 различий" (это к супер-пупер визуалу и т.п.)
![]() Собственно Ярославль ![]() Питерский саммит ![]() Европейский саммит ![]() Аквила ![]() Тут понятно ![]() Ну тут ясно В общем сложилось впечатление, что школьник пришел в новую школу и родители, чтобы ребенок не выглядел белой вороной, постарались одеть его "как все"...такой же синий костюмчик, такие же сперматозоиды торчащие из карманов ("наверное у них так принято"-подумали родители) и, чтобы подружиться с одноклассниками, дали ему на карманные расходы-угостить всех в столовой.... Короче, ничего примечательного...продолжаем копировать, а "наши-то и не знают" пс. Для сравнения. Саммит АТЭС. ![]() |
|
vzzzik |
Дата 23.09.2009 - 09:08
|
||
Unregistered ![]() |
Дримкамтру Посмотрел я работы на www.directdesign.ru Честно, зацепили только Авторим и Гибкая черепица (про финнов и черепашку). Всё остальное ... Я не претендую на суперкреативного дизайнера, но
я в большинстве случаев не увидел.
ИМХО |
||
|
Дримкамтру |
Дата 23.09.2009 - 14:08
|
vzzzik
свое покажете? umische я про различие лого и эмблемы ![]() Для интересующихся Руководство по использованию бренда лондонского саммита можно посмотреть вот тут Все-таки культура несколько иная ![]() Сайт разработчика www.startcreative.co.uk Слоган отличный у них ![]() Ну и дизайн очень "лондонский" Это сообщение отредактировал Дримкамтру - 23.09.2009 - 14:09 |
пуня |
Дата 23.09.2009 - 14:24
|
||
Unregistered ![]() |
свое покажете? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)