![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ponytail |
Дата 16.05.2016 - 12:40
|
||
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
|
||
krakozjbra |
Дата 16.05.2016 - 15:04
|
Unregistered ![]() |
Не читала все, только 1 абзац, т.к считаю, что выпускной-это каприз родителей.
Свой вообще не помню. И уж точно в 7 лет мне волосы никто не завивал Это сообщение отредактировал krakozjbra - 16.05.2016 - 15:04 |
|
домино |
Дата 16.05.2016 - 15:25
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4765 Пользователь №: 75067 Регистрация: 24.05.2011 - 10:30 ![]() |
согласна дочь садик вообще не любит и все что с ним связано, так что этот последний год в саду мы почти не посещали (декрет позволяет оставить ребенка дома). она же мне сама заявила - на выпускной идти не хочу! я лично свой садичный выпускной не помню, особой потери тож не вижу, если ребзь не пойдет на это торжество. Судя по мнениям родителей на собраниях - именно для них праздник организуется ![]() |
||
манюк |
Дата 16.05.2016 - 22:17
|
||
Unregistered ![]() |
Сын помнит выпускной из садика, и я помню его выпускной. Нам обоим понравилось, очень трогательно было по моему мнению. Девчонки, кстати, завитые были, с прЫческами. Осталось фото, мой сияет, как медный таз, сидит между двумя Машами, обе блондинки с кудряшками. Лет с четырех он в саду метался между ними, все определиться не мог). Женился на брюнетке в итоге ![]() |
||
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 17.05.2016 - 08:52
|
Unregistered ![]() |
А мы выпускной решили делать, чтобы просто хорошо провести летний день) Особых напрягов нет, а прЫчески и тп - это у каждого свои тараканы) Если ребенку и родителю хорошо, то почему бы и нет)))
|
|
krakozjbra |
Дата 17.05.2016 - 09:15
|
Unregistered ![]() |
Да выпускной то по любому у всех будет.
Только теперь выпускные-это не станцевать и спеть перед родителями. Теперь заказывают лимузины, девочкам делают прически, макияж, и детей везут в кабак. Поэтому я считаю это капризами родителей. Детям больше бы понравилось после торжественной части в саду поехать в лазертаг или аквапарк или просто на доманский. Но взрослые хотят вечеринку... |
|
lebina |
Дата 17.05.2016 - 09:18
|
Unregistered ![]() |
Выпускные из садика были у детей, обе вспоминают, разглядывают красивые фотографии.
Мне кажется в нашей жизни много серых будней...я за праздники. А вот идти на них и нет, это выбор каждого. |
|
ludMilaiy |
Дата 17.05.2016 - 09:23
|
||
Unregistered ![]() |
ну как я понимаю выпускные разные бывают...
вот к примеру взять наш выпускной, в кафе,родители набухались,на деток им вообще пофиг,сначала детки занимались с аниматором потом просто бесились... вот и скажите для кого праздник ![]() я за праздник для детей, ну и за поездку.... |
||
|
krakozjbra |
Дата 17.05.2016 - 09:29
|
||
Unregistered ![]() |
Вот это я имею ввиду в современных выпускных. Надоевшие аниматоры, шоу мыльных пузырей и остальная лабуда. Уж лучше в космик свозить. Некоторые там вообще никогда не были и не будут.(например я боюсь туда вести. Всякой заразы в тц полно. Но нам и рано пока, может поменяю отношению со взрослением ребенка) Это сообщение отредактировал krakozjbra - 17.05.2016 - 09:30 |
||
|
lebina |
Дата 17.05.2016 - 09:38
|
||
Unregistered ![]() |
Все субъективно, кому-то космик надоел, а шоу пузырей еще не видел, да и программы у аниматоров разные. Количество спиртного и еды на столе у родителей обговаривается на собрании, вы не молчите и выскажитесь там. У нас было шампанское, 4 шт, все. |
||
|
krakozjbra |
Дата 17.05.2016 - 09:43
|
Unregistered ![]() |
lebina
Да была просто такая ситуация у знакомых. Опросили детей, не хотят ли они поиграть в лазертаг, а потом пиццы поесть. Выпуск из 4 класса. Все дети были за. Озвучили это на собрание. А мамы некоторые заголосили, что они уже в салон записались и платья шьют. Никаких активных игр, а только дефелирование по ресторану. Надо у детей спрашивать что хотят, а не у родителей. Предложить на выбор: кафе или аттракционы с катанием на лошадях и пиццей. ![]() |
|
lebina |
Дата 17.05.2016 - 09:47
|
||
Unregistered ![]() |
Просто я считаю немного разные по значимости выпускные из садика и по окончании 4 класса. Из садика должны быть платья, хоть режьте меня ![]() |
||
|
ludMilaiy |
Дата 17.05.2016 - 09:58
|
||
Unregistered ![]() |
хотите я вам расскажу как бывает ![]() выпускной в 4 классе,в кафе, обговорили меню и колличество родителей\детей в итоге получаем:пришли родители которые деньги не сдавали,так как на них накрыто не было ,они сделали дозаказ, причем не хилый такой,пока мы скромненько попивали шампусик,они нажирались от души ![]() ![]() так что на собринии можно молоть все что угодно....и не молчать ![]() Это сообщение отредактировал ludMilaiy - 17.05.2016 - 09:59 |
||
|
lebina |
Дата 17.05.2016 - 10:05
|
||
Unregistered ![]() |
Я рада что у моих дочерей такого не было и все родители оказались приличные люди. |
||
|
Леся_ |
Дата 17.05.2016 - 11:42
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20026 Пользователь №: 19529 Регистрация: 8.06.2007 - 12:19 ![]() |
Так это опять же ваши прибабахи, а не детей. Наши в "бальных" платьях и нарядных костюмчиках станцевали первый танец - прощальный вальс, а потом был танец "Граница", переоделись в камуфляж и больше снимать его не захотели, ибо удобней. ![]() Старший обошелся без выпускного, т.к. ушел в школу в 6 из старшей группы. Ни разу не страдает. На выпускной в его бывшую группу сходили как гости, 6-летнему, уже окончившему 1 класс, действо показалось крайне глупым ![]() Это сообщение отредактировал Леся_ - 17.05.2016 - 13:27 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)