![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ponytail |
Дата 16.05.2016 - 12:40
|
|
|
||
| krakozjbra |
Дата 16.05.2016 - 15:04
|
|
Не читала все, только 1 абзац, т.к считаю, что выпускной-это каприз родителей.
Свой вообще не помню. И уж точно в 7 лет мне волосы никто не завивал Это сообщение отредактировал krakozjbra - 16.05.2016 - 15:04 |
|
|
|
| домино |
Дата 16.05.2016 - 15:25
|
|
согласна дочь садик вообще не любит и все что с ним связано, так что этот последний год в саду мы почти не посещали (декрет позволяет оставить ребенка дома). она же мне сама заявила - на выпускной идти не хочу! я лично свой садичный выпускной не помню, особой потери тож не вижу, если ребзь не пойдет на это торжество. Судя по мнениям родителей на собраниях - именно для них праздник организуется |
||
| манюк |
Дата 16.05.2016 - 22:17
|
|
Сын помнит выпускной из садика, и я помню его выпускной. Нам обоим понравилось, очень трогательно было по моему мнению. Девчонки, кстати, завитые были, с прЫческами. Осталось фото, мой сияет, как медный таз, сидит между двумя Машами, обе блондинки с кудряшками. Лет с четырех он в саду метался между ними, все определиться не мог). Женился на брюнетке в итоге |
||
|
|
| M@mm@_B@renik@ |
Дата 17.05.2016 - 08:52
|
|
А мы выпускной решили делать, чтобы просто хорошо провести летний день) Особых напрягов нет, а прЫчески и тп - это у каждого свои тараканы) Если ребенку и родителю хорошо, то почему бы и нет)))
|
|
|
|
| krakozjbra |
Дата 17.05.2016 - 09:15
|
|
Да выпускной то по любому у всех будет.
Только теперь выпускные-это не станцевать и спеть перед родителями. Теперь заказывают лимузины, девочкам делают прически, макияж, и детей везут в кабак. Поэтому я считаю это капризами родителей. Детям больше бы понравилось после торжественной части в саду поехать в лазертаг или аквапарк или просто на доманский. Но взрослые хотят вечеринку... |
|
|
|
| lebina |
Дата 17.05.2016 - 09:18
|
|
Выпускные из садика были у детей, обе вспоминают, разглядывают красивые фотографии.
Мне кажется в нашей жизни много серых будней...я за праздники. А вот идти на них и нет, это выбор каждого. |
|
|
|
| ludMilaiy |
Дата 17.05.2016 - 09:23
|
|
|
ну как я понимаю выпускные разные бывают...
вот к примеру взять наш выпускной, в кафе,родители набухались,на деток им вообще пофиг,сначала детки занимались с аниматором потом просто бесились... вот и скажите для кого праздник я за праздник для детей, ну и за поездку.... |
||
|
|
| krakozjbra |
Дата 17.05.2016 - 09:29
|
|
Вот это я имею ввиду в современных выпускных. Надоевшие аниматоры, шоу мыльных пузырей и остальная лабуда. Уж лучше в космик свозить. Некоторые там вообще никогда не были и не будут.(например я боюсь туда вести. Всякой заразы в тц полно. Но нам и рано пока, может поменяю отношению со взрослением ребенка) Это сообщение отредактировал krakozjbra - 17.05.2016 - 09:30 |
||
|
|
| lebina |
Дата 17.05.2016 - 09:38
|
|
Все субъективно, кому-то космик надоел, а шоу пузырей еще не видел, да и программы у аниматоров разные. Количество спиртного и еды на столе у родителей обговаривается на собрании, вы не молчите и выскажитесь там. У нас было шампанское, 4 шт, все. |
||
|
|
| krakozjbra |
Дата 17.05.2016 - 09:43
|
|
lebina
Да была просто такая ситуация у знакомых. Опросили детей, не хотят ли они поиграть в лазертаг, а потом пиццы поесть. Выпуск из 4 класса. Все дети были за. Озвучили это на собрание. А мамы некоторые заголосили, что они уже в салон записались и платья шьют. Никаких активных игр, а только дефелирование по ресторану. Надо у детей спрашивать что хотят, а не у родителей. Предложить на выбор: кафе или аттракционы с катанием на лошадях и пиццей. |
|
|
|
| lebina |
Дата 17.05.2016 - 09:47
|
|
Просто я считаю немного разные по значимости выпускные из садика и по окончании 4 класса. Из садика должны быть платья, хоть режьте меня |
||
|
|
| ludMilaiy |
Дата 17.05.2016 - 09:58
|
|
хотите я вам расскажу как бывает выпускной в 4 классе,в кафе, обговорили меню и колличество родителей\детей в итоге получаем:пришли родители которые деньги не сдавали,так как на них накрыто не было ,они сделали дозаказ, причем не хилый такой,пока мы скромненько попивали шампусик,они нажирались от души так что на собринии можно молоть все что угодно....и не молчать Это сообщение отредактировал ludMilaiy - 17.05.2016 - 09:59 |
||
|
|
| lebina |
Дата 17.05.2016 - 10:05
|
|
Я рада что у моих дочерей такого не было и все родители оказались приличные люди. |
||
|
|
| Леся_ |
Дата 17.05.2016 - 11:42
|
|
Так это опять же ваши прибабахи, а не детей. Наши в "бальных" платьях и нарядных костюмчиках станцевали первый танец - прощальный вальс, а потом был танец "Граница", переоделись в камуфляж и больше снимать его не захотели, ибо удобней. Старший обошелся без выпускного, т.к. ушел в школу в 6 из старшей группы. Ни разу не страдает. На выпускной в его бывшую группу сходили как гости, 6-летнему, уже окончившему 1 класс, действо показалось крайне глупым Это сообщение отредактировал Леся_ - 17.05.2016 - 13:27 |
||
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.