![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (53) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| vasna |
Дата 18.08.2016 - 20:06
|
|||
Евгений Гришковец "Как я съел собаку" |
||||
| Николай Федорович |
Дата 18.08.2016 - 21:07
|
|
Суп из собаки (посинтхан (보신탕; 補身湯), или кэджангук (개장국)) — блюдо национальной кухни Кореи, основным компонентом которого является мясо собаки[1]. Утверждается, что этот суп увеличивает мужество[2]. Название «посинтхан» буквально означает «суп, укрепляющий организм» и появилось, видимо, в середине XX века, тогда как «кэджангук» — более древнее название, означающее «суп из собаки с соевой пастой»[3]. Для приготовления блюда собачатину варят с зелёным луком, листьями периллы и одуванчика, специями (твенджан, кочхуджан и порошок семени периллы)[4]. русские корейцы просто никогда не жили в Корее |
|
|
|
| spacepecker |
Дата 19.08.2016 - 14:17
|
|
Народ, подскажите во сколько сие действо? И что будет, продажа, дегустация?
|
|
| полотеньчик |
Дата 19.08.2016 - 14:31
|
|
spacepecker
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 19.08.2016 - 15:34
|
|
Набережную Ярославля превратят в ресторан
В Ярославле 20 августа состоится грандиозный городской пикник "Пир на Волге". Мероприятие станет частью гастрономической недели, которая пройдет в регионе с 19 по 27 августа. Кроме ярославского пикника в ее программе международный гастрономический форум "Путешествие за вкусом! Пути развития гастрономического туризма в России", пресс-тур и фестиваль еды "Пир на Волге" в Рыбинске 27 августа. На деловой площадке "вкусной" недели 150 экспертов обсудят, как национальная кухня способствует развитию въездного туризма и повышению привлекательности территории, а также поделятся опытом создания гастрономических брендов в России и за рубежом - в частности, в Перу, Франции, Сингапуре, Исландии, Испании, Грузии, Армении. Ну а насколько близка теория к практике, можно будет почувствовать 20 августа на ярославской Стрелке, где развернутся семь площадок общегородского "Пикника на Волге". По прикидкам организаторов, на праздник должно собраться около 15 тысяч гостей - ярославцев и туристов. - Поговорив о серьезных вещах на форуме, эксперты на следующий день придут на Стрелку, наденут фартуки и колпаки и уже не на словах, а на деле будут рассказывать, как они восстанавливают русскую кухню, какие секреты национальной кухни они нашли. Они будут все это показывать, а зрители - дегустировать… Получился очень интересный, полезный и обширный проект, - рассказала о том, что ждет участников "Пира", генеральный директор туркомпании-организатора мероприятия Юлия Скороходова. Вход на праздничные площадки будет бесплатным. Более того, организаторы гарантируют, что все блюда, в том числе "высокой кухни", будут продаваться по демократичным ценам - не дороже 350 рублей. - Рестораны подготовили специальное, совершенно фантастическое меню - своеобразный вызов понятию "уличная еда", - продолжает Юлия Скороходова. - Мы привыкли к тому, что уличная еда - это что-то не очень вкусное, не очень полезное и достаточно стандартизированное. Так вот рестораны расскажут и покажут, что уличная еда может быт вкусной, качественной и недорогой. На "Пиру" можно будет поболеть за участников "Чемпионата по грилю" и "Чемпионата кухонь России", а заодно и узнать у них кулинарные секреты (оба чемпионата будут транслироваться на больших экранах). Или самому встать к плите и параллельно с известным шеф-поваром изготовить какое-то блюдо. Сообщается, что в парах с любителями здесь будут работать испанский шеф-повар - автор лучшей паэльи, чемпионка мира по кондитерскому искусству из Исландии, а также знаменитые шефы из Ярославской области. А еще на грандиозном пиру можно будет всласть напробоваться того, что производится именно на территории региона. Например, из сказочной деревни Тыгыдым, что в Пошехонском районе, привезут традиционные русские напитки душепарку и медостав. Большесельцы представят блюда, изготовленные по восстановленным рецептам Юхотского края. Со своими яствами на праздник прибудут гаврилов-ямский ямщик и переславские сыроделы. Впрочем, чем-то придется наслаждаться и вприглядку. Одновременно с ярославским пиром кулинарный фестиваль "О, да! Еда!" будет проходить в Абрау-Дюрсо, поэтому между двумя праздничными точками организуют телемост. - Нашей голубой мечтой было сделать так, чтобы одно мероприятие продолжало другое, то есть чтобы все было в комплексе, - признается руководитель агентства по туризму Ярославской области Юлия Ветошкина. - Но в этом году у нас так не получилось, надеемся, удастся реализовать задуманное в дальнейшем. А пока у нас будет организован телемост, где ярославцы увидят, что происходит на площадках в Абрау-Дюрсо, а южане узнают, как проходит праздник у нас. |
|
| Томми |
Дата 19.08.2016 - 15:42
|
|
Вячеслав Малежик
Локо во-сколько будут? |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 19.08.2016 - 15:48
|
|
Томми
см. программу чемпионата по грилю |
|
| Томми |
Дата 19.08.2016 - 16:02
|
|
Вячеслав Малежик
Там должна быть молодежка типа автограф-сессии, но ничего не программе нет. По грилю там "ветераны" клуба. |
|
|
|
| Beirut |
Дата 19.08.2016 - 22:24
|
|
|
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 19.08.2016 - 22:44
|
|
я в затруднении, чем я могу помочь Вам. и почему я. |
||
| Томми |
Дата 19.08.2016 - 23:03
|
|||
Может в курсе прост. |
||||
|
|
| dominusego |
Дата 20.08.2016 - 10:21
|
|
Дождь на улице (
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 20.08.2016 - 10:27
|
|
dominusego
а когда закончится? |
|
| dominusego |
Дата 20.08.2016 - 11:04
|
|
Ждем, когда закончится ) Просьба без нас не начинать ) |
||
|
|
| vasna |
Дата 20.08.2016 - 12:26
|
|||||||||||
Зачем проецировать на Перекопского свои проблемы с алкоголем? |
||||||||||||
Страницы:
(53) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.