Ярославль


Страницы: (3338) « Первая ... 1128 1129 [1130] 1131 1132 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето - осень 2016, присоединяйтесь)

Татушка
Дата 30.12.2016 - 22:54
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





WebGirl
Подруга лечила бактериофагом нос. Капали как капли и пили. Понравилось. Аллергии не было.Аденоиды уменьшились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татушка
Дата 30.12.2016 - 22:57
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





Девы на каком режиме в мультиварке сскороварке студень варить чтоб жидкость выпарилась
На режиме Студень ничего не уваривается. Просто мясо в бульоне sad.gif попробовала томление -тоже жидкочть не уменьшилась. Вот теперь на тушении жду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kentochek
Дата 30.12.2016 - 23:13
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8420
Пользователь №: 10785
Регистрация: 20.09.2006 - 20:50





Татушка третий круг гоняешь чтоли?.. ohmy.gif
Если под давлением, то вода никуда и не денется, только "варка" и то с открытой крышкой, но так и на плите смастырить можно... huh.gif
Много нилила то?
Я уши с мясом замутила ph34r.gif мужики на закусь любят...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татушка
Дата 30.12.2016 - 23:17
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





Kentochek
Воды немного. Только мясо прикрывает
Да че то нет у меня такой фуекции варка
Вот и думаю в кастрюлю уже все перелить dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сенечка90
Дата 30.12.2016 - 23:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочки,как делаете говяшку с черносливом.делитесь рецептамии.
Top
Kentochek
Дата 30.12.2016 - 23:26
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8420
Пользователь №: 10785
Регистрация: 20.09.2006 - 20:50





Татушка дак если упрело, разбирай мясо, а бульон слей лишку..
Я вот "по-крестьянски" люблю: 1/3 мяса и 2/3 желе, не процеживая и чтоб студень не крутой был... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krakozjbra
Дата 30.12.2016 - 23:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Сенечка90 @ 30.12.2016 - 23:20)
Девочки,как делаете говяшку с черносливом.делитесь рецептамии.

У меня обычный рецепт. Готовлю в воке. Тоже что и в сотейнике получается. Сначала лук/морковь. Потом кладу говядину, 5-6 минут обжариваю на медленном огне, добавляю пото воду, чернослив замоченный, соль и 40 мин под крышкой на самом низком огне
Я так готовлю любое мясо. В индейку вместо чернослива сметану лью
Когда можно помидоры, то в говядину помидоры кладу.

Т.к мне нельзя жаренное, готовлю всегда тушенное мясо и только таким образом. Говядина получается кстати мягкой. Но надо и правильную часть на тушение купить.
Top
krakozjbra
Дата 30.12.2016 - 23:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочки, а горчицу можно? unsure.gif
Top
Сенечка90
Дата 30.12.2016 - 23:56
Цитировать сообщение




Unregistered












krakozjbra
Спасибо!чернослива сколько примерно на кг мяса?
У меня сковорода любимая,с хорошим покрытием.в аксоне куплена за тыщу.я всё в ней делаю.жарю котлеты без масла,тушу любое мясо.два года верой и правдой.и моется быстро и легко)
Горчицу ела,чуток на сыр.натурпродукт ведь.
Top
krakozjbra
Дата 31.12.2016 - 00:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Сенечка90
Я все на глаз делаю. Может еще кто рецептом поделится.
Top
izzi
Дата 31.12.2016 - 00:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Я свинину на кости тушу 3 часа в мультиварке в режиме Тушение (правда, куски небольшие). Воды немного добавляю. И ложку коньяка для аромата) если чернослива хочется, то в конце добавить можно. Говядину, соответственно, 4 часа тушить.
В духовке ещё в блюде стеклянном картофан кружками, мясо как на шашлык с луком, приправы по вкусу. Все перемешать и залить, например, сметаной, смешанной с маслом растительным и сыром тертым.
Top
Татушка
Дата 31.12.2016 - 00:44
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





Kentochek
Нам бульон не прокатит надо одно мясо. А куда его деать потом этот юульон тоже проблема. Короче авпариваю в кастрюле
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnNaH
Дата 31.12.2016 - 01:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Девоньки,всех с наступающим!
Завтра хотим детками доехать до центра вечером погулять,как стемнеет,где реально припарковаться? Хотим до советской площади прогуляться rolleyes.gif Были уже кто там,говорят,везде знаков наставили...
Top
White Owl
Дата 31.12.2016 - 01:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Зашла почитать на сон грядущий, а тут только и разговоров что о еде!!)))
Пускаю слюнки в подушку!

Мы отмечаем с мужем, дочкой и собакой smile.gif
Из меню: стейк свинина для мужа, стейк лосось для меня, салат с курицей/ сыром / яйцом / огурцом / морковью по корейски
Небольшая сырная нарезка

Top
White Owl
Дата 31.12.2016 - 01:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (AnNaH @ 31.12.2016 - 02:15)
Девоньки,всех с наступающим!
Завтра хотим детками доехать до центра вечером погулять,как стемнеет,где реально припарковаться? Хотим до советской площади прогуляться rolleyes.gif Были уже кто там,говорят,везде знаков наставили...

Мы были когда знаков ещё не наставили.. попробуйте у Спартаковца или на Ревелюционной местечко найти..
Top

Опции темы Страницы: (3338) « Первая ... 1128 1129 [1130] 1131 1132 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1399 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru