![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3338) « Первая ... 1128 1129 [1130] 1131 1132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Татушка |
Дата 30.12.2016 - 22:54
|
|
WebGirl
Подруга лечила бактериофагом нос. Капали как капли и пили. Понравилось. Аллергии не было.Аденоиды уменьшились |
|
| Татушка |
Дата 30.12.2016 - 22:57
|
|
Девы на каком режиме в мультиварке сскороварке студень варить чтоб жидкость выпарилась
На режиме Студень ничего не уваривается. Просто мясо в бульоне |
|
| Kentochek |
Дата 30.12.2016 - 23:13
|
|
Татушка третий круг гоняешь чтоли?..
Если под давлением, то вода никуда и не денется, только "варка" и то с открытой крышкой, но так и на плите смастырить можно... Много нилила то? Я уши с мясом замутила |
|
| Татушка |
Дата 30.12.2016 - 23:17
|
|
Kentochek
Воды немного. Только мясо прикрывает Да че то нет у меня такой фуекции варка Вот и думаю в кастрюлю уже все перелить |
|
| Сенечка90 |
Дата 30.12.2016 - 23:20
|
|
Девочки,как делаете говяшку с черносливом.делитесь рецептамии.
|
|
|
|
| Kentochek |
Дата 30.12.2016 - 23:26
|
|
Татушка дак если упрело, разбирай мясо, а бульон слей лишку..
Я вот "по-крестьянски" люблю: 1/3 мяса и 2/3 желе, не процеживая и чтоб студень не крутой был... |
|
| krakozjbra |
Дата 30.12.2016 - 23:43
|
|
У меня обычный рецепт. Готовлю в воке. Тоже что и в сотейнике получается. Сначала лук/морковь. Потом кладу говядину, 5-6 минут обжариваю на медленном огне, добавляю пото воду, чернослив замоченный, соль и 40 мин под крышкой на самом низком огне Я так готовлю любое мясо. В индейку вместо чернослива сметану лью Когда можно помидоры, то в говядину помидоры кладу. Т.к мне нельзя жаренное, готовлю всегда тушенное мясо и только таким образом. Говядина получается кстати мягкой. Но надо и правильную часть на тушение купить. |
||
|
|
| krakozjbra |
Дата 30.12.2016 - 23:45
|
|
Девочки, а горчицу можно?
|
|
|
|
| Сенечка90 |
Дата 30.12.2016 - 23:56
|
|
krakozjbra
Спасибо!чернослива сколько примерно на кг мяса? У меня сковорода любимая,с хорошим покрытием.в аксоне куплена за тыщу.я всё в ней делаю.жарю котлеты без масла,тушу любое мясо.два года верой и правдой.и моется быстро и легко) Горчицу ела,чуток на сыр.натурпродукт ведь. |
|
|
|
| krakozjbra |
Дата 31.12.2016 - 00:02
|
|
Сенечка90
Я все на глаз делаю. Может еще кто рецептом поделится. |
|
|
|
| izzi |
Дата 31.12.2016 - 00:25
|
|
Я свинину на кости тушу 3 часа в мультиварке в режиме Тушение (правда, куски небольшие). Воды немного добавляю. И ложку коньяка для аромата) если чернослива хочется, то в конце добавить можно. Говядину, соответственно, 4 часа тушить.
В духовке ещё в блюде стеклянном картофан кружками, мясо как на шашлык с луком, приправы по вкусу. Все перемешать и залить, например, сметаной, смешанной с маслом растительным и сыром тертым. |
|
|
|
| Татушка |
Дата 31.12.2016 - 00:44
|
|
Kentochek
Нам бульон не прокатит надо одно мясо. А куда его деать потом этот юульон тоже проблема. Короче авпариваю в кастрюле |
|
| AnNaH |
Дата 31.12.2016 - 01:15
|
|
Девоньки,всех с наступающим!
Завтра хотим детками доехать до центра вечером погулять,как стемнеет,где реально припарковаться? Хотим до советской площади прогуляться |
|
|
|
| White Owl |
Дата 31.12.2016 - 01:15
|
|
Зашла почитать на сон грядущий, а тут только и разговоров что о еде!!)))
Пускаю слюнки в подушку! Мы отмечаем с мужем, дочкой и собакой Из меню: стейк свинина для мужа, стейк лосось для меня, салат с курицей/ сыром / яйцом / огурцом / морковью по корейски Небольшая сырная нарезка |
|
|
|
| White Owl |
Дата 31.12.2016 - 01:17
|
|
Мы были когда знаков ещё не наставили.. попробуйте у Спартаковца или на Ревелюционной местечко найти.. |
||
|
|
Страницы:
(3338) « Первая ... 1128 1129 [1130] 1131 1132 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.