Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

помощь детского невролога, мануального терапевта

server
Дата 17.09.2009 - 17:26
Цитировать сообщение

Unregistered

я врач-невролог, мануальный терапевт. Опыт работы более 5 лет. Работаю в настоящий момент в отделении восстановительного лечения "Детской поликлиники №3". Занимаюсь проблемами перинатальной патологии ЦНС, натальных травм, акушерских парезов, синдрома гипервозбудимости, головных болей, нарушения осанки, сколиозов, ювенильного остеохондроза.
Если у вашего ребенка возникли проблемы по части неврологии - попробую помочь. Главное вовремя обратиться. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал server - 13.10.2009 - 21:23
neiro
Дата 18.09.2009 - 16:00
Цитировать сообщение

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал neiro - 18.09.2009 - 16:00
konsul
Дата 23.10.2009 - 09:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (server @ 17.09.2009 - 17:26)
Главное вовремя обратиться. rolleyes.gif

mad.gif Вовремя и видимо платно! Потому, что иначе не получилось! Мы стали ЖЕРТВАМИ Вашего большого опыта! Подробнее отписал в личку, наслаждайтесь!
server
Дата 23.10.2009 - 13:16
Цитировать сообщение

Unregistered

возможно вы стали жертвами не моего опыта, а в отсутствии определенных услуг в поликлиники на данный момент. речь идет о мануальной терапии, которой не было по сей день. с ноября этого года такая возможность появится. запись в регистратуре поликлиники.
шерил
Дата 23.10.2009 - 13:25
Цитировать сообщение

Счастлива Я ﭢ

konsul
и что с того, что специалист предлагает свои платные услуги? неадекватное возмущение с вашей стороны
PMПисьмо на e-mail пользователю
konsul
Дата 23.10.2009 - 13:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Объясню подробнее! Когда нашему малышу исполнилось 5 мес мы проходили специалистов в том числе невролога (server - тот самый врач). Он посмотрел ребенка, сказал все ОК, сделал запись в карточку и свободны. Через 2 мес мы услышали в свой адрес "много нового", что у ребенка отставание в развитии и что врач нас в 5 мес должен был отправить на массаж как минимум, а мы не проследили... Теперь объясните мне пожалуйста, как я, человек без медицинского образования должен следить тем, какой диагноз ставит врач? Для чего нужно проходить врачей, специалистов в своей области, если они все равно не видят проблемы? Почему врачи (коллеги, принимающие в одном кабинете) по разному подходят к работе? Вопросов много, а итог один - ребенку 9 мес, он еще не садится самостоятельно и не ползает! У меня есть основания возмущаться на этого человека! mad.gif

Это сообщение отредактировал konsul - 23.10.2009 - 13:52
konsul
Дата 23.10.2009 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (шерил @ 23.10.2009 - 13:25)
konsul
и что с того, что специалист предлагает свои платные услуги? неадекватное возмущение с вашей стороны

Дело не в платных услугах, я готов платить за качественные услуги. Но как мне узнать, что хороший диагноз мне ставят только потому, что за правильный диагноз нужно платить???
шерил
Дата 23.10.2009 - 15:59
Цитировать сообщение

Счастлива Я ﭢ

konsul
так бы и говорили сразу. сочувствую малышу ((
платно или бесплатно не имеет значения.
уж не знаю, как отец, но мать должна знать элементарные этапы развития у ребенка (держит головку в 1 мес., хорошо захватывает погремушку в 4 мес., переворачивается в 5 итд.)
+ежемесячные посещения педиатра на что? неужели и он ничего не заметил?
PMПисьмо на e-mail пользователю
server
Дата 23.10.2009 - 18:27
Цитировать сообщение

Unregistered

konsul
я готов признать свою ошибку(если она была при осмотре в 5 мес). Если вы захотите разобраться со мной лично, предлагаю встретиться в пол-ке. Приходите без записи, с карточкой и ребенком. Вт, Ср, Чт - с 8 до 11-00.
konsul
Дата 23.10.2009 - 19:11
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
user posted image

Надеюсь вопрос про осмотр в 5 мес снят.
Да и еще, в чем смысл встречи? Хотелось бы понять, ради чего стоит затратить время?
konsul
Дата 29.10.2009 - 19:26
Цитировать сообщение

Unregistered

server поставим точку? Хотелось бы услышать извинения (как минимум) за свою врачебную ошибку!!! ph34r.gif
server
Дата 29.10.2009 - 21:50
Цитировать сообщение

Unregistered

ошибка была, я извиняюсь. но в данном случае не назначение массажа и медикаментозной терапии не могло привести к такой задержке развития. Поэтому я вам попытался объяснить в чем причина (скорее всего это генетическая патология).
konsul
Дата 30.10.2009 - 10:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (server @ 29.10.2009 - 21:50)
ошибка была, я извиняюсь. но в данном случае не назначение массажа и медикаментозной терапии не могло привести к такой задержке развития. Поэтому я вам попытался объяснить в чем причина (скорее всего это генетическая патология).

Генетическая патология в вашем большом опыте! А курс массажа и терапия на сегодняшний день сделали результат и достаточно большой!!! mad.gif Не нужно болше искать причин, этим занимаются компитентные люди, лучше уделите больше внимания пациентам. Надеюсь больше не пересечемся.
server
Дата 30.10.2009 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

про большой результат - это вопрос спорный.
Но если через год ваши компетентные люди поставят вам генетическую патологию, вспомните меня.
У меня еще один вопрос как к родителям - если вы видели задержку развития после моего осмотра, почему вы 2 месяца ни чего не предпринимали? а только обратились повторно в 7 месяце. У вас есть выход в интернет, есть всевозможная литература где можно посмотреть сроки моторного развития ребенка, почему вы сразу не побежали к другим специалистам?
Желаю удачи!!!!!!!!!
Рыженькая
Дата 30.10.2009 - 12:30
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

server
Добрый день.
Я наблюдаю младшего сына у невролога в вашей пол-ке.
Не могли бы Вы представиться?
PM

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru