Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

БезДумный школьный родительский комитет...

Ponytail
Дата 14.05.2016 - 00:18
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

Цитата
Думаю не стоит объяснять, что это за структура, кем выдвигается и за что отвечает. Вчера у меня был неприятный диалог с представительницей родительского комитета по поводу средств, которые я якобы задолжал за последние пять месяцев.
PMПисьмо на e-mail пользователю
krakozjbra
Дата 14.05.2016 - 08:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Так взял бы эти обязанности в свои руки. Кто против то. laugh.gif ездил бы по магазинам в свободное время, выискивал скидки, придумывал бы что подарить такого, что бы угодить всем: 30 детям, 30 мамам, 30 папам и конечно же бабушкам и дедушкам, которые тоже обсудят подарок на новый год за 500 рублей. Делов-то.
Drakar76
Дата 14.05.2016 - 09:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 14.05.2016 - 08:42)
Так взял бы эти обязанности в свои руки. Кто против то. laugh.gif ездил бы по магазинам в свободное время, выискивал скидки, придумывал бы что подарить такого, что бы угодить всем: 30 детям, 30 мамам, 30 папам и конечно же бабушкам и дедушкам, которые тоже обсудят подарок на новый год за 500 рублей. Делов-то.

Вопрос в другом-"Куда делись 75 500 рублей? "?

Члены РК конечно молодцы, но ОБЯЗАНЫ отчитаться за каждую потраченную копейку.
(упреждая вопрос-да, членами РК были неоднократно и "что это такое" знаем).
Маруся 59
Дата 14.05.2016 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

krakozjbra
Цитата
- Будьте добры, объясните мне, откуда взялись эти цифры, что входит в эти суммы?

Цитата
Так взял бы эти обязанности в свои руки. Кто против то.

А как это связано? Логически? И кто должен испугаться? wink.gif
Цитата
Я же лишний раз напомнил, что финансы всегда требуют строгой отчётности и если вы берёте эти деньги в руки, будьте любезны предоставить полный отчёт до копеечки!

Совершенно согласна. Последний раз сдала 1600, точно знаю на что только про 300 руб. Про остальное было промямлено что-то типа мастер-классы, музей, уборщица, РК в долг залез. По факту музей и мастер-класс оказались отдельно. На что 1300 пойдут, неизвестно. Рассчет, видимо на то, что к началу уч. года все забудут. Ну я точно не забуду. cool.gif
Цитата
ездил бы по магазинам в свободное время, выискивал скидки, придумывал бы что подарить такого, что бы угодить всем: 30 детям, 30 мамам, 30 папам и конечно же бабушкам и дедушкам, которые тоже обсудят подарок на новый год за 500 рублей. Делов-то.

Да не выдумывайте того, чего нет. Договорились о под. сертификатах на эту сумму и ляля.
Маруся 59
Дата 14.05.2016 - 10:49
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня вопрос на засыпку. Как думаете, это правильно, что тот, кто в РК, за своего ребенка не вносит деньги? Т. е. он оказывает нам платную услугу по умолчанию.
Drakar76
Дата 14.05.2016 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Маруся 59 @ 14.05.2016 - 10:49)
У меня вопрос на засыпку. Как думаете, это правильно, что тот, кто в РК, за своего ребенка не вносит деньги? Т. е. он оказывает нам платную услугу по умолчанию.

У нас всегда вносили.
Маруся 59
Дата 14.05.2016 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Drakar76
Цитата

У нас всегда вносили.

А вы проверяли? Как?
Drakar76
Дата 14.05.2016 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Маруся 59 @ 14.05.2016 - 11:07)
Drakar76
Цитата

У нас всегда вносили.

А вы проверяли? Как?

Мы уже лет 6 подряд в нем состоим, в разных группах, в разных классах.
До этого со старшими детьми.
Drakar76
Дата 14.05.2016 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Маруся 59
При этом я вполне могу допустить, что где-то подобное практикуется.
Mrs. Honesty
Дата 14.05.2016 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Маруся 59
почему надо обязательно кого-то подозревать?
мы, например, сдаем в фонд класса 1500 в год, туда входят подарки детям на НГ, ДР, 8-23 и подарки учителю на те же праздники плюс на день учителя. бумага, вода и канцтовары - у нас такого вообще нет. музеи и спектакли - отдельно. и в фонд школы 500 в год "по желанию", в там непонятно куда деньги идут, хотя говорят что директор раз в год на общешкольном собрании отчитывается.
Маруся 59
Дата 14.05.2016 - 13:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Пепе
Цитата
почему надо обязательно кого-то подозревать?
мы, например, сдаем в фонд класса 1500 в год,

Потомучто в этом году я сдала 3300. И за 2 года никакой отчетности.
krakozjbra
Дата 14.05.2016 - 14:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Маруся 59 @ 14.05.2016 - 10:46)

Цитата
ездил бы по магазинам в свободное время, выискивал скидки, придумывал бы что подарить такого, что бы угодить всем: 30 детям, 30 мамам, 30 папам и конечно же бабушкам и дедушкам, которые тоже обсудят подарок на новый год за 500 рублей. Делов-то.

Да не выдумывайте того, чего нет. Договорились о под. сертификатах на эту сумму и ляля.

Детям подарок в виде сертификата на 500 руб? laugh.gif особенно в яслях. Достает дед из мешка бумажки и давай все дети писаться от счастья. laugh.gif
krakozjbra
Дата 14.05.2016 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Drakar76 @ 14.05.2016 - 09:18)
Так взял бы эти обязанности в свои руки. Кто против то.  laugh.gif ездил бы по магазинам в свободное время, выискивал скидки, придумывал бы что подарить такого, что бы угодить всем: 30 детям, 30 мамам, 30 папам и конечно же бабушкам и дедушкам, которые тоже обсудят подарок на новый год за 500 рублей. Делов-то.

Так попросите журнал расходов. В чем проблема?
Drakar76
Дата 14.05.2016 - 14:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 14.05.2016 - 14:44)
Цитата (Drakar76 @ 14.05.2016 - 09:18)
Так взял бы эти обязанности в свои руки. Кто против то.  laugh.gif ездил бы по магазинам в свободное время, выискивал скидки, придумывал бы что подарить такого, что бы угодить всем: 30 детям, 30 мамам, 30 папам и конечно же бабушкам и дедушкам, которые тоже обсудят подарок на новый год за 500 рублей. Делов-то.

Так попросите журнал расходов. В чем проблема?

Мы обсуждаем мой случай или описанный в статье?
Мне ничего выяснять не надо, я и так все прекрасно знаю, причины описал выше.
А человеку, что дал начало этому обсуждения такого журнала не дали.
Ему не смогли даже пояснить куда была израсходована эта сумма.
Таля
Дата 14.05.2016 - 19:27
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Когда нет отчета, действительно напрягает. Отчет попросить не проблема, его не дают иногда, выиискивая разные поводы, после 1-5 раза просить уже не хочется, дабы не прослыть скандалисткой. Сейчас все хорошо у нас, я сама в РК и мама, которая распоряжается деньгами дает полный и подробнейший отчет без всяких напоминаний, претензий нет никаких. Конечно участие в РК тяжкий труд, но отчет должен быть обязательно.
у нас все вносят деньги и РК тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0071 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru